23.09.2016, 13:33 | #291 |
Пользователь
|
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
Михаил, разрешено ли вскрывать излучатели? У меня у всех крупных излучателей крышки хлопают, а малом MR внутри что-то стучит - хочу проклеить.
|
23.09.2016, 13:36 | #292 |
Пользователь
|
То же самое, дома сеть wi-fi видит, смартфон в качестве модема видит, но не подключается. К другим сетям подключаться пока не пробовал. Программы рекомендуемые установлены.
|
23.09.2016, 14:07 | #293 |
Пользователь
|
Мне кажется, что это личные дребезги. Возможно не нужно спешить, пока просто познакомится с прибором, поиспользовать то, что доступно, переночевать с этим, может подождать пару деньков. Михаил говорил, что прибор сильно боломутит пространство, а пространство часто похоже на болото или заросшее паутиной поэтому имеет смысл идти маленькими шажками не создавая перегруза.
|
23.09.2016, 17:12 | #294 |
Пользователь
|
С прибором уже подружился. Когда думаешь о выключеном i2 чувствуется прилив энергии.
|
23.09.2016, 21:50 | #295 |
Администратор
|
1. Очередность сессий добавим в одной из следующих прошивок. Но тут важно понять, что если что-то запускается сразу после окончания, то легко устроить перегруз, нужно чтобы человек это осознанно делал, не забыв что у него прибор работает.
2. Я получил уведомление, что у нескольких человек проблемы с добавлением сети, что довольно странно. Попробуйте добавить сеть расшаренную с недалеко от прибора находящегося смартфона. При этом обязательно остановите сессию, и для чистоты теста перегрузите прибор кнопкой до добавления сети. Есть две причины почему сеть может не добавляться, которые мне на сегодня известны: - если открыты много панелей управления на одном или разных устройствах в разных броузерах/вкладках (в новой прошивке ограничим работу прибора 1й активной панелью управления, забытые и не закрытые другие будут уходить в неактивное состояние). - если по причине вышеуказанной (много панелей управления) выросла нагрузка на прибор и он не может вернуться в состояние достаточных ресурсов - при работе сессии иногда такое бывает. - если сигнал сети слабый и сеть не слышит прибора (в обратную сторону) у которого слабая антенна. 3. Странно что он у Вас уходит в перезагрузку, при предварительном тестировании они гоняются дня по два иногда больше и как правило ни разу за это время (в бесконечной сессии) не пергружаются, а если и перегружаются то это не выглядит как "сессии подвисают" уж точно никак. Укажите номер прибора (без имени) и версию прошивки (можно в личку). И попробуйте добавить как я описал выше сеть от смартфона при свежезагруженном приборе на котором не стартованы сессии и на который не открыто одновременно более 1й панели управления. |
23.09.2016, 21:54 | #296 | |
Администратор
|
Цитата:
В малом крышка приклеена. Не пробовал насколько легко вскрывается после проклейки. Буду фиксировать параллончик в малом более жестко. Не должен выскакивать зараза. Разрешено. |
|
23.09.2016, 22:06 | #297 |
Администратор
|
Пожалуйста отпишитесь по данному алгоритму у кого проблемы с подключением к сети, обновление скоро будет в котором много чего исправлено, хочется его как-то на ваши приборы загрузить и по интернету - самое простое
|
23.09.2016, 22:09 | #298 |
Администратор
|
Соотв если не получится, то пишите в личку более точно, что не получилось, номер прибора, уровень сигнала сети, и город в котором находитесь. Я однако, поскольку на всех приборах это работает одинаково, думаю что все получится...
теоретически я могу в дальнейшем проводить апгрейд антенн прибора (ставить желающим мощные как на роутер), но даже у АНдрея, где очень слабый сигнал, все работало и так, хоть и с легкими провалами связи. У меня отлично работает и телефон как роутер и пара роутеров в квартире и все добавляется, я специально вчера проверил на это 4 прибора находящиеся в тесте. Прошивка и железо везде одно. |
23.09.2016, 23:53 | #299 |
Администратор
|
Короче забавы с сетью как я понял есть у нескольких человек. Обнаружил одного территориально близко, завтра-послезавтра изучу. Будем делать апдейт или еше что- так быть не должно и это ооооочень странно но на основной функционал никак не влияет.
|
24.09.2016, 00:20 | #300 |
Пользователь
|
Помниться, раньше Михаил перед выхода /или вместе с выходом/ нового изделия, давал и версию для самостоятельного изготовления /лайт/.
Ето, возможно, "кто-то" /я опять повторяю, что являюсь сторонником внутренной работы над аспектами, цепляющими разные нападения, егрегориальные цеплялки и т.д./ не хочет, чтоб Михаил вспомнил о свое обещание выпустить И2-лайт. Или, чтоб ето произходило /выпуск лайт изделия/ позднее. Так "мысли вслух". |