Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
К трансляции жертва-палач. Заметила, что поменялась моя реакция на фильмы со сценами насилия/жестокости. Раньше я подобное вообще не могла смотреть, даже просто сцены драк ужас вызывали, а какая-нибудь жесть так вообще потом по пол года вспоминалась. А теперь вообще не цепляет эмоционально.
|
Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
Трансляции доступны в личном кабинете :)
Но подключение начнется на следующей неделе. |
Re: Отзывы и обсуждения трансляций Мужское и Женское Начало
Прошло уже несколько дней с момента отключения трансляций "взаимодействие отец-сын" ,"соединение с родом", но пока не могу собраться с силами написать отзыв, т.к. трансляции запустили очень мощные проработки, я так понимаю, прошлого на уровне подсознания и они до сих пор идут (и карточка МН эту работу поддерживает). Сам процесс больше проявлялся в загруженности головы, но какие-то отголоски проработки эмоциональных зарядов пробиваются на поверхность довольно ощутимо и поэтому пока не хочется это анализировать, а хочется просто наблюдать за процессом.
|
С форума ММ:
Цитата:
Цитата:
|
что хочется сказать про данные трансляции.
первое, это действительно очень сильный инструмент для восстановления и изменения себя в нормальное состояние для меня лично были позитивные изменения во всем, правда нужно продолжать работать, чтоб раскручивать результаты дальше я например стал много спокойней относиться к вещам происходящих у меня в жизни, например на работе до я очень близко все происходящее принимал, сейчас совсем отпустило, да и стало как-то спокойнее, хотя смотришь со стороны и видишь, что процессы идут так же как и раньше, только отношение уже другое и сам работаешь по другому под трансляциями я постоянно просыпался в около 6-7 :) бывало что и вырубало на часов 10ть, но это после одной единственной трансляции в общем классная вещь эти части начал :) |
Скопирую сюда сообщение saband'а:
Цитата:
|
Были тестовые трансляции "жертва-палач" и "любовь к себе" в первую неделю,очень мощно воздействуют.Особенно ярко прочувствовал "жертву-палача" и ситуации соответствующие вокруг складывались и сонливость сильная была.После отключения этих трансляций,ощущалась их последействие и плюс я на карте добавляю громкости особенно на ночь.
Далее на меня были включены "эталон мужского начала" и "божественный возлюбленный",это добавило мне энергичности,более яркого проявления себя в различных взаимодействиях,внимания окружающих женщин. В целом очень ощутимое воздействие трансляций,сильно помогающее глубже и осознаннее подойти к освобождению от различных внутренних сложностей,а также вытащить все это на поверхность. Хочу выразить благодарность Михаилу и Ксении за еще один замечательный инструмент для приведения себя в норму.Все это очень и очень сильно помогает исцелять свою жизнь.Благодарю! |
Сообщение Михаила на тему 7 режима из соседней ветки:
Цитата:
|
вопрос про божественных возлюбленных :)
правильно ли я понимаю, что обе эти трансляции можно включать на одного и того же человека вне зависимости от пола? и тогда получится что-то вроде тренировки одновременно и входящего и исходящего потоков? (формулировка корявая, но не знаю, как это сказать по-другому). или лучше все-таки по одному? |
Владимир Ш., судя по тому что оба модуля присутствуют на каждой карте - они могут работать одновременно и вне зависимости от пола. Также я включил обе этих трансляции для себя (по недосмотру - хотел только одну, но перепутал названия и второй вдогонку включил) и полет нормальный, ничего не "перемкнуло".
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |