29.06.2016, 20:32 | #31 | |
Модератор
|
Re: Стабилизатор
Цитата:
Если стабилизатор готов то ваше подсознание уже использует его. Стабилизатор которой изготовлен вами но не передан ментально или физически на другово человеко работает с вами. Другой вопрос когда вы начнете использовать стабилизатор активно, в смысле ставит на него якорей. Могу и ошибаться но не вижу смысл чтобы ставить стабилизатор на ИСН-3. ИСН-3 запитывает всех ваших браслетах и Стабилизатор тоже. Все с цветной схеме Стабилизатора в порядке - скорее цвет не имеет значение. Даже если все мандалы стерлись от эпоксидной смолы стабилизатор будеть работат нормално. |
|
29.06.2016, 20:44 | #32 |
Администратор
|
Вы счастливый обладатель исн3 ?это раритет ныне когда у меня дома видят .... говорят ООО
|
29.06.2016, 20:47 | #33 |
Администратор
|
1.Никакой цветной схемы нет. И мои модели не связаны слишком прямо с книгами Пака, у меня свои представления, хоть и близкие, но цвета там не значимы в этом плане.
2.ставить действительно нет особого смысла. Ну разве что от местного контакта он .....эээээ.... пнется но я не уверен хорошо это или плохо и вообще как. А запитка, все верно, и так идет. |
29.06.2016, 21:55 | #34 |
Пользователь
|
К сожалению, я не являюсь счастливым обладателем ИСН-3 , просто есть возможность 3 часа поюзать
И по этому появилась такая шальная мысль И я правильно понимаю, что центральную друзу аметиста можно сразу заряжать при помощи браслета в 2.81? Благодарю! рс И ДА - ИСН-3 это ООООООООО круть!!!! Последний раз редактировалось Строитель; 29.06.2016 в 21:56. Причина: дополнение |
29.06.2016, 23:15 | #35 |
Пользователь
|
Добрый вечер. Ссылки для скачивания, для самостоятельно изготовления стабилизатора не работаю. Это временно?
Все, нашла! В другой теме. Последний раз редактировалось Валентина; 29.06.2016 в 23:30. |
30.06.2016, 00:15 | #36 |
Администратор
|
Ссылки сейчас исправим.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
30.06.2016, 13:01 | #37 |
Пользователь
|
Строитель, а разве есть такой браслет 2.81 ?
|
01.07.2016, 00:31 | #38 |
Пользователь
|
Да.
|
01.07.2016, 17:00 | #39 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
В процессе производства Стабилизатора заморочился на прозрачности готового изделия и нашел эпоксидную смолу MG-EPOX-STRONG Прозрачная эпоксидная смола: для заливки и получения оптически прозрачных изделий. Стойкая к ультрафиолету!!! hobby-hand.ru. По результатам могу сказать, что работать с ней очень комфортно, она в меру жидкая, но сохнет долго. В процессе подготовки к производству и подбору всех составляющих, не мог найти глину или чернозем. Ну какой чернозем в Москве!? Не без помощи ТВ (после сеанса на душу) меня осенило, что когда то давно бывал я на Гремящем Источнике и там после маленького дождика мы очень даже хорошо побуксовали в глине! Да к тому же так сложились обстоятельства, что мы с женой находились совсем не далеко. Уже вечер, но мы поехали. И очень даже не зря. Дорогу к источнику сейчас сделали более менее. И взял я там прямо на верху возле истока замечательную землю перемешанную с глиной! Так еще и сам искупался, чего ни когда не делал раньше. Видимо программа Душа от ТВ сработала! А на выходе из этого комплекса зашел в церквушечку и купил там замечательную восковую свечку.Хотя уже было 23.00 и они закрывались. И здесь прикол- когда выходил открыл дверь широко, а за ней подставка для свечей, дверь бьет по этой подставке и ..... как будто колокола забили Жена на улице в шоке, говорит: ты выходишь под звон колоколов (надо понимать, что мы одни на этой территории). На следующий день подбирал масло для нейто и получил инфу, что нейто соответствуют горошины черного перца. И не поверите, но в магазине масел (ф. ИРИС) увидел 100% масло из черного перца!!! Его то я и использовал Хотя мне и иланг тоже понравился. А когда заливал сам Стабилизатор, то у меня телефон разряжался по 10% в час!!!!! а От Стаба ощущается тепло, что не может меня не радовать! Всем огромное спасибо за материалы! Михаил, Благодарю! рс завтра с ТВ будем экспериментировать со Стабом и ИСН3 |
02.07.2016, 14:01 | #40 |
Администратор
|
Ах вот где Вы увидели исн3 хаххахахаххаха большой привет от меня.
Но взрослым людям уже пора делать активаторы, А Вы только со стабилизатора начинаете впрочем как начало это как раз хорошо. По существу: Прозрачность смолы особо ни на что не влияет. Все последние изделия я делаю с отвердителем отечественным ЭТАЛ45М, он дает коричнево-кофейную массу на выходе. Да и наполнители в коммерческих изделиях ее делают совершенно не прозрачной при любом варианте. Хотя да, я видел чисто прозрачные стабы сделанные людьми - хорошие, рабочие изделия. |