22.12.2015, 20:47 | #81 |
Пользователь
|
Re: Книги, полезная литература, художественная литература.
Ну, от чего же. "Незнайка на Луне" вполне нормально. Мой сын, когда был маленький, и даже позже с удовольствием слушал и сам читал, а потом заявил, что хочет макаронную фабрику. Жаль пока не сложилось.
|
23.12.2015, 00:41 | #82 |
Пользователь
|
Просмотрела тему. Показалось странным, что никто не упоминает книг Пелевина. Хотя понимаю, что это сильно на любителя. Но посетителям данного ресурса в плане интересного взгляда на параллельные миры в обязательном порядке рекомендовала бы "Любовь к трем Цукербринам" и "Чапаев и Пустота".
|
23.12.2015, 01:06 | #83 |
Администратор
|
Я Пелевина читал только "Желтую стрелу", мне понравилось. Потом пробовал читать "Чапаева и Пустоту" - не осилил как-то неприятно читать было. Так что Пелевин мне больше в виде цитат нравится
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
23.12.2015, 11:05 | #84 |
Пользователь
|
Конечно каждый носит голову на плечах, но уже второй грамотный маг высказывается /спросили/ нехорошо о Ошо /причем как личность, (хотя признают, что он маг), а не как знания, которые можно воспринять с его книги/.
|
23.12.2015, 11:45 | #85 |
Пользователь
|
книга "Сила момента Сейчас" Э.Толле
это не книга, блин, а артефакт какой то)))) только начала читать - и уже такие изменения пошли! хорошие такие изменения)) Андрей, можешь, если не сложно, под своими рецензиями на книги подписывать ИМХО?)))а то фонит морализаторством уже от тебя)) имхо зы. если уже упоминалась эта книга - сорри за повтор) не смогла удержаться) |
23.12.2015, 12:52 | #86 |
Администратор
|
ну он учится потихоньку и меняется, впрочем ты тоже нормальный жизненный процесс...
|
23.12.2015, 14:48 | #87 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Я считаю как личность он как раз очень хорошо задвигал, решил погуглить отрывки его и очень даже адевкватными мысли считаю: Цитата:
Я считаю что таким магам-в-ковычках крайне полезное чтиво, именно как новый альтернативный взгляд, а не как "знания, которые можно подчерпнуть". ps А вот как мага если Ошо оценить... Возьмем хотя бы известнейшую технику работы с зеркалом чтобы видеть лица прошлых воплощений, которая сейчас гуляет по всяким школам и преподносится как разработка этих школ. Первое упоминание этой техники как раз в старой книге Ошо, оттуда они её и взяли, даже без изменений по сути Но не только эту технику далеко у него заимствовали. Последний раз редактировалось GelioS; 23.12.2015 в 14:54. |
||
23.12.2015, 19:56 | #88 | |
Администратор
|
Цитата:
P.S. И еще я не понимаю, в чём проблема высказать своё мнение, отличное от моего
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
|
24.12.2015, 14:07 | #89 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
24.12.2015, 16:00 | #90 |
Пользователь
|
А.Рей. Пустышка.
Александр Рей Пустышка. Исповедь человека, которого нет Больше чем маме – другу и соратнику, посвящается… От Свидетеля событий Уважаемый читатель. Так как содержащийся здесь текст по большей степени является перепечатанными с диктофонных записей диалогами, то просьба читать более медленно, вкрадчиво, после каждого многоточия оставляя паузу в полсекунды. Это необходимо для более глубоко проникновения в суть повествования. Благодарю… Автор Прикольное такое чтиво |