QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

ведьмо4ка 05.08.2015 23:04

Re: Общий треп

Спросите у Акво, он спец по угадыванию новинок:)

Черная Пантера 07.08.2015 17:45

Re: Анонс Вебинаров 06.08.2015, 20:00

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 7624)
Мечи духа Миша, думаю, ковать не собирается :)

А вот это ты зря :D хихи

saband 13.08.2015 08:23

http://googleblog.blogspot.ru/2015/0...-alphabet.html
Забавно :) И название забавное :)

P.S. Для не читающих по-английски: https://tjournal.ru/p/google-alphabet

ЛИА 13.08.2015 12:57

Я заранее извиняюсь за странный вопрос, но женскими трансляциями навеяло :). Может это уже где-то обсуждалось. Вопрос эпиляции :o
Как влияет наличие\отсутствие волос на теле? Сейчас такая жесткая мода на тотальную эпиляцию для женщин. В Древнем Египте, и Греции тоже на теле все удалялось. В мусульманстве есть предписание (вроде как со слов пророка) удалять волосы на определенных местах и женщинам и мужчинам. Причем достаточно строгое, даже для недееспособных такую процедуру должны проводить. В даосских книжках нашла только в одной женской школе. Но там эпиляция делалась для того, чтобы настроиться на ощущение детского тела и сохранять молодость.
Логически, если волосы растут, значит они для чего-то нужны. Но не все же мужчины, например, с бородой ходят. В общем, интересно. Кто что по этом поводу ощущает?

saigak 17.08.2015 21:11

Всем привет!
Успел вскочить в последний вагон.
Буду обживаться в совместной курилке, как всегда :)

saigak 17.08.2015 21:14

Я за 3 месяца отпуска от open&quantum_magic не пропустил ничего интересного?
Может быть какие-нибудь горячие плюшки, от Михаила как всегда ?
Спасибо сабанжу за "облачный атлас" :)

Alex Formatt 17.08.2015 21:44

Плюшек было много :eek: - Пандора, карты Мужское/Женское начало, тематические вебинары и мн.др.:rolleyes:

blaze 18.08.2015 03:02

форумчане, а кто что думает насчет длинных волос?
и не пользование шампунями, и всякими гелями, и вообще косметикой типа крема и т.д промышленными?

а вот еще, почему старые пожилые люди так выглядят сморщено, и почему толстые толстеют с живота?

blaze 18.08.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от ЛИА (Сообщение 7900)
Я заранее извиняюсь за странный вопрос, но женскими трансляциями навеяло :). Может это уже где-то обсуждалось. Вопрос эпиляции :o
Как влияет наличие\отсутствие волос на теле? Сейчас такая жесткая мода на тотальную эпиляцию для женщин. В Древнем Египте, и Греции тоже на теле все удалялось. В мусульманстве есть предписание (вроде как со слов пророка) удалять волосы на определенных местах и женщинам и мужчинам. Причем достаточно строгое, даже для недееспособных такую процедуру должны проводить. В даосских книжках нашла только в одной женской школе. Но там эпиляция делалась для того, чтобы настроиться на ощущение детского тела и сохранять молодость.
Логически, если волосы растут, значит они для чего-то нужны. Но не все же мужчины, например, с бородой ходят. В общем, интересно. Кто что по этом поводу ощущает?

есть мнение, что они так же как и волосы на голове для сбора информации, но по мне так можно где-то оставить а где-то убрать ;)

FiliNN 18.08.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Желудёвая шапочка (Сообщение 8081)
...почему старые пожилые люди так выглядят сморщено

У молодых воды в тканях-клетках процентов 90, вроде. К моменту "откидывания коньков" - около 50. Втч поэтому.
Цитата:

...почему толстые толстеют с живота?

Не только толстые.
Органон не имея возможности вывести эндо- и экзо- токсины(плохая работа почек, печени, режим водного питья) имеет возможность их только изолировать собственным жиром, чтобы не влияли, для чего его усиленно и образует. Наименее подвижный режим у современного городского чела в районе боков-брюха. Втч...

FiliNN 18.08.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 8090)
плохая работа ... печени

Упомянул её, неладную, и тут же в рассылке одного травника про её оздоровление и пришло. Кому интересно, покопайте.

Берёза - символ России и наш оберег. Это единственное во всём мире дерево с белой корой. У берёзы используется абсолютно всё – от корней до макушки, и даже сожженная она приносит пользу. Бетулин получают из наружного слоя березовой коры (бересты). В народной медицине береста использовалась при различных заболеваниях (нарывы, фурункулы, расстройства желудочно-кишечного тракта, туберкулез, берестяным дымом стерилизовали выстиранные бинты в военно-полевых условиях). Бетулин обладает уникальным иммуномодулирующим, гепатопротекторным, противовоспалительным и выраженным антиоксидантным действием.

Основные свойства Бетулина:

- Чистит организм от шлаков, солей, радионуклидов и тяжелых металлов.
- Мощный иммуномодулятор и антиоксидант.
- Природный гепатопротектор. Эффективен при острых и хронических поражениях печени любой этиологии, в том числе осложнённых холестазом.
- Эффективен для профилактики и оздоровления печени при алкогольном поражении.
- Показан к применению в комплексной терапии для лечения онкологии, при химио и лучевой терапии. Бетулин блокирует рост раковых клеток.
- Учеными США и Японии доказана противомеланомная активность бетулина.
- Обладает противоаллергенным действием, оказывает выраженное противовоспалительное воздействие.
- Проявляет противовирусную активность в отношении вирусов гриппа, герпеса, гепатита А, Б, С, ВИЧ-1 и т.д.
- Бетулин оказывает выраженное желчегонное действие, которое сочетается с антилитогенным действием.
- Нормализует обменные процессы, уменьшает уровень общего холестерина, липопротеидов низкой плотности.
- Улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрессию тромбоцитов.
- Бетулин восстанавливает обмен веществ, помогает в борьбе с лишним весом (как профилактика ожирения).
- Эффективен при травме, ожоге, после хирургической операции (после наркоза), останавливает воспалительные процессы в коже и стимулирует синтез коллагена.

Применение бетулина в комплексной терапии гепатитов и цирроза печени приводит к ускорению клинического выздоровления и восстановлению физической работоспособности. Важным фактором применения бетулина является отсутствие токсичности и побочных эффектов даже при длительном применении бетулина и тяжелом поражении паренхимы печени.
Бетулин – основное средство для профилактики образования желчных камней и формирования холецистита, он улучшает отток желчи, снимает застой желчи и воспалительные проявления, активизирует иммунитет. Повышает активность детоксицирующих ферментов печени, стабилизирует мембраны клеток.

Бетулин нормализует уровень холестерина, способствуя его выведению из организма с желчными кислотами, улучшает отток желчи, снимает воспалительные явления, улучшает работу печени и почек. В присутствии бетулина в организме происходит задержка всасывания холестерина из кишечника, усиление выделения холестерина с желчью и окисление его в желчные кислоты, угнетение синтеза холестерина в печени.

Иммуномодуляторная активность проявляется в способности Бетулина индуцировать выработку эндогенного интерферона в организме, а также повышать клеточный и общий иммунитет, усиливая активность некоторых иммунокомпетентных клеток. Бетулин значительно активирует фагоцитоз (неспецифические факторы иммунитета), активирует макрофаги (клетки-киллеры), которые начинают активнее поглощать бактерии, вышедшие из-под контроля организма, раковые клетки и клетки, поражённые вирусами.

Показан к применению при заболевании печени вирусными гепатитами (группы А,В, С). Бетулин блокирует вирусы и не дает им распространяться в организме и заражать другие клетки. Способствует активации процесса поглощения и уничтожения вредных бактерий, вирусов, раковых клеток, вышедших из под контроля организма. Имеет выраженное противовоспалительное свойство.

PaVel 18.08.2015 12:09

Кстате про воду, если питание "нарушается" то после сна утром слегка сушит. Я всегда удивляюсь этому :) такой естественный и простой индикатор своего состояния.

Freedom 18.08.2015 14:04

Цитата:

форумчане, а кто что думает насчет длинных волос?
и не пользование шампунями, и всякими гелями, и вообще косметикой типа крема и т.д промышленными?

а вот еще, почему старые пожилые люди так выглядят сморщено, и почему толстые толстеют с живота?

Я в какой-то момент захотела отрастить длинные волосы. На сегодняшний день если сказать любому человеку " я хочу отрастить волосы", то он неприменно ответит " подстриги их чуть-чуть и тогда они начнут расти быстрее", как программа какая - все так говорят. "А для мягкости и крепости неприменно кондиционер - иначе у тебя будет на голове салома вместо волос". В общем, я как порядочный человек ходила раз в полгода стричься и чем только не мазала-брызгала, но волосы растут на сантиметр примерно в месяц, и получается что когда стрижешься раз в полгода то отстригаешь все что успело отрасти. А иногда тебе парикмахер говорит "не могу отсрочки 3 см, только пять, а у тебя тут такой случай, давай на 10 см подстрижем, иначе никак, смотри как секутся". В общем каждый раз мне так плохо было что волосы подстриги, очень расстраивалась на несколько дней. А потом они начинали сечься и снова нужно было подстригать... В какой-то момент я просто решила, что раз мне за два года никто не помог, не буду слушать никого. Ну и сейчас все хорошо. Растут и не особо и секутся, меньше чем раньше. Их, мне кажется, можно просто попросить этого не делать ...:)
А шампуни стараюсь экологичные покупать, но в целом не переживаю на этот счет.

ЛИА 18.08.2015 14:33

Цитата:

я как-то сама варила себе крем, там был какой-то консервант но натуральный и очень легкий. Кстати, самый лучший был крем из всех, чем я пользовалась) Сейчас это вообще не проблема, есть целые сайты с рецептами и купить можно что угодно.
Промышленные гели и кремы с химозиной мной очень тяжело ощущаются, как что-то липкое на коже, что не дает дышать и еще какое-то неприятное чувство, как будто это в кровь попадает и отравляет. :) Но сейчас много марок, которые производят что-то почти натуральное

Цитата:

почему толстые толстеют с живота?

я как-то читала статью медицинскую, там было про 2 вида ожирения - печеночное и почечное. Если проблемы с печенью, то появляется такой живот, типа пивной. А если с почками, то ожирение по типу "груша", то есть больше на бедра

saband 18.08.2015 17:54

Я волосы последний раз стриг года 2 назад, а до этого года 4 назад :) Но секутся, что есть, то есть...

Черная Пантера 18.08.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 8108)
Я волосы последний раз стриг года 2 назад, а до этого года 4 назад :) Но секутся, что есть, то есть...

Ну кончики-то подстричь можно чуть-чуть, чтобы не секлись :)
Или ты хочешь эльфийские длинные волосы? ;) а что, тебе пойдет :) :)

Freedom 18.08.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 8110)
Ну кончики-то подстричь можно чуть-чуть, чтобы не секлись :)
Или ты хочешь эльфийские длинные волосы? ;) а что, тебе пойдет :) :)

Ну вот я недавно только думала о том, что, может быть, изначально длинные волосы были у мужчин и у женщин, как бы без разделения на два разных пола. Просто человек = длинные волосы на голове. В смысле не обязательно, но как правило :)

saband 18.08.2015 21:05

Ну у меня с детства длинные волосы (лет с 12) :) только дальше определённой длины не растут, блин :) до низа лопаток только, а я хочу до задницы :D

Черная Пантера 18.08.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 8113)
Ну у меня с детства длинные волосы (лет с 12) :) только дальше определённой длины не растут, блин :) до низа лопаток только, а я хочу до задницы :D

Хахаха :D я же говорю, что ты эльф :) :)

Черная Пантера 18.08.2015 22:05

Кстати, про эльфов :) видели вот это: http://realty.newsru.com/article/14aug2015/minas_tirith ? :)

PaVel 20.08.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 8117)
Кстати, про эльфов :) видели вот это: http://realty.newsru.com/article/14aug2015/minas_tirith ? :)

Это кстате очень хорошая идея иметь "домик" в таком месте, всегда можно телом переместиться и отвлечся.

blaze 20.08.2015 04:46

а кто чем чистит зубы?
есть такая палочка мисвак, говорят полезная, но там содержится фтор, фтор говорят плохо для зубов?

PaVel 20.08.2015 06:40

Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками. Вообще пару раз на неделю достаточно :), ну и после чесночка если дело к вечеру и вечер в компании с Приятной.
Всем приятной ночи!

Alex Formatt 20.08.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от PaVel (Сообщение 8153)
Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение.

Это так, если местный иммунитет в норме, а если из-за плохого кровоснабжения десен (может иметь разные причины) он ослаб, то без чистки зубов будет и ага...

Алхимик 20.08.2015 10:08

Хочешь забыть о зубной боли - рассасывай чеснок по утрам.
Не только зубная боль пройдёт, но и другие болячки могут исчезнуть.

blaze 20.08.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 8158)
Хочешь забыть о зубной боли - рассасывай чеснок по утрам.
Не только зубная боль пройдёт, но и другие болячки могут исчезнуть.

по утрам чеснок?
от него запах(((
потом чистить зубы надо будет

а палочка мисвак не спасает?

blaze 20.08.2015 17:05

Цитата:

Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками. Вообще пару раз на неделю достаточно :), ну и после чесночка если дело к вечеру и вечер в компании с Приятной.
Всем приятной ночи!

а зачем тогда к стоматологу ходить?

blaze 20.08.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Alex Formatt (Сообщение 8155)
Это так, если местный иммунитет в норме, а если из-за плохого кровоснабжения десен (может иметь разные причины) он ослаб, то без чистки зубов будет и ага...

а про кровоснабжение это когда без булочек?

Алхимик 20.08.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Желудёвая шапочка (Сообщение 8169)
по утрам чеснок?
от него запах(((
потом чистить зубы надо будет

а палочка мисвак не спасает?

«Пока есть чеснок на земле, земля будет жить» (с) Ванга

В наших краях мисвак не растёт. А запах... ну что ж, решай, что важнее, запах или здоровье. И никакой мисвак не сравнится по силе воздействия с чесноком.
Кстати было замечено, что если рассасывать чеснок рано утром, часов в 6, то запах быстро проходит через пару-тройку часов. А если это делать позже, то остаётся на весь день.

Alex Formatt 28.08.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Желудёвая шапочка (Сообщение 8171)
а про кровоснабжение это когда без булочек?

Не, это когда в шейно-воротниковой зоне нет мышечных спазмов (могут быть по разным причинам), которые пережимают веточки шейных артерий кровоснабжающих десны. Если пережимаются другие веточки этих артерий, то будут проблемы, например, со щитовидкой. Или с ушами. Или со зрением...

Игорь 28.08.2015 19:46

Заметил странную закономерность: при возвращении в Минск из отпуска (юг), Москвы и т.п. ощущение как будто пыльным мешком по башке и вериги ещё надели. Из отпуска - так вообще - недели 2 мы с женой никакие были (до браслетов), пока привыкали. С браслетами куда легче, но всё равно чувствуется. В 2009 году поехали в Киев, так поразило, что даже на вокзале ощущение лёгкости и какой-то даже радости. У сына примерно то же самое. Это по какой радости нас тут так обрабатывают? Или у нас глюки?

FiliNN 29.08.2015 12:08

В Минск? Из Москвы?! :eek:
ТоньшЕй вашим надо работать. Технологии осваивать :cool:
:)

Admin 29.08.2015 14:59

Вот так все познается в сравнении :)

saband 29.08.2015 19:08

Про Киев - не могу сказать про 2009, но летом 2013 там было действительно намного приятнее, чем в Москве (сравнивал). А уже через год, летом 2014, было наоборот (опять же, сравнивал), причём я сам и не заметил, что стало намного хуже, пока не уехал. Сейчас там, даже по отзывам мало чувствительных людей, плохо. Причём местные этого, как всегда, не замечают. Очень яркий для меня пример того, как люди в упор не видят изменений ни в себе, ни вокруг.

Игорь 29.08.2015 23:00

Уж вы меня порадовали...
Мы через Мск возвращались, так сын там задержался на 5 дней. До сих пор из ступора не может выйти, так ему энергетика в мск понравилась

Gees Aarde 30.08.2015 13:26

Цитата:

Про зубы, по мне так зачем их чистить по несколько раз на день, это мучение и извращение. Мне когда лекции начинают читать про чистку зубов я всегда спришиваю сколько пломб стоит у этого человека и когда он последний раз был у стоматолога, как правило все заканчивается ссылками на генетическую предрасположенность и всякого рода умными отмазками.

Просто поделюсь.

Знаю лично человека, который в стремлении обрести здоровье по зубам пошел примерно по тому же пути "нетрадиционному" - и не чистить, и чеснок, и сосать, и жевать, и один, и с черным хлебом, и еще какие-то рецепты, там с медом, мумием. Дело было лет 20 назад. Питание, к слову, было обычное, советское (но даже сыроеды со стажем регулярно чистят зубы). Длился этот "поход" где-то лет 5. В результате: за эти 5 лет, по его же словам, были очень испорчены отношения с женой, потому что терпение не безграничное, как оказалось, и постель одна. За эти 5 и следующие 5 были потеряны практически все зубы, выпали. Стоматолог, который это разгребал, был просто в .... Спас 3-4 штуки, но кардинально изменить что-то был уже не в силах. Потом этот товарищ беседовал со многими (финансово не заинтересованными) стоматологами, и вердикт был примерно один: отказ от чистки зубов - это была главная ошибка.

Да, чеснок дает витамины и обеззараживает, но если вы едите еду, остатки пищи, процессы гниения разрушают зубы и десны. Чистка зубов - это механическое очищение, и каждодневный массаж. Не нравится вам паста, найдите ту, которая нравится, в наше время выбор огромен.
(не реклама :D:D http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html )

Даже без пасты от чистки огромный плюс. Особенно к щетке рекомендовали !!=>ирригатор<=!! (сейчас доступен любому).

Кроме того, чеснок гораздо лучше усваивается, если его не жевать, а глотать, причем в пленочке, которая под жесткой шелухой. Тогда запаха нет, и пользы в разы больше. А в плане обеззараживания и укрепления всего в полости рта, ничего лучше регулярного полоскания самолично заваренными травяными отварами пока нет (травы вяжущие, антисептические и противовоспалительные).

Укрепляйте здоровье с умом.

Admin 30.08.2015 16:22

Так... про зубы :) Точнее это вообще про все, но вставка про зубы коротким таким эпизодом.
Так вот. Начиная со статьи про грибковую природу онко (кстати напомните мне кто может ссылку она тут где-то есть где про болгарскую докторшу)и кончая сообщениями Филина про анти-трихомонадные чистки у онко-борющихся альтернативщиков, я стал изучать аспекты чистки от той дряни которая в нас живет и как справедливо и уже в нескольких материалах (включая Димину статью про Гидру) указано что наиболее вероятно ВСЯ лимфотическая система и лимфоциты крови - инордные нам тела...
И вот в рамках эксапериментов над собой :) часть из которых - жесткие.(ну я позже опишу отдельным длинным материалом), я обнаружил что чистка СИЛЬНО влияет на ощущения во рту утром да и вообще.... в лучшую, понятно сторону.
У меня бывает, что иногда я забываю чистить зубы, заменяя чистку утренним яблоком или еще чем. И в целом оно нормально. НО чаще всего ощущения после сна долгие годы были - не очень....
Так вот регулярное употребление цитросепта (несколько раз в день), вместе с полосканием рта при приеме. А также доп средств, приводит не только к выделению слизи (избеганию тела паразита из тела моего) но и к явному очищению рта и укреплению десен. Опять же сужу - раньше даже массажные щетки и ирригатор давали все равно часто некоторое наличие кровящихся десен после чистки. Теперь это крайне редкое и почти пропавшее явление.
Так вот, и упоминавшаяся тут кем-то у сыроедов выше слизь или там налет на зубах это ЯВНО ОНО. Это то что нужно активными средствами того. И чеснока маловато будет.
Пока у меня лично лидирует комбинация:
Пау-Д-Арка (кора муравьиного дерева / Pau D'Arko ) в варианте чистой стружки коры для заваривания
Сильно ферментированный кипрей/иванчай
Немного имбиря
Немного Аира корня стружки
правда без аира горечи нет, но эффективность хуже.
Сейчас (я в процессе активной чистки) я пью этого МНОГО.

Процесс чистки активно заметен по выделению слизи горлом как при отхаркивании при заболеваниях, особенно перед засыпанием. Отделение слизи может провоцироваться отдельными видами питания (теплым/сладким например).
Да я параллельно ем горький миндаль (амигдалин) и уже давно раза в три превысил суточную норму.... т/е/ я его съедаю (но очень по малу , но много раз в день) чуть ли не смертельную дозу :) (чего не рекомендую естественно повторять). Но сначала меня от нескольких миндалин колбасило.
И вот при этом процессе ВАЖНО раз в несколько дней делать очистительные клизмы, потому что бегущее тело гриба/паразита/гидры уходит в жкт и если не чистить там нижнюю часть то ей станет не очень. Потому что там выходит особенно на малом объеме питания легкого слишком много той левой среды, которая может поразить слизистую, хотя обычно этого с ней не бывает (кстати я так понимаю что разные геморои это примерно по тем же причинам бывает).

Так вот - про кусочки пищи - если я на ночь ем амигдалинского миндаля а перед этим полоскаю рот чаем с корой пау-д-арко, то ощущения что во рту что-то не то происходит к утру нет совсем. Нет, я не прекращаю чистить зубы (порошком например зубным), в том числе да- для массажа и по прочим причинам. Наоборот у меня есть желание это делать. Но ощущения во рту за время чистки кардинально изменились. Возникло понимание что ранее я просто позволял там быть не верным процессам, которые просто сыроеднием никак не отменяются.
Вон грибы те же живут себе в "сыроедческих" трухлявых пнях :) чтобы мы не уподоблялись трухлявым пням, нужно дать себе пинок.

Алхимик 30.08.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Gees Aarde (Сообщение 8406)
... За эти 5 и следующие 5 были потеряны практически все зубы, выпали...

Это как говорят в народе, извините за лексику, "дай дураку хер стеклянный, он и хер разобьёт и руки порежет". Если мозгов нет, то тут ни что уже не поможет :mad: Так можно любое средство до абсурда довести.
Мне же чеснок сильно помог, я его 2 недели курсом рассасывал и забыл и про зубную боль и про кровоточивость и прочие проблемы во рту (и не только во рту).
И конечно же это не отменяет ни чистки зубов (чищу порошком из белой глины с календулой) ни АСД, ни чего другого, что можно и нужно использовать.

FiliNN 30.08.2015 17:09

Я вроде ссылался на серию книг "Человек Разумный" Куренкова(доктор Здоровенькин). Там описан эксперимент, в котором лимфу облучают дозой смертельного для живого рентгена. После чего лимфоцитики(которые есть трихомонады) продолжают в ней активно веселиться.
В них же описан способ быстрого укрепления десен втиранием туда растертых таблеток трихопола(что доказывает участие в процессе ротовой\это один из 3-х видов\ трихомонады) Не наш, конечно, способ.
Пау-Д-Арка - вещь хорошая. Мне её как-то травник в виде БАДа в нутро рамкой накачал.
Сейчас биорезонанс не показывает грибковой интоксикации по всем их 3-м видам, но кто знает чувствительность той системы, и, вообще, эту сволочь надо постоянно в "ежовых рукавицах" держать.

Агни 30.08.2015 19:09

В полезной литературе я скинул книгу 39года, которая раскрывает тему кариеса и питания полностью.

Доктор Вестон Прайс озадачился проблемой кариеса у своих современников и отправился искать людей с идеальными зубами. В итоге ему встречалось множество примитивных народов с разным рационом питания, но исключительно здоровыми зубами до самой смерти. В чём прикол? Он пишет и показывает наглядный пример того, что диета белого человека является разрушительной не только для зубов, но и для психического и физического здоровья. За одно поколение у людей появляются видные физические уродства и отклонения... А всё из-за белой муки(и всех продуктов содержащих её), сахара(и всех продуктов содержащих его) и консервированной пищи. :)

Цитата:

Важно подчеркнуть, что я ещё не встречал ни одну группу людей, которые жили и имели хорошее здоровье исключительно на растительной пище. Некоторые группы стараются питаться именно растительной пищей, но значительных успехов не достигли.
В общем, очень забавная книга.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.