16.02.2017, 02:25 | #161 |
Пользователь
|
Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений
позвольте поудивляться синхронам))
только начал фотки складывать в папку для спец-чистки, для одного старого друга, как тут же "дзынь" - уведомление о сообщениях этих.. и то и другое (и решение почистить и "маячок" с форума ровно на эту же тему) - после перерывов немалых, и - одновременно..) ну что до меня, я как-бы уже начал просекать тему.. очень в кассу сей пост дорогого saband-а, который как ни крути а немного "в новинку" пришёлся мне, даже спустя столько времени)) вообще, снова "плющить" тогда меня стало - кроме КК "грешу" также на Геном-Реаниматор - но плющило не "сковчанием", а.. пробудилась с ними во мне некая то ли злость то ли гнев.. этакое ярое негодование.. на всякую грязь-хрень-жопогенераторов)) - зацепка? наверно/конечно.. но и проработка ж попутно.. да и всё же получше это, чем предыдущее состояние, которое в сравнении с этим... "огнём".. я б назвал, чтоли, более "апатичным".. новым опциям Генератора очень рад! и всем причастным благодарен.. оно (обновление) тоже, ожидалось-предчувствовалось уже какое-то время) всем Позитивной Игры! =) иначе или так, а в итоге, думаю, мы "обыграем", всехъ этихъ, попопоставщиков! ))) |
16.02.2017, 05:12 | #162 |
Администратор
|
Обновил мобильную версию. Ограничение на размер загружаемого файла поставил 4 мегабайта (да, я знаю, что некоторые современные телефоны по-умолчанию делают фотки большего размера, но это будет совсем неадекватно по нагрузке, сжимайте). И да, я поставил некоторые защитные ограничения, но, если вы просто пользуетесь генератором, а не пытаетесь положить нам сервер то вероятность на них наткнуться стремится к нулю
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
16.02.2017, 09:43 | #163 |
Пользователь
|
Пожалуйста,"ткните носом" где можно прочитать про эти трансляции?
Внутренний ребенок,это наверное Пеппи,если не ошибаюсь?А про Эльфийскую и Интеграция(Душа) не нахожу. |
16.02.2017, 10:00 | #164 |
Пользователь
|
Еленка, Эльфийская тут а Интеграция (Душа) - в описании Волшебного Гребня (если это всё..)
|
16.02.2017, 10:05 | #165 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
16.02.2017, 11:10 | #166 |
Модератор
|
Поскольку многие наверняка захотят обрабатывать фото других людей с благими намерениями то нужно написать, что, безусловно, в идеале лучше делать это, сначала спросив у человека и получив его согласие, но ситуации бывают разные. К тому же, зачастую желания и стремления подсознания и текущей личности могут сильно расходиться и даже конфликтовать. В любом случае при любом подобном воздействии можно формулировать "с согласия подсознания человека". И трансляции так же записаны (по крайней мере я так делаю) - при включении на человека алгоритм обращается к подсознанию человека как к целостной структуре, вернее даже к его "ядру", потому что иногда и подсознание может пребывать в некотором расструктурированном состоянии, - мол, "привет, тут вот такая штуковина есть, может быть полезна, хочешь?", и дальше если Монада принимает решение, что да, это сейчас кстати для текущей личности и вообще, то всё случается, а если, как у Фрая, "это, наверное, очень вкусно, но что-то сейчас не хочется" то и нет. То есть нет цели кого-то переделать, "сделать хорошим", причинить добро, но есть обращение с предложением использовать потенциально полезный инструмент, который у вас есть и которым можно поделиться. Это к тому, если кто-то будет обрабатывать фото других людей без их знания об этом, чтобы было понимание, из какого состояния и с каким посылом он это делает, и какой может быть результат. Инструмент в любом случае экологичный, но лучше чтобы и понимание тоже было Но вообще он создавался для других целей... Кто понимает, тот будет использовать
Последний раз редактировалось Черная Пантера; 16.02.2017 в 11:15. |
16.02.2017, 11:18 | #167 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
16.02.2017, 12:21 | #168 |
Модератор
|
|
16.02.2017, 19:10 | #169 |
Пользователь
|
|
16.02.2017, 20:38 | #170 |
Пользователь
|
Не удалось обработать запрос
Попробуйте еще раз или обратитесь в поддержку Не удается сгенерировать изображения. |