09.01.2016, 14:03 | #61 |
Пользователь
|
Re: Активатор
sorry
первый раз пропустил мимо сознания )) использованию на стабе подлежат, понял. |
09.01.2016, 18:48 | #62 |
Администратор
|
немного дополню про сторону которой якорь на активаторе (или стабилизаторе, для него они тоже пригодны и лучше старой версии)- не важно какой стороной, и не важно где напишите номер, работе это не помешает, можно и не на скотче а просто на бумажке номер написать (на самом якоре).
|
09.01.2016, 18:48 | #63 |
Администратор
|
кстати жду отзывов по активаторам (и коммерческим и самодельным), кроме тех "о как меня вштырило!!!"
|
09.01.2016, 19:25 | #64 | |
Пользователь
|
Цитата:
Дык только-только появились якоря-то. Рановато для результатов. Хотя могу поделиться интересным наблюдением по постановке якорей. Тут было решила поставить вип на себя как профессионала. Поставила в центр - состояние жуткое в плане самочувствия, как только передвинула в развитие так моментально, именно, что моментально состояние изменилось. Ну да, знаю-знаю что на вип-специалиста не тяну, вот меня и поставили на место - расти и развивайся пока что . А может и от лишних проблем убереглась. |
|
09.01.2016, 20:35 | #65 |
Пользователь
|
Закорила пандору-истинный вид на 80процентов мощности, поставила в зону творчество. Сегодня жуть про смерть знакомых снилась...Хожу до сих пор под нехорошим впечатлением. Так и не поняла зона не та или мой глюк, или реали показали. Ах, да ,еще себе звщиту прописала.Ну во сне меня не тронули, зато наблюдала чужую смерть. В жизни мы тесно не связаны, эта семейная пара- мои подчиненные. Правда есть одна особенность- живут они в доме, где ранее располагался дом душевнобольных. Ну так и что делать? якорь передвинуть или махнуть рукой и наблюдать далее...
|
09.01.2016, 20:38 | #66 | |
Пользователь
|
Цитата:
ЗЫ А "вштыривает" действительно! Периодически как волны жара накатывали при работе, изготовлении, да при размышлениях о заливке тазика Последний раз редактировалось Владимирович; 09.01.2016 в 20:55. |
|
09.01.2016, 23:57 | #67 | |
Администратор
|
Цитата:
Догнать жути что-ли ? раз уж спросили ... так сказать художественным образом, просто по резонансу вопроса сразу пришло: https://www.youtube.com/watch?v=tUu8r4jmQSE Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, а летним ясным днем. Обычно на рассвете я прихожу во сне, Но все не так на этот раз, - она сказала мне. Усталость, ненависть и боль, безумье, темный страх, Ты держишь целый ад земной, как небо на плечах. Любой из вас безумен в любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать - она сказала мне. Припев: Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни, У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри. Но ходят и смеются, не зная, что их нет, Не торопи свой смертный час - она сказала мне Припев: Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда Сама жизнь крылья сложит, и я вернусь сюда. Не ведьма, не колдунья явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды зашла случайно смерть. Припев: Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. Ария / Хелависа |
|
10.01.2016, 02:49 | #68 |
Пользователь
|
Да уж...Не утешительно как-то. Вот так живешь себе в счастливом неведении и вдруг опа.."истина где-то рядом"!
|
10.01.2016, 03:53 | #69 |
Администратор
|
ну .... почему сразу неутешительно.... хотелось истинный вид - на те пожалуйста
..... Я думаю может не нужно постоянно то .... ну и все же все не так мрачно. Ну а вообще - как может разумный человек жить в доме где жили душевнобольные ? там обычно фон метров на 500 вокруг .... (я бывал в гостях у докторов в таких местах). |
11.01.2016, 08:45 | #70 |
Администратор
|
Если бумажный активатор имеет форму не круга, а прямоугольника - это допустимо?
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |