Re: Ну и ВОТ :)
Цитата:
|
Цитата:
Трансляции накрыть могли, просто потому, что по другому начинают работать все изделия (включая трансляции). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я рад, что всем пришлось по душе :) Скоро дам нормальное описание и анонс 3х или 4х (еще не решил) коммерческих версий. Многие почти точно описали что это, но правильных слов пока никто не сказал, хотя многим и за уже сказанное можно дать конфетку :)
|
Моё итоговое видение:
Изделие полностью склеивает все части раздробленного на параллели кокона, вне пространства и времени. Отсюда и странные сны. Делает Мир продолжением тебя, вытесняя(экранируя) все иллюзорные и паразитические части. Отсюда море энергии и творческого драйва. В общем, возвращает человека в его естественное и природное состояние. :) |
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
Использовал выложенную ранее здесь распечатку Пандоры Блэк и добавил на третьей странице правильное расположенные 1,2,1,2... такого же размера как и сама пандора. Если что не так - говорите. |
Цитата:
опять слишком много слов в основном о следствиях.... |
Admin, буду ждать описания, очень интересно. :)
Не изделие, а ключ. :) Ещё периодически включается такая штука - вспоминание... Себя и событий, т.е. будто память наоборот работает... Я помню события которые вот-вот свершатся. Возникает ощущение, что оно уже было и очень давно. Пока только на короткие дистанции. У кого-нибудь такое есть? |
Может и странно но, все стало работать гораздо сильнее- я про самоделки и изделия которые у меня в наличии. В голове постоянно энергомассаж и левые мысли и желания отлетают быстро. С одной стороны плотность повышается вокруг меня с другой мир пластичнее и отзывчивее. У меня нет впечатления что это изделие работает на экранирование или защиту, хотя массивность чувствоваться начинает быстро, скорее наоборот убирает блоки и тянет на меня со всех сторон людей события энергию возможности.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |