26.02.2018, 23:05 | #2121 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
Вопрос в другом: что даст знание о том какой формы твоя тюрьма?
Если плоская, то можно сразу кричать "Ага, наёбы..ли!!" А если круглая то так "Ах, как гармонично нае..ли." Мочить или сушить ворону - вот что занимает ум, дайте ему наиграться и постойте в сторонке тихо угарая . |
27.02.2018, 01:07 | #2122 |
Администратор
|
Дело в том, что привычка мыслить догмами усваивается с раннего детства, и зачастую оказывается настолько сильна, что за гибкость сознания принимается замена одной догмы другой. По многим альтернативщикам (не только на этом форуме) это ярко видно, особенно когда есть свой опыт наступания на эти грабли. С другой стороны, понимания вне опыта не бывает, поэтому, может, кому-то такой опыт и необходим, а пока его нет - всё это остаётся пустой болтовнёй. Поэтому я вообще не собирался этого всего писать А написал по двум причинам: 1) форум - всё же общественное пространство, поэтому фильтруйте, пожалуйста, поток своего сознания 2) у меня есть интуитивное ощущение, что кому-то нужно было это прочитать. Всё
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
27.02.2018, 20:12 | #2123 |
Пользователь
|
|
28.02.2018, 07:12 | #2124 |
Пользователь
|
Да тюрьма это не утверждение, а пример рассмотрения плотного мира в контексте последних постов. А так да - как явление рассмотришь, так и будешь в нем (с ним) взаимодействовать. А накидать как можно это все рассмотреть можно вагон и маленькую тележку... И веру пожалуйста не приплетайте - она покалеченная изначально (слепа). Радостно так откликнулись
|
08.03.2018, 05:48 | #2125 |
Пользователь
|
Девочки, с праздником!
|
08.03.2018, 17:16 | #2126 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к поздравлению !!!
Кстати, мне вчера подсказали, что сегодня 23 февраля по старому стилю |
11.03.2018, 18:56 | #2127 |
Пользователь
|
В Великобритании появился министр по вопросам одиночества
Казалось бы, передовая европейская страна. С демократией все в порядке. Про коррупцию не слышно почти. Очень толерантно относящаяся к гомосексуалистам и трансгендерам. Детям разрешается выбирать самим свой пол. Живи и радуйся! И вдруг такое... |
13.03.2018, 02:52 | #2128 |
Администратор
|
Ну Англия это просто недоразумение, которое уцелело в период катастроф, и потому подмяло много под себя тут....
|
13.03.2018, 03:02 | #2129 |
Администратор
|
https://www.youtube.com/watch?v=KYZ0HfWXe_A - а это в тему формы
Как впрочем и это : https://www.youtube.com/watch?v=SRjdohAOAu8&t=4s правда эксперимент пока не завершен. я думаю (довольно очевидно), что с "космосом" все не так, и запуск фалькон - только подтверждение.... Эксперты отмечают там тучу нестыковок, например "возвращемые ступени" просто не выгодно делать - износ у движков и возможные аварии превышают выгоду от возврата, проще утилизировать и сделать новые, ну и заявлять супернагрузку при выводе и вытащить якобы на орбиту легкий авто вместо заявленной нагрузочной - несколько глупо можно было бы хоть болванок догрузить до заявленной грузоподъемности. Еще большие вопросы вызывает набор заявлений о марсианской эпопее имени Маска (как по мне, так это печальная история про заманивание масс "колонизаторов" неизвестно куда, где они будут думать что на марсе, там же вокруг стенка будет....) и туда же заявление о создании суперсети спутников с интернетом по всему миру..... скорее это (последнее) говорит о том, что реально будут применятся другие, более дешевые технологии доставки этого самого интернета торроид я имел ввиду не касательно формы нашей (доступной для путешествий и изучения) части суши и воды, а общий принцип. Кстати многое можно эффективно отсмотреть на основе ЛМ Я еще хочу обратить внимание, что Тесла обнаружил отражение сигнала пущенного в толще земли (и воды) от северного полюса (и только северного) что документировано в патентах и исследованиях и желающие могут проверить легко сами (хотя ныне такие вещи многие не умеют собирать руками - другая эпоха). |
13.03.2018, 18:01 | #2130 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|