QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Браслеты жизни 2.x

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:01   #1
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию БЖ 2.5

Михаил[26.07.11]:
Цитата:
Версии 2.5, 2.6, 2.7 и 2.8 - представляют из себя обособленную группу подверсий, где каждая, в определенном смысле имеет собственную уникальность, непохожую на остальные. Все дело в том, что эти версии несут на себе некоторые базовые качества, связанные как с энергиями в мире, так и с проявлениями ситуаций, поведения, стиля мышления человека, влияния(косвенного) на процессы связанные со здоровьем. В описании теории Триначалья, у Пака ЧжеВу, эти проявления названы как (соответственно порядку версий) гетеро (2.5), гомо(2.6), нейтро (2.7) и нейто (2.8 ) соответственно.

Применительно к качествам в БЖ это означает:
Работу сознания оператора в непривычных и недоступных для него режимах, отработку алгоритмов принятия решения, поведения, неординарным и потому выигрышным способом. Это означает влияние на события, реакцию мира, реакцию окружающих. И наконец это означает уникальный тренажер, позволяющий развить в себе очень многогранную личность, личность с разносторонним опытом, восприятием и возможностью к творческой и разной реакции. Большинству это не доступно.


Версия 2.5 - проявление качества изменчивости (гетеро), позволяет искать новые пути решения, новые идеи, контакты, нечто совершенно новое, что даже не могли прийти к Вам в голову. Эта изменчивость часто пробуждает и давно нетронутые связи(дружеские, бизнес и прочие), создает некие странные ситуации, маловероятные, но возможные с 2.5 и идущие на пользу оператору.
2.5 самый мягкий представитель четверки, он обычно легко воспринимается использующими его и окружающими. Но при этом он значимо мощнее 2.0, хотя конечно важно не это, а именно его "именные" особенности. 2.5 крайне полезен, когда надо неизвестным путем достичь маловероятного, либо когда Вы не знаете пути вообще, либо при поиске чего-то (Вы можете даже и не знать точно чего, лишь иметь ощущение, направление, вектор). Это бывает важно и в личных и в бизнес приложениях.


Все браслеты 2.5-2.6-2.7-2.8 работают мощными тренажерами сознания, вырабатывая умение быть в одном из этих состояний и без браслета. Минимальное рекомендуемое время на освоение версии - от месяца и более.

В нормальном состоянии в человеке присутствуют всегда все качества гомо-гетеро-нейтро-нейто, но обычно личность умеет хорошо пользоваться только каким-то одним из них, редко жизнь дает условия для тренировки нескольких. Поскольку БЖ всех версий в первую очередь являются активатором и тренажером подсознания, то использование 2.5-2.6-2.7-2.8 позволяет создать себе уникальные условия в смысле самотренировки и развития.


БЖ 2.х не конфликтуют между собой и могут использоваться одновременно в любом сочетании. При этом просто обратив свое внимание, можно переключать активную версию. Можно также создавать уникальные условия для кокона, имея на разных руках разные версии, тем самым нормализуя и раскачивая собственную энергетику.


Отдельное внимание стоит обратить на то, что БЖ не делают ничего самостоятельно, не принимают решений за человека и все происходящее связано с возможностью и энергетикой предоставленной человеку, но окончательное решение и влияние всегда принимается на уровне сознания и-или подсознания оператора (носящего БЖ). Именно этот фактор обеспечивает "тренировку" - со временем человек обретает навыки получать те же качества, настройки, возможность исполнять алгоритмы модулей, что и при использовании БЖ, но самостоятельно.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:02   #2
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию

Отзыв:
Цитата:
1. Михаил_[13.07.10]
Сегодня со мной самим был забавный случай, который может служить неким "демо" пособием по умению обращать внимание на мелочи. Некоторые называют это знаками, но в целом это лишь интерфейс к себе же самому.
Конечно у меня неплохо работает интуиция, кроме этого достаточно хорошо с предчувствиями (негативные версии вероятностей обычно просматриваются заранее и заранее видны). Но бывают просто приятные бытовые мелочи, которые, если хотеть их достижения СПЕЦИАЛЬНО, обычно не получаются в 100 из 100.
Поэтому одним из ключевых моментов правильного достижения положительных мелочей во всем - это здоровый пофигизм.
Иными словами меня не задевает происходящее, будь то стояние в автомобильной пробке, личная ошибка в магазине (например взял брак) или еще что-то... я во всем усматриваю с одной стороны возможность того, что это лучший вариант (мы не можем знать что было бы иначе, эффект бабочки мог бы создать плохую вероятность из позитивного для логики рассудка события). С другой стороны я просто не раздражаюсь и вообще не реагирую на происходящие бытовые детали. Мое отношение ко всему - ровное.

Это такое предисловие, поскольку без него будет не понятен описываемый ниже эффект.

Последние дни я экспериментирую с 2.5+ т.е. с усиленной версией 2.5 из сибирской лиственницы. Эти браслеты (все эти большие, включая другие версии) проходят специальную активацию, усиливающую их свойства не только за счет массы и размера.
Обычно я делаю так - прикидываю очень краткий перечень дел на завтра и засыпаю в 2.5+ браслете.
На следующий день меня ждут многократные сюрпризы.
Сегодня я передвигался по столице на метро в нем пока не жарко.... с годами, по мере забивания города пробками, я стал очень трепетно относится к этому виду транспорта.... и еще мне давно интересно наблюдать за обычными людьми, коих в метро много....
вот передвигаюсь я значит по сложному маршруту из нескольких точек, решая несколько дел (в городе бываю редко, накапливается что-то обычно, что требует личного участия).... маршрут почти не предсказуем по времени и траектории....
В какой-то момент я получаю звонок и мне предлагают встретится на киевской по методу кто первый доедет. Соглашаюсь.
Перехожу на кольцевую ветку.
Дальше начинаются аномалии.
Я читаю книгу и лишь краем глаза (и краем сознания) отслеживаю происходящее вокруг. Вдруг я понимаю, что я не хочу садится в поезд подошедший только что.
Сажусь вместо этого на лавочку. Странно, но поскольку мне пофиг я и не привык спешить, а понятие "опаздывать" в моем лексиконе не фигурирует вообще, то просто сижу и читаю.... проходят поезда. Несколько. Ощущение уходит. Сажусь
в очередной. До киевской несколько остановок по кольцу. На следующей в мой вагон заходит человек с которым назначена встреча
Обычная проблема обычного человека в том, что он слишком сильно мотивирован логическими поступками, что порой мешает свернуть на нужную версию будущего.
При этом я отдаю себе отчет, что специально у меня бы сие не получилось наверное (да и нужды то не было никакой).
Дело не во встрече, а в умении слышать не формализуемый сигнал. Чем одна версия будущего отлична от другой? можно ли всегда четко сформулировать? Скорее нет...
Цитата:
2. Волерко[22.05.10]
Отчет по действию БЖ (скажем независмое мнение)
Я не буду уходить в физику, эзотерику и прочее, ибо не могу на должном уровне рассуждать об этом -- я просто не знаю всего... Поэтому приведу голые факты, а что с этим делать решать, конечно, вам...

Преамбула: Мы собрались в очередной поход на северно-кавказкие реки, реки Б. Лаба и Белая, обе 6-ой категории сложности. Нас было сначала 7 человек, потом присоединилось еще 7. У меня с собой было 4 браслета с гравировкой (предполагалось на экипаж одного из катамарана). В итоге экипажи менялись регулярно, но вот что из этого вышло:

1-ый сплавной день, сразу 2 порога 6 к.с. Первый (Прощай Родина) прошли сразу (просмотрели его за день), во второй (Сосновый каньон или ПП) влетели сходу и... оверкиль (катамаран перевернулся), меня выбросило под катамаран, ударило о камень, но удалось выбраться (на тот момент я один был с браслетом)...
Порог "Кирпич", нас уже двое с браслетами... мало того что мы в основной слив зашли кормой (по всем законам нас должно было положить), так потом при развороте влетаем в "бочку" с трехметровым валом, что оттуда нас вытащило... до сих пор удивляемся...
р.Белая, порог Шумок (Хаджохская теснина)... долго думали идти или не стоит... пошли... итог: в первой четверти порога катамаран затягивает в карман и разрывает на части (45мм трубу разорвало пополам), экипаж в браслетах... 4 часа спасательных работ, все живы, даже без переломов, а шансов выжить практически не было, дальше при попытке (сумасшедшей) вытащить остатки катамарана меня затянуло под камень, воздуха из спасжилета мне хватило минуты на 4... потом распутался и выбрался...
Так вот, к чему я все это... не знаю что послужило тому, что все вернулись живые, наш профессионализм или реальное действие БЖ... думаю, что БЖ усилил нас в экстремальных ситуациях в сотни раз (мое субъективное мнение)...
Если кому интересно (ну а вдруг я вру) фото и видео отчеты уже какие-то есть. Клуб "Новый бродяга".

Все, всем спасибо, кто дочитал... до новых встреч...

Комментарий Михаила: Чтобы не было непоняток - я добавлю свой комментарий, с чего история выше началась. Валера не посторонний для меня человек - родственник. Он один из немногих, кто не использует технологию БЖ при ее относительной доступности (большинство родственников обраслечены и носят БЖ, в том числе старших версий - постоянно).
В общем Валера обычно категорически "мне этого не надо".
Перед походом он пришел с вопросом что делать с нехорошим предчувствием о том, что в этом походе он может погибнуть, постоянно вертящемся в голове и можно ли изменить судьбу. Короче такой серьезный был разговор, на обычно не принятые у него темы.
Я предложил ряд чисто ментальных подходов для того, чтобы избежать опасных ситуаций и дать себе шанс их пройти успешно.
Кроме этого предложил все же использовать браслет.
В результате у меня возникло понимание, что если оказывать влияние на высокорисковое прохождение порогов (ребята изначально решили, что пойдут по самым опасным местам, где шансы убиться крайне велики и это решение было не отменяемо), я понял. что нужно "обраслечивать" экипаж целиком. Я предложил снять их на диагностическом оборудовании ДО похода и после, ожидая увидеть положительную динамику по регенерации кокона даже после сверх-нагрузок. Диагностика в силу занятости обоих сторон не состоялась. Однако браслеты, прямо перед отъездом я выдать успел.
4 штуки массивных каменных 2.5. 2.6 смешанных (часть звеньев таких, часть таких).
После похода Валера меня спросил на какой форум скинуть свои впечатления, я попросил на этот.

PS Если честно, я ожидал, что если опасность для жизни будет непреодолимой, то они вообще не попадут на эти чертовы пороги, в силу действия браслетов, т.е. случится какая-то "случайность" ограждающая их от прохождения порогов. Но видимо маршрут был все же проходим, либо их желания влезть в это дело - очень велико.

Однако, объективности ради, нужно заметить, что в этих замечательных местах (география упомянута выше) очень сильная энергетика. Кроме этого, как я уже упомянул, в процессе разговора до похода, были вспомнены и возможно применены техники чисто ментальные (без предметов работающие) связанные с прописыванием себя в будущем (живым после похода), что тоже могло оказать позитивное влияние на все происходящее. Поэтому точную роль БЖ, как всегда впрочем, установить не выйдет. Какой-то вклад они несомненно внесли.
Тем более, что в более детальном устном описании речь шла и о ряде травм, полученных при битье рекой о камни (выбитое плечо и тд), а ничего, может оно у него еще и болит, но по бегает так что не скажешь
так что я подозреваю, что регенеративные ф-ции тоже сыграли некоторую роль.
Но никто не придумал объективного измерителя, который мог бы помочь определить где какая роль на сколько процентов.
Стресс сам по себе активизирует подсознание помогая выживать в любых ситуациях, это давно известно и документировано массой случаев, когда на людях никаких браслетов не было.
Это тоже надо учитывать.

Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:28.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 10:34   #3
Дмитрий Т
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Re: БЖ 2.5

Добрый день. Включил трансляцию 2.5
Если какие-то специальные практики, чтобы проработать 2.5, прочувствовать состояние 2.5
Дмитрий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 11:23   #4
brailovsky
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 198
По умолчанию Re: БЖ 2.5

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
Добрый день. Включил трансляцию 2.5
Если какие-то специальные практики, чтобы проработать 2.5, прочувствовать состояние 2.5
Можете подробней ознакомится с теорией Триначалья, упомянутой в начале теме и... начать использовать
brailovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 18:26   #5
GelioS
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 102
Talking Re: БЖ 2.5

Недавний прикол:
Ставил задачу подсознанию через браслет 2.5 обновить мне смартфон. И забыл что ставлено было.
Просто обновить на более новую модель с некими общими критериями. Не то чтоб я на него заработал или еще какая нибудь нуднятина неинтересная. Абсолютно наплевать каким образом, чтоб без затрат было.
Спустя некоторое время я потерял свой смарт вместе с паспортом. Паспорт мне кто то привез домой в тот же день. А еще через пару недель нашел новый смартфон, на пару лет новее моей старой модели и с теми критериями что мне нужны были.
GelioS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 16:47   #6
Дмитрий Т
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Re: БЖ 2.5

Цитата:
Последние дни я экспериментирую с 2.5+ т.е. с усиленной версией 2.5 из сибирской лиственницы. Эти браслеты (все эти большие, включая другие версии) проходят специальную активацию, усиливающую их свойства не только за счет массы и размера.
Продается ли такой браслет?
Дмитрий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 19:01   #7
saband
Администратор
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 2,380
По умолчанию Re: БЖ 2.5

Нет, конечно сообщение пятилетней давности...
saband вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 18:33   #8
кимили
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 216
По умолчанию Re: БЖ 2.5

получил новый 2.5!
как бы бж2.51
т.к. использую и 2.5 на змеином дереве( такое красноватое, сильно легче привычного чёрного дерева), то осмелюсь поделиться наблюдениями...
браслет...другой.
он как-то плавнее и одновременно мощнее сдвигает в гетерозону.
ощущение как от компиляции 2.5+2.6, с бОльшим действием 2.5.
некоторые вещи неожиданно начали решаться, отклик мира стал ещё более скорым.
внешне похож на 2.6( или 2.7) "классической" версии.
т.е. чёрное дерево + покрытие смолой на тыльной стороне.
о! по ощущениям чуть-чуть напомнил вершитель.
ну, мягкостью что-ли.
кимили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 03:29   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 3,604
По умолчанию Re: БЖ 2.5

В целом новая технология 2.51/2.61/2.71/2.91 (2.8 временно нини) является чем-то очень мощным... рекомендую с ней быть ОСТОРОЖНЫМИ!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 09:20   #10
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,118
По умолчанию Re: БЖ 2.5

2.91 ?
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot