Система "Перенос"
Михаил[01.11.11]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[01.11.11]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзыв:
Цитата:
|
Re: Система "Перенос"
Вложений: 1
Здравствуйте!
Купил 3 карты переноса 2.2, они идентичные почти во всем, только на одной из них есть маленький черный прямоугольник. Может ли это как то влиять на качество работы карты или это не важно? Спасибо! |
А есть какие-либо принципиальные отличия между браслетом 2.7 и картой переносом 2.7. Разные эффекты, разная мощность или нет разницы. Карта бюджетнее все-таки:)
|
Принципиальных нет. Некоторые все же есть... Многим просто нравится чёрное дерево, например :) у карты свои плюсы - в том числе, бюджетность и возможность использовать разные носители.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у одного моего родственника разорвало часы, на которых был Вершитель. На ровном месте без натяга браслета, дома у друзей - браслет распался кажется в 2х местах, а часы упав на мягкий пол дали трещину стекла.... это так в качестве демонстрации важности параметров носителя :) У БЖ черное дерево (любые версии) чаще рвется нить (как спуск перегрузки), которую легко самостоятельно заменить, и редко рвутся в осколки сами звенья (я видел лично пару раз всего, один на амб и один не помню). Так что плюсы видимо все же есть. Впрочем, в связи с ростом курса и закупкой некоторых серийных браслетов в перспективе может выйти, что раритетные на черном дереве снимем с производства вообще, становится очень дорого. На 2.2 отпускная цена с учетом дилерского процента получается ниже себестоимости голой заготовки без 2.2, т/е/ мы их продаем в легкий убыток сейчас. |
Я делал переносом человеку браслет, попавшему в очень сложную ситуацию с негативной перспективой. Я сказал: "дай ка мне, что ты носить будешь, браслет эстетически приятный тебе".
Мне дали из натурального камня, красивый, с железными оправами и звеньями, крепкий. Спустя несколько дней носки человеком он разорвался, не смотря что нагрузок на него физических не было и сам он крепкий был. Прокомментировал, что очень хорошо что разрядило на физический носитель и он сломался. На меня потом ворчали что предупредить не мог...:D А ситуация хорошо закончилась для человека, но я по мимо того что браслет экстренно сделал и сам помогал как мог. |
Сегодня второй день хожу в силиконовом браслете заряженном через карту переноса 2.2. Вчера эффектов особо не ощущал, ну так... относительно.
Спал сегодня в нем. Сны интересные, но так стараюсь не акцентировать на браслете... С утра... Однако что-то случилось... Я работаю в магазине электротоваров. И получилась такая ситуация... Что зашел сначала один мужичок купить лампочек, а уже уходя начал, рассказывать о том, что встретил с утра 3-х молодых парней с пивом, которые забрали у дворника лопату и стали бросать снег на второй этаж... Мол не понимаю, как так молодежь может. Однако я бы этому не придал значения если бы они через несколько минут не притащились в наш магазин и не начали кричать, и просить продать им лампу для выращивания конопли... Короче говоря, каких только чудиков я не видел за время работы, но такое впервые... Еще к вечеру стал ощущать свою пятку... У меня там пяточная шпора, которая уже некоторое время не беспокоила, поскольку работаю в кросовках и подпяточниках... Так что похоже эффекты встряски и активации старых травм дают о себе знать... Думаю писать типо небольшого дневничка отзывов... В целом настроение хорошее, хотя к вечеру все же устал, но настроение гораздо лучше чем обычно... |
Произошла у меня интересная история...
Перескажу вкратце. Связываю её с браслетом, и еще одной симороновской техникой. Я работаю в компании одной по найму. Работаю продавцом, и у нас некоторое время была принята такая система мотивации, что отработав год в компании ты получаешь прибавку в 1000 рублей к зарплате. Продолжалось это достаточно долго и те кто работает больше 10 лет ощущают это вполне себе приятно... Для среднего человека в России 30 тыс. это скажем средняя зарплата, иметь еще 10 думаю то же не плохо. Так вот произошло у меня вот что, я отработав 2 года имел надбавку 2000 рублей. Но после перевода на другую точку по работе, в рамках компании. И перехода обратно, на свой старый магазин... Бухгалтерия, внося меня то в один то в другой табель, благополучно забыла про мою надбавку. А для меня это были деньги, хоть и не большие, но и не маленькие. Так вот вышло так, что где-то на 3-й неделе ношения браслета, я обнаружил, совершенно случайно в смартфоне фотографию, расчетной ведомости, где увидел, что у других работников присутствует эта надбавка, а у меня нет. Разумеется обратился к руководству, с намерением разрешить этот вопрос. И стал ждать результата. Результат меня поразил и порадовал. Я предполагал, что получу свои деньги максимум за 1-2 месяца. Т.е. 2-4 тысячи. Но был приятно удивлен, когда расписываясь в ведомости увидел премию в размере 10 000... Т.е. мне не досчитывали зарплату аж 5 месяцев. Конечно вы можете сказать, ну ты и лошара... и отчасти будете правы, но я все же больше склоняюсь к тому, как сработал браслет... И какая ко мне пришла удача... |
Как получил карты переноса и взял в руки /до тех пор никогда не пользовался картами переноса/ - пришло образное понимание, что можно... активировать качества изделий, переносимые через карту /или по народному - 'заряжать'/ ... территории.
Принтировав карту территории, или мысленно положив 'образ некоего места' на карту переноса. У меня пока не сильно энергозатратно, хотя подозреваю, что у операторов, не имеющих опыта с наложением изображений /Простые волшебные вещи/ или спецсредсвом будет, скорее всего ресурсоемко. |
Карта переноса около получаса побыла на морозе на улице (-20 градусов примерно). Не может ли это как-то ослабить её свойства?
|
Нет.
p.s. насколько помню у КО ОЧЕНЬ большой температурный диапазон где клетки могут комфортно существовать. Встречал давно, ещё на старый сайт. Это так, информации ради, не о карты переноса, там другим образом идёт "зарядка". |
И картам переноса и любым другим изделиям все равно на жару и холод от слова совсем. С чего бы им боятся мороза? Вообще их ничто не ослабляет.
|
оценил карты переноса, после того как потерял браслет 2.4 и панацею. Панацея была в виде браслета из шунгита, заряженного картой. Теперь сижу, выбираю новый браслет для панацеи. В связи с этим вопрос. Браслеты БЖ все из дерева.. Я же пользовался браслетами из камня. насколько это корректно? или в принципе пофик? Просто сейчас решаю - или из того же шунгита заказать браслет или из мореного дуба.
|
Из хорошего качественного дерева - будет идеально.
Из хорошего настоящего (не пластиковой имитации) камня - будет хорошо. Как-то так :) В целом да, это вполне себе корректно. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |