10.08.2015, 17:39 | #51 |
Администратор
|
Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений
Пока нет времени найти ошибку и обновить программу. Пользуйтесь пока онлайн-версией.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
10.08.2015, 18:19 | #52 |
Пользователь
|
Странно то, что у меня например программа работает. (Win 7 Pro, Win XP...)
|
10.08.2015, 19:10 | #53 |
Пользователь
|
У меня тоже как у Бисо (Win 10). Будем пользовать онлайн версией, спасибо
|
10.08.2015, 22:11 | #54 |
Администратор
|
Я у себя проверил - на Win7 не работает Я, конечно, обновлю программу, но сейчас и правда жуткий цейтнот так что не раньше, чем через пару недель в лучшем случае. В онлайн-версии есть все опции, кроме спец. средства... (ПК не было, добавил только что, благо это быстро). Можно, кстати, загрузить снимки в онлайн-версии и вручную их закинуть для обработки спец. средством.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
28.08.2015, 12:05 | #55 |
Пользователь
|
Здравствуйте.
У меня сайт по грузоперевозкам, подскажите пожалуйста каким фильтром можно обработать изображения транспорта в прайсе, для того чтобы увеличить в конечном итоге прибыль фирмы, а с другой стороны чтобы не навредить людям? |
28.08.2015, 13:05 | #56 |
Модератор
|
Это можно и нужно делать через Стабилизатор и/или СК1. Можно и Алфа-вит.
Генератор используется для других целей. |
28.08.2015, 14:01 | #57 | |
Пользователь
|
Цитата:
Что же касается генератора изображений, в вашем случае он может быть полезен для проработки отдельных аспектов бизнеса. Например во избежание недоброго вмешательства со стороны "добрых людей" по отношению к водителям и/или пассажирам, что может привести к разнообразны аварийным ситуациям, можно обработать транспортные средства Стоп Магией. Прекрасное изделие Панацея Авто кстати должно быть на каждом автомобиле. Это впрочем не из генератора изображений, но программа там качественная и добротная. Сам пользуюсь - рекомендую. Ну а вообще прочитайте форум в части свойств соответствующих изделий, на которые генератор изображений линкует, и исходя из вашей ситуации проработайте нужное. Например все БЖ версии 2.х имеют модули, и "переход во воздуху" и "пауки" , эти модули могут быть применимы для автотранспорта в части оптимизации движения. Да много модулей замечательных. Но это не разовая работа, это требует регулярного осознанного (лучше) или подсознательного (автопилот) участия оператора. И это будет полезной практикой для вас. Если же вы сможете описать свои бизнесс процессы и составить соответствующие программы и применять соответствующие модули, то я уверен и финансовый результат, как следствие, вас обрадует. Последний раз редактировалось Иван; 28.08.2015 в 14:06. Причина: Т9 |
|
28.08.2015, 16:54 | #58 |
Пользователь
|
Благодарю за помощь при обработке СС 58.632XXX,40.327XXX
Почуствовал, что совсем залипаю... и просил помочь. Ну никак не думал, что там столько холода и пустот (под землей... - они рядом вот и зацепили) Там как раз вид, как Кинг-Конг прошелся... Программа на Win XP SP3 работает. |
28.08.2015, 17:26 | #59 |
Пользователь
|
Спасибо Бисо и Ивану за развернутый ответ. На форуме уже много чего прочитал, и даже чем-то пользуюсь уже, но на себе эффекты стоп-магии прочувствовать пока не удалось. Поэтому хочу спросить, может что-то легкое общегармонизирующее посоветуете, так сказать на все случаи жизни? БЖ 2.1 подойдет или можно что-то еще использовать? В принципе хотелось бы чтобы поменьше звонило нервных клиентов, ну или чтобы во время звонка на них с сайта шла гармонизация и успокоение.
|
28.08.2015, 18:39 | #60 |
Администратор
|
Общегармонизирующее на все случаи жизни - это Панацея (потому и называется так ). Плюс ее можно очень широко программировать под любые нужды. Опять же, в генераторе она есть, да и в куче других вариантов, в том числе, бесплатных.
В целом, советы выше толковые. Еще можно СК добавить. Контекст-2. И трансляцию на фирму (почему-то все забывают о такой возможности...)