15.05.2017, 21:17 | #181 |
Администратор
|
Re: АСД [Антисептик Стимулятор Дорогова]
Видимо, какая-то неправильная была клубника
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
28.05.2017, 09:07 | #182 | |
Пользователь
|
Цитата:
Вывод 1: зависит не от номера партии, а от того, наливали со дна большой ёмкости или с верхнего слоя и(или) от условий хранения. Я тоже в Ветлек. И поэтому "Если кому-нибудь попадется уже исправившийся асд, сообщите пожалуйста" не сработает даже по номеру партии. Вывод 2: доза - не догма, её нужно корректировать под каждый новый пузырёк по личным ощущениям. И нельзя сказать, что он испортился, работает же, ну просто теперь нужно ещё с дозами заморачиваться... |
|
29.05.2017, 00:50 | #183 |
Пользователь
|
56 партия полный отстой!
Большое количество взвеси- черные хлопья, а состав мутный и светлее обычного. Брал в "Любимчике", попробую поменять. Похоже нарушены условия хранения, тупо заморозили на складе зимой. А условия хранения от +10 до +30 Но если только в этом дело, то есть надежда, что качество на производстве не пострадало и скоро все наладиться... |
12.06.2017, 20:40 | #184 |
Пользователь
|
Поменяли ! Правда пришлось доказывать что состав не качественный.
А доказать очень просто: в паспорте, который мне прислали чтобы не менять, написано про взвесь и хлопья, а вот про мутность указано, что возможна на короткое время!! Вот я им и предложил самим подождать когда она исчезнуть но без меня. После этого поменяли без вопросов. |
25.06.2017, 06:32 | #185 |
Пользователь
|
Принял ванну с АСД. Вечером после этого заболело горло и насморк жуткий. Не понимаю из-за чего. До этого пил асд 2 недели. Все было в порядке.
|
25.06.2017, 18:45 | #186 |
Администратор
|
Ванна намного мощнее, плюс семинар... Чистка запустилась. Наиболее вероятный вариант При первом применении мощных средств (изделий/трансляций это тоже касается, кстати, в том числе, самоделок) надо всегда учитывать вероятность такого развития событий, чтобы это не было сюрпризом и не ломало планы.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
26.06.2017, 01:48 | #187 |
Администратор
|
Я тут прогоняю себя через по настоящему жесткую чистку поверх кучи до этого пройденных и скажу всем что ох ... есть еще с чем долго работать. НА самом деле родился некий комплекс мер, но я еще недельку погожу, прежде чем публичную часть описывать, а то боюсь что особо ретивые наломают себе чего. Ибо даже для меня иногда бывает предельно жестко.
|
26.06.2017, 11:12 | #188 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 13:38 | #189 |
Администратор
|
1. про откуда налито, условия хранения и прочее - НЕ ВЕРЮ. Я много раз хранил АСД зимой за городом, при глубоком минусе, и в гараже. Не лопалось, не замерзало, консистенцию не меняло и не портилось. Сам сейчас пользуюсь таким (остатки 50 пузырей хороших).
2. Начитавшись вас всех, стал экономнее относится к АСД 3. Видимо придется таки осваивать свою перегонку.... Теоретически проблемы не вижу, очень простой цикл, Дорогов на кухне своего частного дома гнал в истории сказано "перегонным кубом" (читать самогонным аппаратом ) Я предполагаю что знаю как исправить состав и получить фракцию 0, но это дорого по составляющим, а вот классический обычный асд можно получить конечно. Надо найти где мясокостную муку мелким оптом продают для начала. Проблема только что в некоторых отдельно взятых местах соседи набежать могут с жалобой на запашок.... Так что придется друзей просить поставить в местах удаленных. В общем и целом - решаемо. Надо один раз пройти нормальный производственный цикл и написать документацию для всех. Ибо есть у меня ощущение что "халтура" пошла по отмашке сверху жесткой и настоятельной. |
26.06.2017, 15:29 | #190 |
Пользователь
|
Мда.. У меня 57 серия и ценник у нас бешеный - около 370 руб.
|