Цитата:
Сообщение от Admin
Кстати мои знакомые говорят, что сделанные мокрой зарядкой старые 1.0 чувствовались по первым ощущениям сильнее всего - типа скептик не чувствовавший ничего сразу ощутил что что-то происходит. Но в целом да, они по сравнению с более современными штуками - слабенькие. И можно бы делать ну хоть панацею, но ничего не мешает попробовать 1.0 просто долго на нем не стоит залипать (я думаю недели двух хватит)
|
Здравствуйте Уважаемый Admin!
Вот как раз сейчас у меня заряжается браслет треками 2-5 ,завтра будет готов.Буду пробовать.
У меня есть вопрос по модулям БЖ1.0.Если я правильно понял, то при готовности браслета все модули можно будет использовать ,они как бы будут присоединены к нему? Таблетка ,Эталон ,Чистка крови ,Проход воздуха и др.Меня очень интересует модуль- "Коррекция и диагностика - восстановление здоровья имитации корректирующего воздействия по су джок рефлексотерапии."Дело в том что я как раз сейчас активно применяю иголки Су джок ,через день ставлю на проекцию печени и желч. пуз. и по 5 Ки на лечение аритмии сердца.Только иголками смог более менее остановить аритмию ,после безуспешного лечения у врачей.
Так вот как можно пользоваться этим модулем "Коррекция и диагностика" ,можно не ставя иголок как то воздействовать на те же бель-меридианы ?Я не представляю этого абсолютно.
Вы не могли бы пояснить , Уважаемый Admin ,или где можно про это почитать?
Спасибо! С Уважением!