|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2015, 00:00 | #1 | |
Пользователь
|
Спектр. Изделие для работы с социумом
Михаил[17.05.12]-[22.09.14]:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 02.10.2015 в 23:22. Причина: Оформление |
|
22.01.2015, 14:51 | #2 | ||||||
Пользователь
|
Отзыв:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:53. |
||||||
19.10.2015, 19:40 | #3 |
Пользователь
|
Re: Спектр. Изделие для работы с социумом
Здравствуйте, ношу БЖ 2.2, но прочитав про спектр аж душевный порыв распирает написать про впечатления... Еще далеко давно, когда я и не знал о существовании данного ресурса и изделий Михаила, я интересовался темой эгрегоров, в тоже время от шизотерики старался держаться по дальше. Одно из моих наблюдений был ночной клуб, в котором как бы лицо хозяина (гламурно-деловое) расклеено по всему заведению, и чувство такое что он на тебя постоянно смотрит, тут бармены, охрана, тусующиеся девочки (но не суть в девочках), сцена и т.д., а еще при входе надевают бумажный браслет на руку в качестве проходного билета с логотипами клуба, в какой-то момент я тогда понял что происходит подключка к чему-то, что заставляет платить деньги за выпивку, танцевать, тереться об девченок (в надежде на взаимность). Будучи уже выпившим я даже про себя разговаривал с фотографией хозяина заведения ( в основном ругался что музыка орет и невозможно разговаривать).
Конечно эгрегоров то несчетное количество, от животных до любых социальных групп. А вообще к чему я все это, к тому что я недавно так сказать присоединился к вам, мне очень и очень радостно на душе что тут люди в теме, и продвинутые в этой теме далеко вперед, где меня поймут и поддержат. |
08.12.2015, 19:32 | #4 |
Пользователь
|
Здравствуйте! Сегодня днем на правую ногу одел бумажный пробник спектр-4 (работаю я в агрессивной эгрегориальной среде и мне он ох как в тему), а на левую 2.2ОС+, и решил пока обед не кончился прослушать на майнд машинке активацию правого полушария мозга (творческой составляющей) с одновременным приглушением работы левого полушария. Почувствовал как на месте спектра, как буд-то некий обручь начинает суживаться, и постепенно я правую ногу ниже колена перестал воспринимать вообще как ногу, нечто плотное энергетическое было за место ноги. Диву дался, прикинул что если еще 3 одеть - левая нога, правая-левая рука... с этими мыслями и уснул. Проснулся ровно во столько (без будильника) чтоб успел забрать дочь с садика, увезти к супруге и приехать на работу. Выехав я ахнул, как я успею, на дорогах машин было аномально в три раза больше и пробки, профессиональная привычка не паниковать и адекватно воспринимать реальность удерживало меня от мыслей об опоздании на работу... И я приехал, на работу во столько, во сколько всегда прихожу в одно и тоже время. Чудеса!
И добавлю, в последний раз яркое впечатление на физическом теле до этого было от двух пробников амб на руках, когда ложась спать мои ноги как будто закипели, толи энергетически толи физически...и легкие раздвоились, копия которой дышала ниже живота, также глубоко. Я просто понял что работа пошла |
26.05.2016, 00:54 | #5 |
Пользователь
|
Друзья, приветствую!))
Изучал на днях линейку изделий, и от Спектра прям особые ощущения прошли... Сложно описать...)) Внутри нечто завибрировало)) А потом ночью сон был, что браслет Спектр у меня есть, и ношу на левой руке)) Хочу опробовать лайтовую версию и думаю втарить полноценное изделие)) Подскажите... Подготовиться ли к нему как-нибудь или приобретать Четверку и находу осваивать подробней?)) |
26.05.2016, 01:26 | #6 |
Администратор
|
Ну это такой странный вопрос... Кто же может знать, надо вам к нему готовиться или нет? Это всё же не кулон, на который предварительное собеседование положено. С одной стороны, почему бы не начать с лайт-версии, она делается за пару минут... с другой - если есть обоснованное желание купить коммерческую - то можно сразу её взять.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
26.05.2016, 08:38 | #7 |
Пользователь
|
А есть ли смысл через генератор изображений дополнительно обработать?))
|
26.05.2016, 12:10 | #8 |
Администратор
|
что обработать ? лайт версию ? да не знаю, думаю не особо.
В целом надо понимать, что спектр это не классический БЖ.... в плане того, что он все же очень чисто системно-социальный. Т/е операторский причем именно в аспекте системы. Т/е другие штуки не заменяет а нужен для тех, кто по роду деятельности глубоко интегрирован в системе... |
26.05.2016, 12:10 | #9 |
Администратор
|
Ну или для тех, кому приходится по роду деятельности много взаимодействовать с оной... например с бюрократией... хотя конечно полезен и так для многих, но все же как дополнение.
|
26.05.2016, 13:41 | #10 |
Пользователь
|
Мне тут пришла идея, которую еще не опробовала. Спектр позиционируется как девайс для работы с эгрегорами, то есть объединениями людей, чем-то связанных между собой. А что если использовать его для обучения. Соединиться с эгрегором людей, обладающих определенной способностью или умением и попросить даровать себе такую же способность, тем самым увеличив численность подобного эгрегора.
Возможно такое использование? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|