QuantumMagic  

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 10:18   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 3,675
По умолчанию Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя.

Теперь "команды" на подключение и отключение пишем тут.
Команды на форуме ММ более не работают (механизм перенесен на общий форум).
Буду благодарен если сюда потом кто-нибудь закинет выдержки из одноименной ветки о работе механизма общественного усилителя.

-------------

Михаил[05.05.11]:
Цитата:
Ничего при себе иметь не надо, использовать по своему усмотрению, у2 - универсальный источник, отличный по качеству потока от у1 да и от радиоников, поток может быть использован на какие-то задачи, в данном случае поставлена задача подпитки дополнительных операторов, которые дальше что-то могут с этим делать уже через себя, при этом не появляется возможности напрямую управлять моим у2.
Можно кстати создать некий запас, поскольку У2 складирует лишнюю энергию во особого вида хранители, основанные на свойствах "волчка", используемого также в АС.
У пользователей БЖ2.0-2.х этот поток модифицирует КО добавив новое свойство, впрочем если человек уже использует АС, то это уже наиболее вероятно произошло (хотя возможно не столь ярко).
Собственно это не эксперимент, мы уже давно наэкспериментировались, скорее проверка некоторых чисто практических характеристик, связанных с возможностью обеспечить энергией сразу толпу людей и с идеей дистанционной запитки (по сути какая разница какое расстояние).
Т.е. есть понимание, что у2 быстро доступным не сделать, так я вот думаю как сделать доступными его качества хотя бы.
Михаил[17.06.11]:
Цитата:
Я ничего не регулирую, а ощущают вовсе не все.... сила зависит от ваших возможностей принять поток без перегрузки себя.
Михаил[22.06.11]:
Цитата:
Процесс работает до удивления автономно. Честное слово, после того, как я прописал алгоритм участия и написал сюда сообщение, я только один раз отвлекся на вписывание ников в бумажку (на первом этапе, о чем было сообщение). Все остальное проходит почти на автопилоте. По факту люди сообщают подключенность, я проверяю -есть она.... это как с авторизацией БЖ и иных изделий при решении их купить кем-то, когда заранее работать начиннают. Я же туда сунул этот типовой алгоритм. Он без меня связь хорошо налаживает.

Я большую часть народа не прописывал на бумаге, а линки на пожелавших подключиться программа поставила САМА до того как я читаю соотв. запрос это происходит. Т.е. по факту публикации запроса (или скорее принятия решения о нем) а не по факту того, что я кого-то подключил. Это не происходит только если я временно замораживаю процесс новых подключений.
Михаил[02.07.11]:
Цитата:
Эффект от У2 - пролонгированный. И он отличен от применения любых других средств. Т.е. стирание этого эффекта полностью возможно не наступит никогда, он дает буфер, который уже пополняется на автопилоте позже, даже при разорванном подключении.
Михаил[04.08.11]:
Цитата:
У2 дает воздействие во всем диапазоне, но в зависимости от настроек, может какая-то часть диапазона выделятся. Сейчас это будет менее заметно и будет более заметна широкополостность.
Дальше будет вообще интересно.
[06.08.11]:
Цитата:
вальча: 4го числа после 13 час. Москвы я находилась в поезде в новом вагоне, который неожиданно сломался, именно под нашим вагоном отказала тормозная система, простояли в ремонте1,5 часа. Может быть эта ситуация связана с подключением ? В 17 час. появилась головная боль в районе темени.

Михаил: вполне возможно. Резкое изменение потенциала дает изменение цепочки событий, это не поворот, но скачок в другую версию развития всего. Иногда это бывает очень интересно. Когда переброс вероятностей уже произошел, а дальше какое-то время идет перестройка окружающего мира и это наблюдается как резкий рост аномалий, причем таких аномалий, которые аномалии-аномалии. Т.е. происходят события или видятся люди, какие-то вещи, для происхождения и наблюдения которых вероятность =0, просто потому что мир адаптируется к новому и в этом переходе пустоты заполняются чем-то странным ввиду странности самого явления переключения.
Михаил[12.11.11]:
Цитата:
Алгоритм подключения и отключения в основном базовый - нужно написать сюда сообщение. Это вроде "службы одного окна". Процесс не зависит от того, прочитал я сообщение или нет. Работает роботизированно.
[06.03.12]:
Цитата:
Л@на: Я подключалась весной прошлого года к У2, сейчас народ подключается к У2-У3. Не нужно переподключаться?

Михаил: да нет, ничего не поменялось, изменилась структура запитки системы ( и много раз менялась). Алгоритм обслуживающий автоматически заявки на форуме и точка подключения - не менялись. Ничего делать специального не нужно.

Кстати прямое ментальное подключение тоже работает (формат заявки условно тот же, просто сонастройки мало) и будет работать и лет через 100-200 даже если форума на тот момент не будет. Это для общей информации.
Михаил[07.03.12]:
Цитата:
В текущее время многие из нас имеет большой нереализованный потенциал. Он может быть реализован, но это требует усилий, которые мы обычно не в состоянии приложить по массе причин - нет времени, сил, родственники, семья, мешающие обстоятельства и тд.
Усилители помогают этот потенциал быстрее проявить.
Обычно это порождает нечто позитивное
Михаил[07.03.12]:
Цитата:
Все верно - 1 чел=1 заявка. Либо ментально каждый обращается к тому же механизму, но именно с "заявкой".

Я в ручом режиме никаких действий не предпринимаю, оно само отлично отрабатывается.
Михаил[08.03.12]:
Цитата:
У2-У3 собирательное название нашей энергосистемы, которая пока не доступна как коммерческое изделие. Это следующее поколение усилителей. Однако ввиду их высокой мощности, к ним, через данную ветку, осуществляется дистанционное подключение. Сам алгоритм подключения позволяет наглядно иллюстрировать настройку на оператора и работу автоматических информационных алгоритмов созданных на клеточных структурах, используемых в большинстве наших изделий.
Т.е. никто специально ветку не читает и никаких действий не предпринимает, но факта публикации сообщения достаточно, чтобы осуществился процесс подключения и наступили вполне ощутимые эффекты от него. Т.е. публикация то в некотором роде материальная (есть запись на форуме) но обрабатывается не компьютером, но энергоинформационным алгоритмом, на нематериальном уровне. И перераспределяет потоки энергии, которые измеримы в том числе и материально (приборами).
Михаил[02.04.12]:
Цитата:
Интересная тенденция - теперь на форуме есть пользователи, регистрирующиеся ради двух сообщений подключится на пару тестовых недель к У2-3 и отключиться собственно через эти пару недель. Так они еще и группами ходят
Я уж думал, что может фильтр приписать, чтобы только реальные активные пользователи могли участвовать, но вспомнил, что кто-то спрашивал от подключении детей и родственников. Однако судя по никам на родственников не подумаешь. Но мне не жалко, по крайней мере пока.
Т.е. мощности то там более чем достаточно, просто интересно что некие группы (судя по всему) забегают на пару недель тестов. Так сказать философское наблюдение со стороны.
С одной стороны - данный тип подключения универсален и съедобен для всех. С другой стороны, конечно наиболее адекватные результаты будут у старых пользователей БЖ. Т.е. это все же не просто некий "сырой поток энергии", но больше поток энергии структурированный КО усилителя и защищенный от потенциальных перегрузок получателя. Получатель никогда не пользовавшийся БЖ, наиболее вероятно получит от У2-3 некие проработки кокона (в первую очередь) и существенное ограничение подачи ввиду того, что оные БЖ не произведены. При этом личная "прокаченность" любыми практиками играть существенной роли не будет. Поскольку дает обычно однобокий и по менталу и по каналам результат, который может даже усложнить адаптацию.
Таким образом в целом то конечно сюда имеет смысл подключаться либо все же "местным" либо их родственникам, которые БЖ используют. А остальным - по сути без особого толку. Ну точнее с толком, но он будет слегка не тем, что видимо от названия ожидают.

я всем не доктор чего могу - делаю, в разумных, так сказать, пределах.... раз подключаются - значит кто-то им советовал или тему читали, вот пусть и разбираются. Вообще имхо это очевидно.
С другой стороны в моем опыте много подключенных с минимальным использованием БЖ и всех возрастов (не через тему) и все у них ок с этим. Но в целом усилитель это то, что должно быть в разумных рамках востребовано человеком. А не манна, которая сама на голову упадет. Возможность, но не насильственность. Хотя конечно на первых порах многие поток то ощущают ...
[03.04.12]:
Цитата:
bofara: Прошу отключить меня от У2-У3. Весна все таки, хочется тело само справиться с нагрузками, без посторонная помощь.
Как бы странно это, я чувствую себя еще более энергичным /веду тот же самый образ жизни как и прежде/, чем когда я был подключен к У2-У3 /в общем/. Конечно, за два дня как я отключился - очень мало времени, чтобы показать какой-либо тенденции.

Михаил: все верно - прокаченность осталась, как после тренировки. Зато несколько сузилась зона влияние и как следствие - ответственности. И в пространстве и во времени. Это перестало "давить" и высвободились некоторые силы и легкость от этого ощущения.
Ответственность она штука такая.... а у2 точно ее добавляет вместе с потенциалом ибо это неразрывные части целого.
[02.05.12]:
Цитата:
Мариомар: Через несколько дней эффект от подключения сгладился и сейчас ничего не чувствую, видимо занял для себя новую ступеньку развития

СтАвР: я уже где-то месяц ничего не чувствую, думаю это нормально, учитывая то что никаких манипуляций с ними пока не производится (наверно) :?

Михаил: если постоянно что-то чувствовать - это как раз было бы ненормально, означало бы постоянную "подстройку" т.е. перекос, искусственное искажение фактом подключения Вас и того, что с Вами происходит. Должна проходить адаптация и подстройка, в том числе мощности потока.
Если нужно больше - потяните ментально на себя больше. Можете указать как долго.
Но потом опять выйдет на настроенный режим, когда энергоподача адаптирована под ваши нужды, а главное, возможности.
Постоянный "перебор" ощущается только в зоне физ. близости Ухх, поскольку полностью исключить "фон" от них не выходит (несмотря на то, что КО усилительной программы поглащает почти все на себя, и не используемое - консервирует.)

усилитель консервирует это в своих запасах а не подключенных пользователей.
А делает это очень просто - это одно из базовых свойств клеток, из которых состоит любое КО в нашей продукции. Т.е. аналог "жировых клеток" только в КО. При этом не обязательна привязка к здесь и к сейчас. Поскольку КО умеет отсративаться от конкретного места-времени.

bofara: Сегодня, буквально полчаса назад, во время бега, я вспомнил о потенциале КО и решил потянуть от него при усталости. КО представило себе отлично /на меня был только маленкий резиновий браслет, думаю, что тут КО из Уххх сработало, да и в то же конкретное место я вкладывал КО через спутниковые изображения с помощю матрицы П/. bi
п.с. так что господа /и дамы конечно/ спортсмены - пожалуйста - КО рулит! 8) /какие там отрицательные йоны, бррр.../
В следующий раз я буду задать на конкретно определенное время в ближайшем будущем, в котором черпать энергию от КО.

Михаил: аккуратнее с петлями во времени, они создают (могут создавать) весомые предопределенности, не всегда нужные.
это можно обходить (либо не лезть во времени далеко) но есть информация которая выходит за рамки того, что стоит писать публично, кому надо сам догадается.

Petr99: Михаил, а если запитать процесс остановки обострения болезни в прошлом (подростковый возраст), это же не возбраняется в триначальной хронопунктуре. Можно сделать программу для КО через намерение об остановке заболевания в своем прошлом (может быть даже по алгоритмам триначалья). Можно ли делать такое на других людей? Например, побеседовал с человеком, он рассказал (вспомнил) как все произошло и я делаю установку для КО (через намерение) остановить обострение - запитать процесс в прошлом, который приведет к протеканию болезни без обострений или вообще затормозит развитие болезни. Это будет не жесткая, пошагово прописанная программа, а установка на конечный результат используя возможности и умения подсознания.
Можно ли так делать? Правильно ли я рассуждаю?

Михаил: Можно. Но обязательно добавить любимую формулировку Василия про оптимальность.
Т.е. что-то вроде того - "воздействие ведет к оптимальным и гармоничным для человека и мира переменам в прошлом настоящем и будущем". Это строго обязательно, в том числе потому, что Вы не можете скорее всего отсмотреть какие могут быть изменения в связи, например, с отсутствием какой-то болезни.
Понятно что жизнь человека вы (наверное) не перепишете (хотя бывает на свете всякое, особенно сейчас), но инфо-связи в коконе могут принципиально изменится, вместе с ними характер, принятие решений, оценка событий и прочие вещи связанные с восприятием и взаимодействием с миром. Т.е. человек может прилично изменится. Не всегда, но такое возможно.
Михаил[18.11.12]:
Цитата:
Всю последнюю неделю то в 2 то в 3 раза мощность была выше за исключением некоторых моментов, но это мощность на входе, как я уже писал никто не замечает и когда вход "отключен" физически- река дальше течет.
В общем у2-у3 совершенно автономен и от железа фактически не зависим уже.
[01.09.13]:
Цитата:
Михаил: Да, кстати... поток работающий на "подписантов" из данной ветки настолько хорошо раскачался как природный процесс, что уже более полугода его физическая накачка просто отключена - он сам изумительно работает.

Алега: А откуда теперь идёт энергия ?

Михаил: странный вопрос, почему ТЕПЕРЬ? и почему такое представление что она должна откуда-то идти.... энергия это же не вода в озере, которую если вылить, то типа она там кончится....
как шла она по запущенному процессу, так и идет, физическая установка только тренд задавала на это изначальный, но вовсе ее не вырабатывала конечно

Последний раз редактировалось Агни; 04.05.2015 в 13:34. Причина: Добавление
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 10:23   #2
Практик
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 57
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к усилителю.
Благодарю.
Практик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 10:41   #3
aquaman
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

прошу подключить меня к усилителю.
спасибо.
aquaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 10:42   #4
Любоовь
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 133
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к усилителю У2-3. Благодарю
Любоовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 10:51   #5
Petr99
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 525
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к У2-у3
Petr99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 10:51   #6
Агни
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1,130
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Перенесу.

Прошу подключить меня к усилителю.
Агни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:09   #7
Nika
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 180
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к У2-У3
Благодарю!
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:20   #8
саня сан
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к У-2. У-3. Спасибо.
саня сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:23   #9
Андрей ВН
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 37
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить к У2-У3. Благодарю.
Андрей ВН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:28   #10
SHELEST
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 71
По умолчанию Re: Усилитель У2-3, тема для подключения/отключения к "руслу" общественного усилителя

Прошу подключить меня к У 2-У 3. Спасибо!
SHELEST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot