20.01.2015, 23:30 | #1 | |||
Пользователь
|
Тодикамп
Тодикамп — это эксклюзивное лекарственное средство, эффективность которого проверена временем. Этот иммуномодулирующий натуральный препарат был впервые произведен 45 лет назад Тодика Михаилом Петровичем и за годы успешного применения приобрел широкую известность во всем мире. Тодикамп вполне справедливо называют чудесным средством, продлевающим молодость и избавляющим от множества болезней. Сегодня уникальной технологией изготовления препарата владеет сын создателя Тодикампа - Андрей Михайлович Тодика, который производит и поставляет его из Молдовы в 53 станы мира.
Тодикамп представляет собой экстракт грецких орехов молочной спелости, концентрированно извлеченный особым образом керосином определенной фракции. При соблюдении правильной дозировки, препарат абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов и характеризуется общим восстанавливающим воздействием на организм. Этот иммуномодулятор рекомендуют известные специалисты — народный целитель Геннадий Малахов, академики Маленков и Алексеев. Вот как оценивают они эффективность Тодикампа: - действенное средство омоложения и получения активного долголетия без болезней; - лучший антистрессовый адаптоген; - отличное противовоспалительное средство, эффективное в лечении воспалительных процессов различной степени выраженности и локализации; - великолепное противопаразитарное лекарство, широко применяемое в практике избавления даже от такого страшного паразита, как эхинококк; - превосходное восстановительное средство для нормализации защитных функций иммунной системы, в том числе, на фоне онкологии. Нетоксичность Тодикампа подтверждена результатами тестов, проводившихся в Москве в лаборатории токсикологии и исследования побочных действий лекарственных препаратов НПО ВНИИ лекарственных растений. Препарат Тодикамп быстро проникает непосредственно в клетки органов, при этом, восстанавливая их мембраны. Благодаря содержащемуся в лекарстве витаминному комплексу, становится возможным на клеточном уровне воздействовать на свободные радикалы, соединяя их между собой и улучшая, таким образом, скорость протекания обменных процессов. Соли кобальта и юглон, которые входят в состав фитолекарства, предотвращают размножение клеток опухоли, блокируя их рост в организме. Благодаря антоцианам становится возможным запустить механизм уничтожения клеток, пораженных болезнью. Содержащийся в Тодикампе активный органический йод благотворно воздействует на щитовидную железу. Препарат оказывает общее восстанавливающее действие на ткани, органы и их системы, обладает эффектом снятия боли, избавления от отеков при травмах, антибактериальным, противоопухолевым и противовоспалительным действием. Вышеописанный механизм действия Тодикампа, в сочетании с данными научных исследований и многолетним опытом применения позволяет рекомендовать препарат в качестве высокоэффективного средства для лечения целого ряда заболеваний: 1. Простудные: отит, тонзиллит, гайморит, острые респираторные вирусные инфекции, грипп, воспаления слизистых и т. д. 2. Желудочно-кишечные: трещины прямой кишки, гастрит, панкреатит, язвенная болезнь и т. д. 3. Онкологические. Тодикамп применяется для лечения как доброкачественных, так и злокачественных опухолей с метастазами различной локализации. 4. Гинекологические: мастит и мастопатия, воспаления яичников, эрозии, бесплодие, кисты, фибромы и миомы. 5. Урологические: простатит, иммуновоспалительные болезни почек и мочевых органов. 6. Аутоиммунные: рассеянный склероз, красная волчанка, ревматический артрит и др. 7. Кожные: бородавки и папилломы, угри, фурункулы, облысение, грибковые поражения волос, ногтевого и кожного покрова. 8. Болезни, травмы суставов, костей: артриты и артрозы, вывихи и растяжения связок, закрытые и открытые переломы, посттравматические гематомы и т.д. Михаил[27.08.14]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальный сайт Последний раз редактировалось Агни; 17.03.2015 в 17:59. |
|||
30.06.2015, 15:26 | #2 |
Администратор
|
Re: Общие вопросы по здоровью
Как ни странно, я не нашел темы по тодикампу отдельной... надо будет создать.
Хочу сказать, что ранее объявленные эксперименты с тоди-, или уже не с тоди, но в общем с кампом идут полным ходом, пазл сросся, благодаря помощи хороших людей я делаю партию сложной настойки (не только орехи) литров на 50 быть может. Исхожу из того, что "родной" тодикамп у меня уходит примерно по пузырьку за 1-2 недели (растирания/массаж/курсовой внутренний прием) с последующим перерывом на 1-2 недели, т/е/ 100 грамм в месяц. Считаю что годовая дозировка таким образом может быть около или чуть меньше литра. (это с учетом применения других средств и не регулярными массажами, т/е/ не 2 недели целиком а раз в 2-3 дня всего несколько раз) и это без учета компрессов возможных. На 1го человека. У Тодика, при великом уважении к нему выходит даже для меня существенно по финансам ( 20 евро пузырек без наценки кажется или я путаю чего?) т/е/ 200 евро на 1 чел в год, а у меня их, кто использует, не мало, + доставка или торговая наценка если брать тут на месте. Свою версию официально в продажу пускать не буду - сложно/нудно/ не нужно. Для своих поставлю по разумной цене с некоторой наценкой на работу ноу/хау. Выкладки затрат на процесс производства также приведу. Если я и все останутся довольны, то в следующем году объем заготовки/производства увеличу. Ожидаемая дискретность отпуска 1л. Т/е примерно 45 человек. Сюда пожалуйста писать ничего не надо, я когда будет все совсем готово, скажу просто куда заявку присылать. В отличие от обычного тодикампа я добавляю некоторые травы/вытяжки/эфирные масла, согласно своего понимания внутренних процессов в теле. В большей степени исхожу из наружного применения. Хотя внутреннее также возможно по классике. Наиболее вероятно все будет готово где-то в конце июля- середине августа, не знаю точно сколько последняя стадия займет (там 2й этап очистки будет, он по факту окончания будет виден объективно, от недели до трех уйдет). |
30.06.2015, 16:15 | #3 |
Пользователь
|
Михаил , вы так обрадовали этой информацией!!!
|
04.07.2015, 10:13 | #4 |
Пользователь
|
Мммм... интересно
ноу/хау, хорошое такое ноу/хао предположительно расход такой же как у оригинала и эффект сильнее/качественней(со словами можно долго играться )? |
05.07.2015, 00:17 | #5 |
Администратор
|
Re: Тодикамп
Ну расход понятно что такой же... эффект надеюсь что качественней
|
16.08.2015, 11:06 | #6 |
Пользователь
|
еще не известно когда будет?
|
30.08.2015, 09:55 | #7 |
Пользователь
|
Михаил, а как продвигаются дела с "Мишакампом"?
|
30.08.2015, 12:38 | #8 |
Администратор
|
он в целом готов, но разлив буду делать уже видимо в конце сентября.
|
01.12.2015, 22:01 | #9 |
Пользователь
|
Купил тодикамп здесь: http://todikamp-msk.ru/
А он какой-то made in florida...вся этикетка на английском и не указано кол-во миллилитров...это нормально?) |
01.12.2015, 22:18 | #10 |
Пользователь
|
"Вам подсунули гораздо более дорогой мех!"
Шутка. Хрз, с полгода-год назад там брал - есть милилитры и пол-этикетки на русском. |