Re: ПК
Голова распирает нужно малый небесный круг поделать.Все тело ладошками простучать ,по голове тож.
Вообще отмечаеться при работе пк сильный депресняк ,если его нет то все ок . |
Спасибо Патрик. Депресняка как такого нет, просто на мелодрамы чего то потянуло. Лет5 телек вообще не смотрела, а тут уже 2 дня мелодрамы нюню сопли. А небесный круг Это и есть ладошками простучать? Благодарю за поддержку. Еще раз спасибо.
|
Две недели с трансляцией опишу что чувствую. У меня такое ощущение, что я вот она я здесь, а все остальные где то там. Как это сказать как будто я в каком то вакууме своем отдельно ото всех. И еще у меня в голове никаких мыслей, пустая стала голова. Я даже тренироваться опять начала чтобы голова работала. :) Раньше я после работы закончив домашние дела садилась за комп и или читала форум или что интересное находила в интернете, то сейчас меня ничего не цепляет и я уже целую неделю почти в инет не захожу, разве что на форум если появляется какой то вопрос в голове ( в уме). Зато фильмы начала смотреть по телевизору, хотя его уже лет пять точно не смотрела. Рассказываю сегодня об этом сестре, а она говорит ну это как в ДЭИРе помнишь там тоже под оболочкой тебя никто не мог достать. И тут пришло понимание, вот она эта буферная зона. В ДЭИРе мы пыжились качали эту оболочку, подкачивали ее. А здесь вот она так незаметненько под трансляцией сама наросла и окутала меня. Это ж здорово то как. Сны стали такими что я в них принимаю участие и они запоминаться стали лучше. Начала слушать Проводника. Только вот дальше то что, мне так и непонятно как с этим работать.
|
А дальше - в начале ноября безоплатный семинар будет :-)
Вы записались?. |
Цитата:
p.s. ни ДЭИР, ни что либо ещё может описать что это такое вхождение в Свой Личный Мир. Вполне ответственно заявляю, так как сам изучал в некоторую степень ДЭИР и не только. |
Цитата:
|
Еще одно очень яркое наблюдение трансляции ПК. На работе начальница истеричка. Начала орать из-за пустяка. Я ее пыталась успокоить чтобы она не кричала. Реакция обратная. Человек весь багровый и прямо трясется и переходит на визг. Мне казалось что она лопнет. Как должен себя чувствовать себя человек при таком деле. Неприятно и должен по идее идти протест. У меня же реакция совершенно обратная покой какой то внутри. Я была приятно удивлена этим. Не прошло и 2-х часов, как произошла ситуация где весь этот ор оказался совсем безсмысленным. Короче сработал эффект бумеранга. Жалко было конечно, но человек сам должен осознать все.
|
ПК начал носить сравнительно недавно, даже двух недель ещё нет. Из замеченных эффектов:
Во-первых такое пассивное ощущение что меня стало больше вокруг и что немного сливаюсь с окружающим миром. Причём про это можешь совсем забыть, и его как-будто и нет, а потом вспомнишь, просто обратишь внимание - и ан нет, есть оно. Во-вторых, энергии даёт по запросу, довольно много, тоже здорово. Ну и очень примечательный случай, прям самый самый пока в моей коллекции случаев тоже связан с ПК: Ещё за неделю или даже чуть больше до того как сделал себе ПК стал замечать что машин с номерами вроде 999, 003, 600 - стало как-то сильно больше мне встречаться. Ну стало и стало, подумал - может во всём городе просто номеров таких стало больше. А вот потом, с появлением ПК оно всё как-то наполовину случайно превратилось в эдакое гадание на потоке машин. Т.е. иду я как обычно пешком, или еду на транспорте, и думаю случайные мысли.. смотрю - машина с каким-то вышеупомянутым номером проехала - и вот это значит ДА на ту последнюю мысль что думал. Вспоминаю значит, чего я там думал последним - и оп, понятно, ну да, согласен, так и есть. А потом оно вообще прям в диалог с потоком машин превратилось, потому что машин таких "козырных" прям много стало... И всё верно и всё синхронно :) Ещё примечательно, что когда включал Пауков-Перемещение на сутки - этих эффектов почти не было - и машин таких сразу ощутимо меньше, и только очень редкие мысли ответ ДА получают верно. Когда не включал - были. Ну т.е. там и там событийность, но Пауки, понятно, приоритетнее этой болтовни :) А однажды ещё забавнее получилось - спросил у потока машин прям серьёзный вопрос. Так ради того чтобы ответить на этот вопрос НИ ДА НИ НЕТ вся дорога от машин очистилась :D А потом когда несколько минут спустя шёл и прокручивал этот эпизод в голове - ещё раз точно также очистилась :D Больше я этим специально не занимался, т.к. на вопросы ответы получить есть способы удобнее, но запомнить как чудо чудесатое - запомнил :) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |