19.03.2016, 00:41 | #761 |
Пользователь
|
Re: Общий треп
Про Жопоголика.
Можно одни и те же азбучные истины повторять сколько угодно. И что не надоело? Или быть настолько наивным, что думать что они тут в новинку кому то? Особливо на данном ресурсе? А вот мне почему то кажется что "жизнь под пальмой" несколько расслабляет и сваливает в неадекват. Ой другой человек с другого континента написал не по Шаблону! Какой ужас! А мы ему лекцию про Ангела и Автобус. А другому оказывается не лекция интересна, а зарплата, экономика, политика. Управление. Точки роста. Реальный сектор, там живут и действуют люди, творцы даже есть. Операторы. И клювом там щелкать нельзя. "Жизнь под пальмой" написано с иронией, но без зла. |
19.03.2016, 02:17 | #762 | |
Модератор
|
Цитата:
Я так понимаю, что изначальная дискуссия началась по поводу какие "земные" тренды тут у нас сейчас идут, куда податься чтобы все было хорошо. В плане конкретных отраслей и направлений для работы и заработка. Тут по-моему один ответ. То, что тебе лично нравится и максимально подходит для самовыражения, туда и нужно подаваться. Что хочется делать, то и делать. И чуть-чуть помагичить, чтобы финансы не отставали и не отделялись от зоны творчества и выражения. Правда, это может казаться пустыми словами, нужно как-то самостоятельно это осознать, чтобы оно начинало работать в жизни... Ну и спокойный настрой в военное время может помочь остаться в живых. Та сила, которая не позволяет тиграм напасть на укротителя, заходящего в клетку. |
|
19.03.2016, 04:00 | #763 | |
Администратор
|
Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
|
19.03.2016, 10:55 | #764 | |
Пользователь
|
Цитата:
Это надо видеть и отлавливать. Вместо этого получаешь набор нравоучений и описание к Панацее Молодость! Сами по себе тренды это же пища для ума, для анализа их надо "кушать" - чтобы на выходе получить свой тренд, вернее говоря корректировку своего. Неужели это не понятно? Еще - ой меня эти "негативные тренды коснулись по касательной". Это как пардоньте? Наверное правильно сказать - пока не коснулись. Значит коснутся завтра причем в лоб и мало не покажется. |
|
19.03.2016, 11:43 | #765 | |
Пользователь
|
Цитата:
я вообще не понимаю причин паники (а фон от сообщений считывается именно как паника), если честно вы прям как впервые тут живете ,в этом мире я кстати, не так давно тоже подобные мысли славливала - пока не разобралась, что к чему и от кого идет. |
|
19.03.2016, 11:58 | #766 |
Пользователь
|
С Андреем согласен полностью, а Евгения могу понять, т.к. сам порой скатываюсь до жопоголизма. Т.е. надо постоянно контролировать ситуацию вокруг и не поддаваться на уловки системы. Мне пока это сложно, т.к работаю в таком месте, где системные тренды перекрывают всё. Т.е. можно сказать в одном из местных гнёзд системы
|
19.03.2016, 12:26 | #767 |
Пользователь
|
Вы меня какого хрена сюда приплетаете?
Если у вас фон - то это ВАШИ оценки фона. Не надо СВОИ оценки отождествлять со мной! По крайней мере это некорректно. Ползите куда угодно. Но ползите САМИ без меня пожалуйста. Не интересно наблюдать одну из частей этой Реальности, живите в своем фентези. Достали ваши нравоучения! Честное слово. Все советы раздают! По любому поводу. Последний раз редактировалось Евгений; 19.03.2016 в 12:32. |
19.03.2016, 12:43 | #768 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не выдали вам и окружению ЗП - это прямая Паника. Так понятно? И муж не получил ЗП и вы как жена тоже не получили ЗП. А мама не получила пенсию - это прямая Паника. Понятно ли я пишу? Просто для вас это новость. Видимо сознание впрямую этого не понимает/не принимает. Начинается блокировка, паника внутри вас. Результат - а давайте поучим Евгения как жить? Он написал нам неприятное известие. Опаньки. Учите кого нибудь другого пожалуйста. У меня опыта в реале достаточно много поверьте. |
|
19.03.2016, 12:50 | #769 |
Пользователь
|
Ой, ребята, что-то нас не туда занесло малость. Сердиться-то зачем? Евгений, если я Вас лично чем-то сильно зацепила, простите еще раз, не хотела, честное слово! Я же в Вашу жизнь не лезу с советами, живите так как Вам удобно, мне в общем-то какое дело? Просто высказала свою точку зрения.
|
19.03.2016, 12:51 | #770 |
Пользователь
|
|