12.04.2015, 09:23 | #201 | |
Пользователь
|
Re: Трансляционные карты.
Цитата:
|
|
12.04.2015, 14:02 | #202 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
12.04.2015, 18:12 | #203 |
Администратор
|
Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны
|
12.04.2015, 18:29 | #204 | |
Администратор
|
Цитата:
- это не в системе проблема произошла, это сама система и есть проблема и клетка - те кто над ней заинтересованы чтобы как минимум все оставалось как есть или было чуточку (не чуточку?) еще хуже. - то что с телом отождествление - это правильно! а не наоборот... это как раз плохо то, что оно очень СЛАБОЕ, разорвана связь в коконе. Тело не для того чтобы какие-то свои не верные действия "ощущать" на нем - бред. Тело инструмент полноценного двустороннего взаимодействия с физической реальностью. А неправильность действий должна ощущаться как раз и без тела изумительно на уровне замысла и чисто информационно. В этом тело может только фонить когда не верно работает (заглушать сигнал). нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления. Опыт - это часто миф. Не всякий опыт полезен, многий - деструктивен. Что мы в этом мире и наблюдаем уже сотни лет - у почти всех идет процесс инволюции - т/е/ деградации за счет специально построенного управления системой. Чтобы это замаскировать то, что было ранее нормой теперь описывают как некий супер-способности до которых "развиваться" якобы надо. Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет. |
|
12.04.2015, 18:39 | #205 | |
Администратор
|
Цитата:
Данный модуль не заменяет трансляцию а является частью целого. Отдельно трансляция - работает. Отдельно модуль - работает. Вместе работают мощнее и гармоничнее. Вынес специально сюда кнопку пуска поскольку опасаюсь необдуманных действий некоторых форумчан в связи с определенными трендами истинный вид которых мне известен Ну в смысле себе навредят, и мне их искренне будет в этом плане жаль. Вообще в связи с тем, что наше восприятие сильно искажено системно-социумным восприятием это очень полезная вещь как и базовый модуль БЖ, только тут потенциал "яркости" выше. Если не рождается "картинка" то ловите просто ощущения на себя/на тело. |
|
12.04.2015, 18:40 | #206 |
Администратор
|
Да и видимо я заведу отдельные темы....
|
12.04.2015, 19:25 | #207 |
Пользователь
|
данные программы работают постоянно или их нужно активировать, как режимы Панацеи?
|
12.04.2015, 19:48 | #208 |
Администратор
|
их нужно активировать иначе это было бы не комфортно и не нужно совершенно.
Вы же с ума сойдете все видеть в истинном виде да еще и со связями хаха... |
12.04.2015, 21:15 | #209 |
Пользователь
|
Подсунул цифирки одному продвинутому другану(тому, кто оч.давнее прошлое разбирает). Кроме резонансов из прошлого по жизни, что разбираются прямо на ходу, он стабильно периодически садится в соло-сессию, где его уже ждут случаи из прошлого, "выстроенные в затылочек" и со скоростью 4 в минуту, рассмотренные им, отправляются в "корзину"
Так вот, они стали "в затылочек и в облипочку" - скорость увеличилась. И главное - пошло ощущение, что большая часть этой братии стала "прошмыгивать" прямо в корзину без рассмотрения и осознания Оставляя ощущение энергетической разрядки в теле - всякие морозные покалывания-свербения, чаще в ногах. Правильно я понял, что конкретные случаи прошлого "разряжаются" без осознания их? И это "штатно" для пандоры? Или повлияло еще конкретное состояние другана? (Про П говорилось, что психолога при её применении отменять не стОит.) |
12.04.2015, 21:38 | #210 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|