13.03.2018, 20:23 | #11 |
Пользователь
|
Re: Ну и ВОТ :)
Начало недели выдалось очень тяжелое, насыщенное. Понедельник у меня всегда тяжелый, но это было что-то - сильный перегруз. Карта новой колоды ЧК - 9 крести
Ночью были невообразимые приключения, очень реалистичные - очень круто. Сегодня такой же день, но я уже адаптированный, сильного перегруза не было. После изготовления "Ну и ВОТ " (сейчас - вечером) стало полегче. Запросил информацию по изделию на ночь, тут же пришел ответ - СК. Посмотрим, что на утро будет. |
13.03.2018, 20:43 | #12 |
Администратор
|
тогда уж СДИ
|
13.03.2018, 21:08 | #13 |
Пользователь
|
Переключает внимание, али восприятие как тумблер... Сразу взяло и переключило, на давно забытое прошлое состояние, когда тааак ничего не цепляло, по детски с широко расскрытыми глазами смотришь на всё, и веришь что всё у тебя получится...! Думаю тут "игра" со временем в опциях
|
13.03.2018, 22:15 | #14 |
Пользователь
|
ИСС мощное.. От простого просмотра темы... Структурирует пространство, как круги по воде расходятся, и реальность меняется, структурируется в соответствии с заданной целью. Да и как уже сказали, работать с временем тоже можно с помощью этого.. По названию приходит Прометей.. У меня с самого начала было ощущение, что он работает со временем. Даже подумал что это Анахрон... Печатать трудно, мысли расползаются, никак сформулировать не могу.. Самое яркое из самоделок, по эффектам ощутимым.. И ещё ощущение, что то, во что пандора блэк превращается, начинает учить оператора как этим пользоваться... Хотя скорее, оно активирует соответствующий режим сознания... Надо попробовать на ночь под подушку положить.
|
13.03.2018, 22:26 | #15 |
Пользователь
|
Народ, поробуйте вершитель надеть, когда рядом это лежит... хихи.. Всякие левые мысли выдувает нафиг.. Это как ОЗ для обычного 3.0, а тут для вершителя... Пространство вокруг пластичней становится.
|
13.03.2018, 22:36 | #16 |
Пользователь
|
Согласен с Л'лерон'ом во многом. ИСС действительно очень мощное. Мне напоминает структуру из Темы14, которая как пылесос выдувает куда-то или может даже как-то стуктуризирует все вокруг, изменяя процессы. Если по ощущениям - то вихрь вокруг, движение и движуха...
|
14.03.2018, 01:06 | #17 |
Модератор
|
Почти сразу вызывает ИСС. Очень мощный поток энергии. Изделие можно поставить на паузу или отправить энергию куда-то. Можно ментально регулировать поток энергии чтобы не был перегруз. Пространство вокруг становится как-то более вязкое, напоминает на ПК (или качественно сделанный буфер). Вершитель как-то сглаживает воздействие. Без Вершителя воздействие ощущается более жестко - начинает ломить проблемные места в теле. Не могу утверждать совершенно точно, но мне кажеться, что если скомандовать можно повлиять и на скорость потока времени - специально этого аспекта нужно понаблюдать еще.
Пока писал текст заметил, что поток энергии подстраивается под оператора. Если я не прав, что с это изделие можно влиять на скорость потока времени, тогда основное предназначение являеться очень мощный источник энергии. Приходить мысль, что в кокои-то степени Михаил сделал это изделие в связи с СОРС. По-моему как-то так. И первый вопрос, который возникает, та Пандора-блэк на которая мы поставили это изделие остаетса Пандора-блэк и с ее можно работать как обычно или на это время она уже в полностью работает за обеспечение этого изделия? Мне видится, что она в большой степени, если не в полностю работает за обеспечение этого изделия. |
14.03.2018, 03:09 | #18 |
Пользователь
|
Может быть это Истинный вид+ Тренды?
Что-то у меня полулогичеси вылезло, а потом сопоставил все что было за эти два дня и две ночи, о чем думал.... |
14.03.2018, 05:33 | #19 |
Администратор
|
неа.... это изделие ранее не производилось и не собрано из ранее известных
|
14.03.2018, 12:58 | #20 |
Модератор
|
Сегодня посмотрел чуть глубже. Изделие завязано на какои-то източник, выглядит как большая сфера. Вокруг ее есть что то подобное на коридоры, пространственные коридоры. Вся эта структура очень напоминает на цветок, и непрестанно толи двигается толи пульсирует.
Я попробовал изменить скорости потока времени, но не получилось. Или я не могу увидеть четкие признаки, что что-то меняеться. С Пандора Анахрон этот процесс более заметен, ощутим. Как мне дается эта энергия обладает какая-та компонента творчество. На вопрос как можно применять это изделие, само изделие показало, что с его помощью можно влиять на реальность. |