01.12.2015, 01:11 | #91 |
Администратор
|
Re: Конструктор связей
А зачем вы спорите с людьми по поводу своего мировоззрения, да еще и с взаимными оскорблениями?
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
01.12.2015, 01:12 | #92 |
Модератор
|
|
01.12.2015, 01:45 | #93 | |
Пользователь
|
Цитата:
Любые разговоры, кроме сильно обезлченных, вроде разговоров о погоде в английском стиле, это "обмен элементами мировоззрений". У меня мнение по поводу ряда вещей всегда было своенравным. Людей, с которыми были те ситуации после конструктора я давно знаю и они меня тоже. По этому нет повода считать, что я их чем то вдруг удивил. И споров подобного характера раньше не было. Особенно в таком тоне, в этих ситуациях получалось. Но реакция на меня в духе "вы чего, дурак, тут гавкать изволите" очень даже меня разозлила. А сдерживать себя в таких случаях хорошим тоном не считаю. Иногда это конечно может быть оправдано, но в подобных ситуациях значит только что будет висеть невыясненная ситуация долго. А жесткая реакция заставляет человека подумать над своим поведением обычно. Если она уместна. |
|
01.12.2015, 01:52 | #94 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Но мог всего не углядеть. Цитата:
Цитата:
|
|||
05.12.2015, 01:16 | #95 |
Пользователь
|
При работе с Конструкторм на карте Активация начинаю чувствовать такое успокоение и тишину в душе, хотя вот только психовала на ситуацию либо окружение. Пытаюсь вытащить "цеплялки", но такая лень нападает,даже старые обиды не задевают, полная благодать в душе. На этапе "Обнуление" наоборот, все наваливается; мысленные диалоги, припоминание ситуаций и т.п... Такое ощущение, что карты препутываю между собой. Так было на самодельной версии с коммерческой Пандорой, так же действует коомерческий Конструктор. Но его не перепутаешь: все подписано по-русски крупными буквами. "Запись" после этого тоже не получается, ведь не блоки не проработаны и не обнулены. Работаю, в основном, с рабочими ситуациями. Помогите разобраться, что я не так делаю?
|
05.12.2015, 01:31 | #96 |
Пользователь
|
Тоже замечаю, что люди слышат совершенно разные вещи: причем и слышат, и понимают, и запоминают разную информацию, вплоть до дат, хотя находились на совещании все вместе.
|
05.12.2015, 12:03 | #97 |
Пользователь
|
Ну я думаю всё нормально. Просто у вас необходимый объем проработок больше и нужно повторять процесс сколько то раз. А интервалы брать по ощущениям, как захотелось, так повторять.
У меня 3й и 4й раз, когда я работал с конструктором была аналогичная фигня. На активации я становился спокойным, начинаю крутить всякие ситуации, а наступает расслабуха и пофигизм быстро. На обнулении же накрывало. Запись я понимал что задаю новый вариант но видел двойственность, различия того что реально получается с тем что закладываю. Именно из за того что не всё старое потёрлось. Пятый раз вот правильно был по ощущениям. Но я с самоделкой работаю. ps На первом этапе мне удобней не просто специально цеплялки высматривать, а еще пару раз жизнь прокрутить именно в аспекте негативных ситуаций. А какие то конкретные ситуации так же, дополнительно. Каждый раз в разных аспектах шла фокусировка внимания. Последний раз редактировалось GelioS; 05.12.2015 в 12:23. |
05.12.2015, 16:51 | #98 |
Пользователь
|
Спасибо, буду продолжать.
|
07.12.2015, 11:49 | #99 |
Пользователь
|
И у меня тоже на активации возникало состояние пофигизма, старался вспомнить, то что меня раздражает но чувствовалось, что все нормально даже очень все устраивало, но вылезло некое напряжение в верхней части тела. На этапе обнуление напряжение повысилось, иногда пропадало и появлялось снова. На этом этапе я подсознательно хотел растворить напряжение, но чем больше я об этом думал, тем сильнее был контраст. Когда я подумал, что все пора переходить к записи (уже заранее подготовил профайлы), то на работе такое началось - все чего-то от меня хотят, какие-то все агрессивные стали! В общем я не стал проходить третий этап до конца. . Получается, что самое комфортное это была - активация. PS: Конструктор - самоделка.
|
20.12.2015, 00:08 | #100 |
Пользователь
|
После шестого использования самоделки не было проблемы описанной, что люди в неадекват впадают. Я специально ждал 2 недели примерно, что бы убедиться что всё нормально. Пятый раз то уже тоже нормально всё было.
Тут я более сплошную прописку на 3 этапе делал, именно "как меня воспринимают" внешние целевые аудитории. Не какие то конкретные вещи что "а вот тут вот так то", а сплошняком, стараясь не оставить пропусков. Вот так и надо походу делать было сразу. Зато меня сразу стали воспринимать в нужном ключе, более ярко и позитивно, без сопротивления. Даже несколько ярче чем я думал что получится, но я не дозировал яркость. Но я люблю яркость, даже если слегка "кислотная" она. С тех пор временную паузу взял, думаю пока не актуально процедуру повторять. |