|
Анонс Вебинаров
13 июля 2015 года в 20:00 состоится онлайн лекция (+ ответы на вопросы) Михаила (разработчика Браслетов жизни).
Стоимость: бесплатно. Лучший способ не пропустить ближайший вебинар - подписаться на обновления этой темы "моментально на электронную почту". |
Так, народ, поскольку понедельник вдруг оказался 23 февраля (праздник и выходной), я посчитал это НЕ удачным вариантом. поэтому трансляция будет 24го числа(вторник) в 20:00 по московскому времени. Инструкции по входу опубликую чуть позже.
|
Друзья, я создание event на facebook по данному семинару, можно регистрироваться здесь https://www.facebook.com/events/9145...y_type=regular - там же через facebook можно приглашать друзей
|
Re: Вебинар Михаила 24 февраля 2015 в 20:00
|
Вот также ссылка на Google Plus https://plus.google.com/u/1/b/113593...ggg8ib7t5982ik
|
1) Следующий общий вебинар Михаила состоится 25 марта 20:00 Msk. Дата примерная, её вероятность 75%. Т.е. с вероятностью 25% дата может быть изменена.
2) Возможно перед этим будет еще какой-то мини-вебинар, с обособленной темой. А возможно и не будет. Следите за этой темой. Лучше всего это делать с помощью опции "подписаться на тему" в опциях темы сверху страницы. 3) Просьба больше не плюсоваться на участие тут, чтобы не перегружать почту тех, кто подписан на тему. Лучший способ не пропустить ближайший вебинар - подписаться на обновления этой темы "моментально на электронную почту". |
Re: Анонс Вебинаров
Тут будут выкладываться видео с прошедших вебинаров.
Просьба к записывающим, присылайте мне в ЛС ссылку на видео. |
Эммм... немного непонятно куда написать мой вопрос, попробую сюда заофтопить:
Куда-то пропала тема с мартовской звуковой мистерией в Москве? Она состоится? |
Мариомар, да, состоится :) отдельной темы вроде не было пока, мистерию обсуждали в ветке прошедшего тайского семинара, если я правильно помню.
|
Тема просто не была еще создана :) как отдельная, а обсуждали да, в ветке семинара прошедшего. Определился зал, по крайней мере на этот раз (возможно мы будем экспериментировать с разными вариантами но этот - понравился).
Зал будет в районе метро Дубровка. Зал большой, просторный, по ощущениям правильный :) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|