04.08.2018, 11:15 | #2221 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
|
04.08.2018, 11:51 | #2222 |
Пользователь
|
|
04.08.2018, 19:12 | #2223 |
Администратор
|
|
04.08.2018, 19:14 | #2224 |
Администратор
|
ну скидку на очки естественно тоже на зарядку ( не на наши, надоело закупать очки с простыми стеклами, думаю это каждый может сделать под себя в подходящей оправе, да и кто-то носит с диоптриями или солнцезащитные).
Естественно ЛУЧШЕ брать стекло а не пластик. |
04.08.2018, 19:32 | #2225 |
Пользователь
|
По стёклам понял, благодарю! По названию так не хотелось называть его "ЛОЛ" (из скромности ) так как очень смешно получается, наверно свойства будут далеко
не смешными Последний раз редактировалось АнатолиК; 04.08.2018 в 19:39. |
04.08.2018, 19:43 | #2226 |
Администратор
|
Вот ведь... угадал угу, свойства далеко не смешные, но название, как всегда вполне разумное сокращение от действующего принципа, ну правда тоже немного забавное. Локальное Отключение Левой (магии) . Левой не в смысле по стихиям, в смысле не являющеся собственной для стороннего оператора или оператора. Позже поясню подробнее. Появление на свет вызвано вполне конкретными, как всегда, практическими работами и ситуациями. Т/е ничего специального - так жизнь сложилась....
|
04.08.2018, 20:15 | #2227 | |
Администратор
|
Цитата:
Его будут продолжать и это касается не только РФ, вон украинцы лидируют по выезду в европу и прочие места, у них убыль огромная именно потому, что ситуация их выдавила просто многих. Поскольку это долгосрочный внешнеуправленческий тренд, то ожидать что он просто сдуется - довольно не разумно. Безусловно, с учетом кучи факторов и прочих действующих сил все скорее всего пойдет мягче (может быть) и не так (может не 20млн останется), но суть от этого не меняется и сам процесс НЕ отменяется. Это надо осознавать. Поэтому те, кто хочет исключить пассивные риски для себя и возможно близких по идее должны давно разумно думать о запасных вариантах территорий. Это всегда реализуемо на любом фин и организационном уровне. Я вовсе не говорю, что надо хватать вещи и бежать, просто надо осознавать свое текущее место, положение в социуме, перспективы и многое другое. Провели несколько дней в Брюсселе, там смешно и забавно ибо местные сетевые одежные магазинчики "заточили" ассортимент под приезжих (заходили в несколько летние тряпочки под доминиканский климат поглядеть, хотя многое заказываем просто доставкой почтой, но иногда хочется с примеркой), а там ассортимент и клиентура исключительно под приехавших забавно так... в городе полно попрошаек / уличных актеров. Однако общее ощущение все равно совсем другое (по сравнению с exUSSR) несмотря на оные процессы. И кстати я их тоже очень не однозначно оцениваю. В них есть деструктив, а есть, как всегда и обратный полюс. Просто местное население корренное потеряло что-то в себе живое (не везде, в части евро-стран) что привносится сейчас извне. Там тоже может быть в итоге этих процессов жестко, но таких "забавных" программ как в рф не стоит имхо все равно. Конкретно в Брюсселе были просто по делам, да и пасьянс лег забавно на "столицу евросоюза" (ну там европарламенты всякие расположены), выбор так пал по целому ряду причин, поэтому это просто пример совершенно абстрактный. Мало того, как я уже сказал, идеальных мест в меняющемся мире просто нет. Но пожалуйста осознавайте, что есть места где просто идет наращивание накала. Что создает пассивные риски так сказать. Пенсионная реформа - просто мелкий общий штрих. Ну в 90х просто все накрылось медным тазом, ни пенсий, ни сбережений из сбера - ничего и ничего принимать не надо было для этого. Просто создали ситуацию и всех поставили перед фактом, поэтому способ реализации возможен любой, надо не на мелочах фокусироваться а на более глобальных трендах. Чисто политические аспекты процессов я тут обсуждать не хочу, дабы сайт не вызывал к себе не того внимания. А чисто глобальные аспекты я надеюсь что разумные операторы осознают. Повторюсь - идеальных мест нет, везде есть свои приколы. Мало того, при общем тренде на значимые перемены возможны разные забавности где угодно, но не будьте пожалуйста незрячими. Это так, лирический комментарий. |
|
08.08.2018, 18:45 | #2228 |
Пользователь
|
Резко выбыл из своей зоны комфорта, и сразу выявились некоторые аспекты и программы, которые просто имели определённое влияние. Проясняется, что для себя ценно, а что нет, вообще кто я... Ещё забавно наблюдать разницу в людях, она есть... Я сейчас в Москве, не задействовваному в текучие процессы, просто можно наблюдать, не всё конечно видится, как например в маленьком провинциальном городке сразу видны отклики на глобальные процессы ( не всё конечно, есть ведь и на раскрутку в долгосрочной перспективе, но зёрна видны) Продолжаем, полёт нормальный
|
10.08.2018, 19:57 | #2229 |
Пользователь
|
Вот наткнулся сегодня
https://www.msn.com/ru-ru/news/artic...YcV?li=BBoPOOh доходчиво описана инфо матрица нашего гос-ва, интересно сколько спец чистками елозить по территории что бы хоть как то переломить ситуацию? |
10.08.2018, 20:34 | #2230 | |
Пользователь
|
Цитата:
Эти откровения с 1991 года пулбликуют, где ни поподя, а вы только сегодня в них наступили |
|