|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2015, 17:27 | #41 |
Администратор
|
Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.
Опыт и оценка разные вещи. Опыт-то нарабатывается в любом случае, а вот система оценки - другой вопрос. Даже наши собственные части всегда требуют обратной связи (я писал об этом в теме про Ибогу), в виде одобрения, для совершенствования своей работы... Но вот я не уверен, что Пандора это будет на автопилоте делать, возможно, ей нужно прямо указать на такой алгоритм обратной связи.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
09.05.2015, 14:29 | #42 | |
Администратор
|
Цитата:
Одну на двоих - не удобно. Это штука индивидуального использования. Теоретически можно и на 10 человек расщеплять КО регулярно, но эффективность у всех кроме основного пользователя будет так себе.... |
|
09.05.2015, 21:28 | #43 |
Пользователь
|
Ясно, спасибо. Заказал 2 шт.
|
10.05.2015, 17:43 | #44 |
Пользователь
|
Не знаю, сюда вопрос или нет, заранее прошу прощения.
Как Пандора может взаимодействовать с вертушкой Рината Шаймуратова? |
11.05.2015, 19:26 | #45 |
Пользователь
|
При выдаче своему семейству держал в руках 4 карточки Пандоры - взлет как на ракете! Каково-же будет от усиленых изделий.
|
11.05.2015, 22:17 | #46 |
Администратор
|
Как закажете так и будет взаимодействовать. Не понятен вопрос. по умолчанию вероятно скушает избыток невостребованной энергии, если посчитает это нужным.
|
12.05.2015, 14:26 | #47 |
Пользователь
|
Следует ли понимать, что любой рукотворный объект наделенный КО, становится в определенной мере разумным существом? Вернее обладает определенным уровнем сознания.
Последний раз редактировалось Игорь; 12.05.2015 в 14:27. Причина: уточнение |
12.05.2015, 14:36 | #48 | |
Пользователь
|
Цитата:
1. Из каких предпосылок она будет исходить? Т.е. в каких случаях она может посчитать, что это нужно, а в каких решит иначе? Хотелось бы понимать логику её "мыслей". 2. Если она "не от сюда" то получается её энергия чужеродная, "не совместимая" с местной? Или я чего-то не понимаю? Если провести аналогии с питанием: человек питается животной и растительной пищей (т.к. сам состоит из клеток) и она идёт ему в прок. Но если он будет употреблять, к примеру, камни и железо (минералы), то они просто не усвоятся и пройдут сквозь него (бываю исключения, но мы не об этом), т.е. будут бесполезны. Или к примеру бензиновый двигатель не может работать на дизтопливе. То как бы провести подобную аналогию с Пандорой? Мне бы, что называется, "на пальцах" растолковать. |
|
12.05.2015, 23:38 | #49 |
Guest
|
Меня вот тоже вопрос Алхимика очень волнует и тормозит покупку.Жаль,что вебинар пройдёт после завершения скидок.И кстати вопрос- мне все пандоры отключены или только бесплатные.Я уже все правила пользования изучил-можно давать добро!
|
13.05.2015, 09:27 | #50 |
Пользователь
|
Смотрела/слушала все аудио/видео Михаила, на которые нашла ссылки. Точнее пыталась по нескольку раз каждое. Но я почему-то засыпаю на них, даже после ударной дозы кофе, принятой перед просмотром. Чтение форума тоже периодически оказывает .... седативное воздействие тот же текст в распечатке не несет таких эффектов. Можно разместить кратенькое, но напечатанное описание к Пандоре (Базовые программы/Пользовательские программы
Авторизация программ/операторский доступ/деактивация Пандоры в зоне кокона/реактивация / Хранение профайлов/Методы персонализации/Соединение нескольких Пандор в систему/сеть Пандора на объектах миров/метки/источники/маяки/иные задачи Пандора как система «сигнализация/видеонаблюдение» Управление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файлаправление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файла)? |