03.08.2023, 14:13 | #191 | |
Модератор
|
Re: Активатор
Цитата:
https://support.quantummagic.org/sho...hp?t=89&page=8 Но эти изделия не годятся для проталкивания глобальных целей. Или ты имеешь в виду глобальные цели, но на личном уровне? |
|
06.08.2023, 15:11 | #192 |
Пользователь
|
Прошу прощения, немного позже отвечу, сейчас на каторге(работе) просто, грядет два выходных зато, пн-вт, самое время отливать второй активатор с новыми программами для ПБ, ПК и т.п. ))
Чёт пока писал (сидя на работе) у меня аж запах эпоксидки пошел в восприятия ))) |
09.08.2023, 14:28 | #193 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
я так понял главное сразу смотреть записи выходящих вебинаров, не откладывая. -- отлил два слоя во втором активаторе. -- вопрос по ведению дневника результатов и целей: в чем отличие ведение такого дневника на облаке googledrive с использованием АТ.лайт и ведение без использования? -- Бисо Проги/указания для Пандор, ПК и ПА поменял в соответствии с твоими рекомендациями. |
||
12.08.2023, 16:40 | #194 | |
Модератор
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду просто дневник, где будеш записовать идей, формулировок целей, которые ты хотел бы подтолкнуть к реализации - тогда тебе не нужен АТ. |
|
12.08.2023, 18:39 | #195 |
Пользователь
|
Да, якоря и/или программы.
Бумажному варианту больше доверия - он же материальный , написанный рукой Я читал, что как-то надо для АТ прописывать что-то. На текущий момент как лучше совместить Активатор и АТ.лайт для записи якорей на gdrive? (Например в google sheet табличку завести) Чего куда прописать надо? ---- отлил третий слой во втором Активаторе. стоит полимеризуется. со Стабами возни будет много больше похоже. ---- а, вот еще вопрос. если взять бумажный активатор, покрыть клеем ПВА, высушить, сфотографировать и потом в фотошопе на него якоря ставить. типа если доступа к физическим активаторам нет, то можно поставить якоря. будет работать такая схема? Последний раз редактировалось El Sol; 12.08.2023 в 19:18. |
13.08.2023, 10:46 | #196 |
Пользователь
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии? Как программировать якоря и куда их ставить? Благодарю
|
13.08.2023, 12:21 | #197 |
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста где можно найти подробное описание зон активатора?
|
13.08.2023, 14:26 | #198 | |
Модератор
|
Цитата:
если кратко, то что может дать постановка якоря на себя в зоны "Творчество" и "Развитие" соответственно? Это вроде как самые безопасные для людей из "узких" (с мандалами) зон. Михаил: Творчество - большая стабильность, в жизни гармоничная самореализация. Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира. МерКаБа: ИМХО за несколько лет использования. Развитие - идеально для развития процесса. Творчество - больше подходит для гармонизации. Хаос - привнесение гиперактивности с вытекающими последствиями (выдернуть невероятную вероятность, выбить слабые звенья из цепочки и т.д.) Михаил: Ну я даже наверное читал это. Не знаю, тут все правы. И да, существует и третья и четвертая и далее трактовки. Просто разница в личном устройстве ментала, влияет на проявления того, как кто оценивает действие той или иной зоны на себя. Творчество это обычно вектор, человек может не знать "что будет на полотне" в конце его создания, но направление намечено. Для кого-то это "точно знать", а для другого - найти в пути варианты. При повороте в сторону хаоса, влияение привносимого разнообразия увеличивается. Но не надо забывать что там дальше закон. Т/е развитие это творчество с большим влиянием привносимого со стороны нового и разных неопределенностей, влияние на самого оператора, а хаос - это поиск путей про которые знаешь мало. Но из-за разности ментала оператора, для кого-то хаос может быть как творчество для другого. Ориентируйтесь на свои ощущения плиз. saband: Кстати, про Закон. Если я описываю якорем процесс и ставлю его в зону Закона - тем самым я объявляю процесс законным, или наоборот, подвергаю его действию закона? Михаил: Да. Да. на усмотрение оператора Антон: Хитро! Можно нечаянно "усмотреть" и получить прямо противоположный результат! А может тогда прямо в описании якоря указывать: "я объявляю процесс такой то законным", ну или наоборот "подвергаю такой то процесс действию закона"? Михаил: можно и так - просто закон понятие сильно растяжимое, вообще в идеале на стабе не социальный закон, а закон мира, но там, где соц процессы объявлены, там может быть и социальный, а он смотря относительно чего смотреть... Фиолет: Если поставить якорь на расширение своей картины мира,кто как ощущает на какие зоны Активатора более эффективнее установить якорь. Зона Творчество и Развитие? Зона Хаоса ни совсем актуальна наверно. Михаил: можно и хаос, для многих изменения в реальную картину это слишком заблокировано устойчивой картиной мира. ------ Просто можно поставить например благосостояние в развитие, если с поиском работы фигня, то чуть дальше в зону ближе к хаосу например.... или в центр съехать. Короче не нужно формального подхода, подойдите творчески |
|
13.08.2023, 16:13 | #199 | ||
Модератор
|
Цитата:
На Активаторе можно и ментально поставить якорь, но начинать с этого я бы не советовал. Начни с бумажного журнала, наберись опыта а потом попробуй с АТ и gdrive. Я могу ошибаться, но мне не нравится эта схема. Возможно журнал в gdrive будет нормально работать, но смысла в АТ не вижу - в любом случае тебе нужно будет создать физический якорь с соответствующим порядковым номером. И важно понимать, как создается якорь. Цитата:
Как ты собираешься создать якорь в фотошопе, или ты собираешься заранее сфотографировать его и использовать одна фотография несколько раз? Забудь об этом. Бумажный Активатор можно ламинировать. Если у тебя нет доступа к физическому активатору, ты можешь ментально поставить якорь, но это требует практики и, вероятно, не сработает с первого раза. И ты должен помнить, что ментально поставил якорь и через некоторое время удалить его. Михаил: Введите традицию под отработавшими описаниями писать (можно на них например по диагонали) некую фразу, означающую завершенность процесса (не важно по какой причине - реализации или потери актуальности). Фраза произвольная. "стерто" "погашено" "архив" и тд. Ассоциируйте с этой фразой именно перевод в прошлое. Т.е. работа завершена. |
||
13.08.2023, 16:39 | #200 |
Пользователь
|
Бисо
Я тебя понял. Буду делать как ты говоришь. |