Re: Исцеляющий Импульс
Вот про обьем сложно сказать,не мерял:-).
Силовые показатели,оценить сложно т.к. у меня были перерывы в ИИ до полугода. Но в целом за 2,5 года местами непостоянно и на сыроедении (преимущественно моно,хотя в последние 2 года иногда(1-2 раза в месяц питался не сыроедно)). Я таки добрался до 3 подходов в полном обьеме по 4 группе:D. И да 10 лет назад у меня были серьезные проблемы по сердцу,я тогда вообще тяжело переносил физ.нагрузку,купил велосипед,забил на врачей и откатавшись года три уже выступал на соревнованиях для любителей,так для себя где в середине общей массы приезжал(сыроедом тогда не был).И вот в прошлом году,когда я был на 2-х подходах я решил проехать одну из трасс,что ездил тогда. Дак вот я проехал в 2 раза больше,чем тогда и мог еще:) |
Силовые - до импульса и сейчас, т.е большая ли разница. И объём тоже примерный, визуально. :)
|
Цитата:
А обьем вроде неизменился,+- 2 кг колеблется вес.Правда я поменьше стал фруктов есть,стыдно сказать:D.4-5 кг ел раньше(и не на сыроедении перееданием страдал,перекинулось на него тоже).Сейчас по меньше ем,2-3 кг в день.а бывает и еще меньше:) и мне хорошо:) |
Тоже года три на ИИ, 1 ступень, 2 группа(по методике, где 3 подхода макс, на более новую что-то никак не перескочу). На 2 группу вышел с год назад и как-то застрялось, выше пока не тянет. Масса осталась та же, 62 +-, формы стали немного правильнее :). Сил явно больше.
Не сыроед, но без мяса и рыбы. |
У ИИ одно из важных свойств, то что эти упражнения хорошо очищают межклеточное простанство от распавшихся клеток, от всякого др. мусора. Мне кажется это как запуск генома. Сухое голодание из той же серии.
Само отличие генома от нашего эталонного связано, как мне видиться, с неполной загружённостью нас в реальность. Мы как бы на какую-то часть в этом мире, на какую-то в иллюзорном. И такие техники как ИИ помогают запускать геном с физического плана. Это можно представить как-будто смотришь в объектив на свое тело, и оно видно не в фокусе. Есть вариант подкрутить объектив (изменение картины мира и тому подобное, выход из иллюзорности) или телу подойти ближе к объективу. Вообщем, одно из главных насколько можно восстановить геном. Кстати, физ изменение генома от эталлоного автоматически выводит человека из реальности в иллюзорность, как мне кажется. |
Цитата:
И вообще, Тимур, к чему твоё сообщение было? :) На данный момент я считаю, что ИИ это просто зарядка(энергетическая и сухожильная). Вникаю дальше, прошёл 5 циклов. |
Цитата:
|
Ну в целом Тимур прав.
|
Цитата:
|
Какая хорошая реклама. :)
Не знаю что там на других ступенях, но 1 меня не впечатлила, даже если визуализировать выжимание из мышц всякой грязи и прочее. Любая физ нагрузка чистит межклеточное пространство, обновляет клетки и меняют гены. А если к ней добавить ментальную часть, возможно, будет и лучше ИИ. Тут уж вопрос выбора и удобства. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |