|
AREM
Итак, имеет нечто новое :) и очень-очень-интересное..., можно сказать его появление, по своей значимости не уступает появлению АМБ первой версии.
Изделие будет в виде карты, и поступит в продажу в ближайшие дни (думаю со среды или вторника), как многие последние мощные изделия, вроде карты кармель, или карты амб2, совмещено с ПБ, поэтому описание публикуется тут. Точнее нет :) как я часто люблю делать -описание НЕ публикуется, по крайней мере первые несколько дней. Изделие для всех, но в первую очередь для активных операторов и желающих сильно изменится :) Для пощупать публикуется самоделка. (да впрочем и для использовать тоже). |
Re: AREM
Вложений: 2
|
в варианте самоделки печатаем на разные стороны 2 эти разные картинки.
|
Я уже 2 дня с изображением забавляюсь. Как только Михаил опубликовал ОДНО изображение на своем телеграм-канале, попробовал с ним работать. Еще не распечатывал, так как инструкций еще не было, как и второго изображения.
У нас дома холодно. Отопление еще не включили, а за окном в среднем +10. И вот смотрю я на изображение и чувствую как по спине идет поток тепла. Сначала по позвоночному столбу, а затем и по всей спине. Так что согрел Михаил меня своей мандалой. :) |
Сразу вопрос, распечатать можно на разных листах и склеить или нужно на одном листе с разных сторон?
|
Цитата:
|
Как обычно, размер - чуть больше кредитки и лучше заламинировать?
Число карточек имеет значение? |
Цитата:
Да вроде и без описания понятно, совсем уж прозрачная подсказка: REM :D (кто был на Теме 16, тот поймёт ;)) Цитата:
|
Изделие сильно теплит. (интересно, что почувствовал не читая предыдущие посты...) В настоящее время кисти рук. (держу в руках...)
Alex Formatt - у меня работает без карты ПБ. (во всяком случае с собой ПБ точно нет...) |
У меня первая картинка аджну раскручивает хорошо,слух и обоняние сильно обостряются.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|