|
БЖ 2.2/2.2ОС+
Михаил[19.11.14]:
Цитата:
Цитата:
|
Отзыв:
Цитата:
Цитата:
|
Re: БЖ 2.2/2.2ОС+
РАЗДАЮ ПРОБНИКИ :wiz
Очень интересно наблюдать за людьми, которые не в теме, когда дарю пробники Девушка - совсем далека от шизотерики, магии, современных технологий (компом не пользуется!!!) Подарила пробник браслета 2,2. Понимаю. что форум читать не будет НИКОООООГДА - по этому поводу на пальцах объяснила про "волшебную таблетку" и исполнитель гармоничных желаний (типа если тебе ВРЕДНО по судьбе, то и не сбудется). Первые результаты - стала хорошо просыпаться - ложится в 2-3 ночи, а в 8 встает как огурец - радуется, аж подпрыгивает, хотя при этом говорит, что чувствует себя как в танке - все по барабану. ГАРМОНИЮ - В МАССЫ!!!! |
Здравствуйте!
Мы с мужем совсем недавно начали изучать данную тему (примерно полтора месяца назад) и понемногу опробовать изделиями Михаила. Понимаю что срок не очень большой, но впечатление яркие и потому захотелось написать. :) Первым делом мы подключили Трансляцию (2.2; Детское успокоение; Эталон и Панацея) на ребенка (у него проблемы с сахаром) и вскоре на себя (2.2; Детское успокоение) и мужа (2.2;Интеграция с новым). Так все интересно и приятно пошло, для всех. Прилив энергии, ясность мышления, спокойствие и просто хорошее настроение :) Через неделю прислали Кружку Т1+АСД и Карточку 2.2ОС+ В первый день ребенок выпил примерно кружек 7, после чего у него в щеках появился румянец (ранее это было редкое явление). Карточку мы дали ему носить через три дня, и понеслось :( Через несколько дней подхватил простуду, довольно сильную. Румянец кончился. :( Начались скачки сахара, пришлось давать подколки инсулина (с начала самого заболевания так сильно еще не "колбасило") Так продолжалось чуть менее трех недель, пока нам (папе и маме) пришли БЖ 2.2ОС+ Ребенка простуда немного отпустила и началось всякое с нами. Все прелести трансляций куда то улетучились (но подключены), окутала легкая депрессивность, вернулась нервозность, еле держимся что бы не свалится с простудой, будто проходется по всем бывшим болячкам, периодически появляется легкие приступы тошноты. Переход состояний был очень быстрый, практически сразу как надели браслеты. Это такая большая разница в Трансляции 2.2 и БЖ2.2ОС+? И что могло быть причиной такой резкой перемены? |
Разница в трансляции 2.2 и БЖ2.2ОС+, во-первых, в мягкости/жесткости - предмет действует жестче, а трансляция мягче, несмотря на то, что она мощнее. Во-вторых, как следует из названия, в 2.2ОС+, помимо самого 2.2 есть еще обтекатель и стоп-магия.
То есть, вполне вероятно, у вас пошла более интенсивная и ускоренная проработка и чистка. Если доставляет дискомфорт - можно дозировать использование физических изделий. Но я бы советовал скорее смотреть в сторону плавного изменения образа и качества жизни в более здоровую сторону (начиная от питания и физической активности, и далее...) |
Особо на образ жизни грешить не можем, так как много лет назад уже его кардинально решили менять. Живем на природе. С физической активностью тоже все в порядке. С питанием, конечно не идеал, но этому вопросу придаем не маленькое значение.
Цитата:
Изделия, именно ОС+, брали намеренно, так как некоторые необяснимые факты заставляют подозревать о воздействии со стороны. Завтра начнем прием АСД, всей семей. :) |
История по своему забавная, не сталкивался с таким. Думаю стоит дозировать пока 2.2ОС+ и Вам и ребенку, вероятно вместе с трансляцией это перегруз.
Возможно так влияет обтекатель, хотя ранее подобного ни с кем замечено не было. |
Сняли с себя БЖ и убрали с ребенка карточку, отпустило быстро. Начало возвращаться ощущение действия трансляций. Хотя браслеты совсем не хотелось снимать.
А если мы все трое с изделиями 2.2ОС+, это не может как то давать усиленный эффект? Михаил, спасибо Вам и всей вашей команде за дивные творения, надеемся что и до других изделий дорастем! :) |
Я думаю есть перегруз, попробуйте дозировать 2.2ОС+ по несколько часов в неделю для начала. Чистка тела/кокона все такое, иногда от этого вырубает.
|
Добрый день.
Пару недель назад у меня бесследно исчез браслет 2.2. При том, что в принципе исчезать ему из дома некуда. А я уже очень привык. В связи с чем возникает вопрос, что лучше, заново приобрести браслет 2.2. или лучше использовать трансляции, где 2.2. транслируется автоматически. За время ношения я сильных изменений не заметил, но стал больше уделять внимания здоровью и образу жизни. Да и не комфортно без него. Что посоветуете? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|