26.01.2015, 19:45 | #1 | ||||
Пользователь
|
Стабилизатор
Логик[23.06.11]:
Цитата:
Цитата:
Михаил[23.06.11]: Цитата:
*Все стабилизаторы у одного оператора складываются вместе, в одну целостную систему. *Усилить стабилизатор можно распечатав ПК лайт-лайт и положив его под стаб, предварительно потаскав 2 недели в кармане. Михаил[03.08.11]: Цитата:
Элементы Стабилизатора: СТАБИЛИЗАТОР БАЗОВЫЙ EEM XOR TEV ГЕТЕРО ЗОНА AVL STA OHO ГОМО ЗОНА OOF NOM PEK НЕЙТО ЗОНА AAX RAU MAI НЕЙТРО MAU ELF TMO ТВОРЧЕСТВО TLO MEU XRA ХАОС EEP SRA UIT ОСТАНОВКА INM URZ SOK РАЗВИТИЕ ENH IOK FEL ЗАКОН ERC AOT KEU ТОРМОЖЕНИЕ OAL TIU FAM СОЕДИНЕНИЕ TAU NEC FIA СВЕТ XUN TZO AUZ СУМЕРКИ OLP TEA FOC ЛАСТИК К ЯКОРЮ FRY TAM XAU ЯКОРЬ ARN FRC ERK Программы Стабилизатора (могут использоваться отдельно): ПРОПУСК TZL ROO MNA Разрыв связей TTO EMC XAN СВЯЗЬ ELC GOM ERO ЗАЩИТА XAL ORN EGU ЗДОРОВЬЕ POI TOM URN КОНТРОЛЬ SOO LER TAA VIP EOH SOL IUM Зеркальный мир SMO EXO TRU ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ TRO AUM STA ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ EFR OON TEZ Последний раз редактировалось Агни; 01.10.2015 в 18:53. |
||||
27.01.2015, 20:45 | #2 | ||
Пользователь
|
[06.09.11]-[31.10.11]:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 10.02.2015 в 23:09. |
||
12.03.2015, 01:10 | #3 |
Пользователь
|
Re: Стабилизатор
В общем у меня получилось... Расчехлился.
Теперь по порядку. Года 2 всё пытался сделать его сам, но постоянно что-то не складывалось: то эпоксидку никак не мог найти, то принтер цветной не находился, то настрояния не было, то просто всё на задний план отодвигалось. Да и самого понимания - что и как делать - не было. И чтение форума никак этой ситуации не помогало. Недели три назад осознал, что мне нужно что-то тяжёлое. Заглянул сюда. И о чудо (спасибо тебе огромное АКВО!!!) - такого короткого и ясного описания я давно ждал. А за картинку с наклеенными мандалами я готов расцеловать её создателя - и вам спасибо огромное!!! Сразу и принтер нашёлся лазерный и цветной, и эпоксидка в магазе появилась - короче полный зелёный свет. А блюдо железное мы ещё 2 года назад купили. В понедельник всё повырезал, наклеил скотчем. Вчера залил эпоксидкой (почти 2кг). Засыпал и чернозём, и воск, и масло розы, и друзу сунул в центр (аметиста не было - использовал что было - лунный камень). Земля в зоне Нейтро хорошо легла - не вылезла за границы. А вот воск в Гетеро полность рассплавился и полез немного в соседние зоны, а середину - Нейто - почти полностью закрыл. Это нормально вообще? А, ещё дочка, несмотря на строгий наказ не трогать блюдо, накапала на уже полностью застывший стабилизатор некоторое количество оставшейся эпоксидки (хорошо, что без отвердителя). И не может объяснить зачем туда лезла. Да, ещё сон снился всю ночь (стаб как раз ночью застывал), что сижу я на полу в месте похожем на тибетский храм рядом с лысым дедком-монахом. А перед нами этот самый застывающий стабилизатор. И что-то этот дедок мне втирает. Запомнилось только, что в один из моментов пришла моя супруга (откуда? блин) и пыталась дотронуться до стабилизатора пальцем, а дедок её руку поймал и остановил. Но по незастывшей эпоксидке такая сильная волна пошла, а монах сделал пасы рукой и успокоил эту "бурю в стакане". А жене моей сказал: "Тебе с Панацеей нельзя. Слишком много её у тебя." Короче, мультик классный был. Михаил, я понимаю, что времени нет, но может сможешь глянуть, что у меня сотворить получилось? Или кто из ребят с гляделкой посмотрит. Я ж пока ещё слишком толстокож. Если да, то фотку кину куда-нибудь на аплоад. |
12.03.2015, 01:15 | #4 |
Пользователь
|
Ещё вопрос в догонку.
Мандалу Якорь можно-нужно клеить на деревяшки? Хочу черенок от сапки на маленькие цилиндры распилить. Диаметр черенка как раз 25 мм - около одного дюйма. И про мандалу Ластик не совсем ясно. Что да как? |
12.03.2015, 02:08 | #5 |
Администратор
|
можно на деревяшки.
глянуть не нужно (что я стабилизаторо-тестер что-ли ? ) ластик - ну с ним все вроде понятно, он для от-программирования якорей в чистые, что тут не ясно то ? |
13.03.2015, 12:50 | #6 |
Пользователь
|
приветствую, подскажите где найти информацию как сделать из предмета 2.0, нигде не могу найти, спасибо!
|
13.03.2015, 13:02 | #7 |
Пользователь
|
Никак. Закрытая информация.
Сделайте Панацею и переведите в режим 2.9. |
23.04.2015, 06:13 | #8 |
Администратор
|
И вообще 2.0 ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Я их с производства хрен знает как давно снял потому что панацея есть.
|
04.05.2015, 06:10 | #9 | |
Пользователь
|
Цитата:
если все расчерчено и расклеено по инструкции в круге но заливка вышла за его пределы(общее поле квадратное) - это приемлемо или, всетаки, нужно, чтобы все было в рамках круга? |
|
04.05.2015, 12:26 | #10 |
Пользователь
|
Можно глупый вопрос?
Где скачать файлы которые должны находится по адресу http://openmagic.org/stabilizator/ ? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|