Кружка Т1+АСД
Михаил[10.07.12]:
Цитата:
|
Re: Кружка Т1+АСД
где купить чашку?
|
Как и любое другое изделие - у любого дилера QuantumMagic.
|
купила, только не пойму почему вкус не такой как из маминой такой же чашки.
как пользоваться чашкой? |
Ну и даже не знаю - вероятно (первое, что приходит в голову) - персональная адаптация под Вас (ну панацея она все же слегка интеллектуальная). Можете "заказать" у кружки такую же воду как в другой.
Других причин на вскидку не вижу. |
а может плохая вода из фильтра?
|
я нашла в чём причина, в воде которую в чашку наливала, стоял плохой фильтр я заменила, вкус хороший :)
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста! Ума нет - засунула кружечку в микроволновку, воду разогреть. Ну наклеечки, естественно, сгорели - сморщились и потрескались((( это все? Погибла кружечка?(((
|
Не знаю, как с кружкой, но микроволновку использовать вообще нельзя. Ни для готовки, ни для разогревания. Это прибор, который должен быть выкинут из дома в первую очередь, вместе с телевизором :)
|
Ну микроволновкой пользоваться нельзя ни для каких продуктов и воды - все что там помещается ПОГИБАЕТ и в питание употребляться НЕ МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНО !!!
Кружка да - каюк, может и работает но точно не на полной мощности. Но как можно этой штукой то пользоваться вообще ? я думал тут и так все в курсе что это смертельно вредно. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |