|
ПК
Михаил[02.01.13]:
Цитата:
|
Re: ПК
В ПК привязка идёт к физическому носителю или информационная только? Т.е., если я, поносив ч/б распечатку, хочу распечатать на цветном лазернике, то процесс с нуля идёт?
Может вообще не заморачиваться с цветом или это лучше? |
что-то я вообще не понял :)
|
какой такой процесс с начала? сделаете новый пк-лайт будет у Вас 2 пк лайт.
А о чем вообще речь? причем тут цветной? там ряд цифр. Что такое "привязка к физическому носителю"? что-то вы в тему не впилили :) полный конец обеда :) т/е/ что это за процесс который с начала ? Давайте с начала, что такое ПК? |
Естественно, не с нуля. Всё последующие ПК увеличивают плотность буфера. А создать буферную зону можно и вообще без ПК... только постоянно держать сознанием придется, а ПК делает это автоматически - затем и нужен. С цветом есть смысл заморочиться, а также с количеством распечаток.
|
Андрей, спасибо. Вроде понял.
Речь шла о ПК -распечатке из первой ссылки. Она цветная. Насчёт привязки - "ПК проходит операторскую специализацию и в отличие от обычных БЖ после некоторого времени использования (около 2х недель в местном времени)" Может действительно не впиливаю.:)) |
Ну да, я тоже подумал, что не до конца разобрались в вопросе, решил ответить так, чтобы понятно было :)
|
физически каждый пк- отдельное изделие. Буферная зона в целом общая, но может быть комплект из 10001 буферной зоны, если оператор их осознанно разнес. По этой причине некоторые используют пк как пана-флешку, только объектом программирования является не КО а буфер. С этой точки зрения процесс един, а любая следующая копия - самостоятельна.
|
Заламинировать карту можно?
|
Можно.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |
|