Изделие КВ — кластеризатор воды «Крещенская Вода»
Михаил[07.07.11]:
Цитата:
|
[07.07.11]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Изделие КВ — кластеризатор воды «Крещенская Вода»
А имеет ли смысл после БСЛ обрабатывать еще КВ? После БСЛ ведь вода уже структурирована получается?
|
Мне кажется, имеет. БСЛ чистит физическую составляющую, а КВ - информационную, и структура кластеров будет несколько другая, характерная именно для КВ.
|
Михаил! Когда же уже КВ2 поступит в продажу?
|
Ситуация в том, что хотя изделие и готово, но мне приходится всегда как-то делить приоритеты.... в данном случае это слегка отодвинуло выпуск КВ2 (заодно вместе с Т2/АСД вместо кружек).
Зато удалось выпустить контроль сна и вип-конструктор связей :) они ценнее были в списке. Выйдет на следующей неделе надеюсь все это (Оба изделия). |
Это изделие /имею некую, какбы "лайт" версию/ - очень полезное. Я впечатлен.
Две недели как пью воду и купаюсь в структурированную изделием воду - сильно изменяет /очищает, но не только/ и сознание и тело и дух какбы. Для чистоты восприятия не пользовал другие изделия, только КВ, Пандора 0.5 /иногда поставляю в карман/ и КК - лайт /тоже приятная вещь, но пока работа много с это изделие предстоит/. КВ показался мне как одно из лучших изделий на квантуме. |
Achim, что за лайт версия? Жду КВ2 с нетерпением...
|
В принципе, насколько правильно помню, Михаил писал, что можно и фото КВ-шайбу пользовать как лайт версию.
Цитата:
Цитата:
Я тоже намерен купить пару-тройку штук КВ-карточек, когда выдут. |
Подразнили))) Ну не дадите мандалу, дождусь КВ2 ))) Как раз заказ с ММ притормозила, чтобы и КВ2 упаковали, ждемс...
|
когда появится в продаже?
|
Жду похудения очереди И2 :) чтобы можно было слегка отвлечься на это. Текущие ориентиры: конец сентября-октябрь.
|
Очередь похудела? В смысле. когда можно будет заказать КВ-2?
|
очередь одновременно худеет и растет, но в целом худеет быстрее.
Будут. В Декабре точно будут. Обязаны. Утомили они висеть не сделанными. Им сказано и велено сделаться. |
Записался к дилеру в очередь на КВ-2, отмечаюсь и здесь. Было бы приятно узнать какие перспективы моих хотелок.
|
Перспективы хорошие и скорые. Надеюсь после выходных будет фото и график поставок, а также наверное голосовалку сделаем или просто через дилеров соберем данные по нужным объемам. Я наконец перестал хотеть изменить или улучшить изделие или быть недовольным его характеристиками :) на этот процесс ушло некоторое время :)
|
Ура, ура! Ждемс.
|
ну просто долго тянули по целой куче причин, 2 основных в которых это не самое важное боковое изделие и не хотелось выпускать что-то не долговечное и не самое правильное по исполнению виду, были претензии к самой форме так сказать. Люблю чтобы изделия были около-вечными, как типовые БЖ и многое другое. Не старели, не разваливались и тд.
Не зря же они в отличие от многих других "артефактов" не обладают сроком использования/годности, глупо если при этом физический конструктив - не надежен..... |
Тоже интересен КВ-2.
|
Выйдет почти одновременно три изделия. кв, т1+асд, и новое. Впрочем будет много нового :)
|
Интрига уже на пике!
когда же, когда же! |
Вот и я спрашиваю когда? Есть желание испить крещенской воды летом!
|
Хехе, я призадумался насчет запустить такую карточку /карточки/ на дно озера /ну если куплю несколько карточек - на несколько озер, благо водоемы есть/ в близости моей местопроживания, пусть структурируют всю воду... Да и не только воду.
|
Там есть одна проблема, изделие будет не карточкой, а двуслойным пластиковым диском, толщиной примерно 7мм, видимо плавающим, поэтому придется ему приделать грузик для затопления (дырочку просверлить = камень привязать) Зато можно не на дно а в поток :).
Да, к сожалению в связи с работами по переносу производства на другое место пока тираж еще не готов и выйдет->доедет до РФ видимо в сентябре, у нас тут реорганизация производства, а то больно не удобно оно все растянулось по свету :) |
Вот -это событие! Чему я безмерно рада,надо брать побольше,так сказать запасы на зиму,чтоб мало не показалось:)
|
Ну на самом деле меня собственные исследования буквально _заставили_ все же вернуться к этому изделию, потому что оказалось что надо на чем-то правильную воду для новой методики делать (т1+асд или кв или по очереди) а не у всех есть. Хотя и обычная самопальная панацеяная матрица пойдет (это я к тому, что я не склонен делать вещи без бесплатной версии для народа).
|
Михаил, здравствуйте!
Когда появиться КВ2? |
С наступающим новым годом!!! :)
Когда все же появится КВ новой версии или она уже скорее точнее есть, но вот в массовости так и не засветилась, а хотца :) |
Мы немного .... ммм... в процессе миграции производства и решение логистических и прочих вопросов с этим связанных, технологические мощности по этой причине сейчас не полностью доступны. КВ и Т1Асд новых версий должны появится в ближайшее время, но пока еще нет.
|
Просто у меня нет адекватного почтового сообщения с РФ для тяжелых отправлений... а из мск мы производство хотим полностью убрать - тяжело контролировать дистанционно. Вопросы логистики решаться и кв появятся, работаем над этим.
|
Ожидается ли в скором времени КВ? Если нет, можно ли "зарядить" кувшин, например, каким либо изделием? Панацеей может быть. Чтоб было мощнее чем матрица. Ну или другим более оптимальным изделием. Будет ли это эффективно?
|
Наклейкой Панацея; весьма хорошо будет )
|
наклейка панацея-молодость!
ну, таки сейчас пандора- молодость. |
Вообще по исследованиям независимым моего коллеги, воду очень хорошо делать на карточках 2.2ОС+, причем эффект сильнее если карточка на банке/кувшине СВЕРХУ
|
интересно, спасибо
|
Хотелось бы иметь изделие чтобы даже ванну с водой за разумное время можно было структурировать.
|
ск1м+ water программа для ск.
пана-наклейка на вводе в дом/квартиру воды( на стояки), на саму трубу, на смеситель. наклейка на саму ванну. шайба КВ в воду при наборе ванны и на 10-15 минут, как наберётся. и2. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |