QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансляционные карты (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)

АндрейКо 27.10.2015 22:35

Re: Трансляционные карты. Пандора

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 5155)
... народ, есть ли разница с предыдущими фото

Ощущение, что вокруг светлицы поле сорвали-убрали, но сама она работает. (конечно могу ошибаться)

vladmoskva 31.10.2015 02:01

Re: Трансляционные карты. Пандора

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 9710)
вокруг светлицы поле сорвали-убрали, но сама она работает

убрали-сорвали то, что вредно для конкретного оператора в долгосрочной перспективе. Работает то, что гармонично для оператора. Всё по заявленному в инструкции к Пандоре алгоритму.

патрик 13.12.2015 19:37

Re: Трансляционные карты

:confused:Возник вопрос ????:confused:будет работать если передать цифры полученные после ввода данных своего ДР ,по телефону другому человеку?

Alex Formatt 13.12.2015 21:06

Нужно вводить данные ДР вашего друга и передать по телефону (чтобы записал) - тогда работать будет (неделю).

патрик 13.12.2015 23:42

Благодарю:)

GelioS 29.12.2015 00:55

Где то второй месяц я делаю трансляционную карту п0.5 .
Недавно вот был изрядный прикол. Саму карту я делал с помехами, 3 раза не мог написать нормально цифры на бумажке, приходилось сжигать и генерить новый код. На 4 раз сделал.
А через 30 минут мыл руки и тут услышал звук очень громко включающегося душа, правым ухом. Прямо рядом со мной или в голове. Не успел сообразить и прыгнул в сторону подняв глаза на душ, а он то на месте и не включен. В тот же момент глухой и громкий высокочастотный писк в ушах начался. На пару минут и потом проходить начал. Потом еще раз появлялся и перемещался от уха к уху.

патрик 05.01.2016 02:00

Вбил Д.Р. друга и по телефону ,сообщил код .Друг, кладет бумажку с кодом в кошелек .Итог, он терпит мелкие потери мани,сжег бумашку все нормализовалось !Мне дружеская предьява:) :):) Я предположил париться за деньги вот и вскрылось ,хорошо:) что мелкие потери :D
Есть какие мнения на этот счет:confused::confused::confused::)

Лана 15.01.2016 23:17

Есть изменения в программе? Или просто интерфейс поменяли?

saband 15.01.2016 23:25

Только интерфейс :) Были жалобы, что и дату неудобно выбирать, и время, и что сообщение с кодом закрывается... Плюс добавил минимальные пояснения и ссылку на эту тему и на раздел с трансляциями, чтобы можно было сразу давать прямую ссылку на форму друзьям/знакомым :)

makeup1980 20.01.2016 10:12

Записываю код на бумажку , бумажку под заднюю крышку телефона(так точно всегда при мне)) ), телефон металлический: металл блокировать(экранировать) действие карточки не будет?

saband 20.01.2016 18:14

Не будет. Много раз же сказано, что карточка - не носитель и не заряженный объект, а включатель.

magistr 16.03.2016 22:42

Здравствуйте!
Я уже писала, что муж болен и пил по 10 таблеток в день. Они его очень затормаживали. Где сядет, там и спит.
Делаю ему карты нерегулярно. Пьет сейчас 6-7 таблеток. Становится нормальным человеком. Плюс обрабатываю фотографии.
Благодарю.

АнатолиК 08.06.2016 20:09

Когда первый раз сделал ТК, поднялось настроение, скорость перемещения на уровне физического тела выросли, будто после физ. зарядки всё тело гибкое и подвижное, мысли стали яснее. Ещё заметил что первые два дня после изготовления, внутри что-то распирало и просилось наружу, как будто чего-то хочу, а чего не знаю :) Думал глюк.
Потом месяца три я не пользовался ТК, на прошлой неделе сделал оную, и вновь тут же результат: распирание внутри, подвижность и ясность мыслей... Сомнений не осталось, это карта :)
Это примерно как автомобиль, поочерёдно если заливать плохим и хорошим бензином, сразу видно когда машина едет, а когда нет... Потихоньку приходит знания и понимание моим догадкам, благодаря той информации что имеется тут на форуме, что творится вокруг... В общем по починке себя ещё работы много :) чтоб адекватно воспринимать реальность и потом чинить мир.

Petr99 15.06.2016 13:11

Было замечено ранее, что локация карты в коконе играет роль. Написал тот же код на двух картах и расположил один в верхней части кокона, а другой в нижней - есть разница, теперь гудит и вверху и внизу

Марчелл 15.06.2016 13:52

Я свою кладу в чехол телеф'а, поэтому положение карты постоянно меняется от низа до верха))
По ощущениям - различимо, в какой зоне находится карта))
По эффекту - везде одинаково))

bobogan1 15.06.2016 23:07

У меня нету разницы. Даже, иногда, когда дома забываю все равно работает. А вот когда забываю переподключиться через неделю, заметно.

Марчелл 15.06.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от bobogan1 (Сообщение 14923)
А вот когда забываю переподключиться через неделю, заметно.

У меня так: когда подключаюсь - ощутимо.
Походу недели чувствование смягчается, а когда неделя проходит - отключение не заметно. Пару раз пропускал несколько дней, потому что по истечении недели ощущение включенности присутствует))
Подключаю снова - заметно вновь)))

bobogan1 16.06.2016 01:18

У меня просто на этой Пандоре висит процессов 15 и когда она отключается у меня сразу начинается хаос :).

Марчелл 05.07.2016 10:41

Третьи сутки забойная измененка))
Сегодня прям с утра - особо мощная))

Virtual 19.07.2016 12:12

Пользуюсь 3 неделю П 0.5 Браслет физический пока не себе не сделал, идёт трансляция на кокон 2.2 базовая. Пандора себя проявила точно. Сейчас у меня, (а точнее последние года 2) просадка по финансам, нужно разбираться, толи сам себе установку такую) толи себе сам сделал)), но не суть. Тут прижало с деньгами. В кармане бумажка с цифрами П0.5 и бумажка с цифрами БЖ 1.0L, трансляция ещё не была подключена, модулями ещё не пользовался. Возникло намерение, я бы сказал "горячее", закрыть финансовую брешь. Тут в городе ухудшение погоды, дождь, гроза... У меня на обслуживание прав гимназия, там компьютерная сеть, в общем много компов, некоторые в деж. режиме не выключаются никогда. Молния рубанула рядом со зданием, по наводке, (сетевой кабель висел на крыше) вырубило ближний комп, сетевуха выгорела и по сетке вылетели материнки почти у всех кто был включен в сеть, свичи (один пробило насквозь на корпус), второй тихо помер. В комнате директора, там же и "духовный отец" в кабинете (он как раз был в этот момент там) компы как ни странно уцелели). Не иначе защита христьянского эргрегора сработала). Ну и мне работы привалило. С описанием затянул конечно, если не в тему снесите пож. Да с заземлением и молниеотводами там всё было в норме. Да и в округе церкви стояли намного выше рядом, как такое вышло... Возможно как раз вероятность невероятного события сработала ну или мне так показалось). P.S. Да а сейчас только раскопал про модули в П0.5... Будем пробовать.

Admin 19.07.2016 15:02

С технической точки зрения заземления и молниеотводы воспринимаются современной наукой не совсем корректно и молнии могут бить в точки где есть "всос" статики. Что может быть связано с целым рядом факторов. Связывать это с работой карты П0.5 - тут сложно сказать, мир иногда выдает причудливые комбинации, и эти связи не однозначны, но ощущение нахождения в позитивном для себя тренде - нужное и полезное :)

Virtual 19.07.2016 18:34

Благодарю за поддержку). Жаль что только не давно вышел на ваш сайт (ну как жаль, нашел когда нужно стало, как всегда никаких случайностей:) Очень много полезного для себя, своего развития (восстановления своих возможностей). Опять же трансляцию новую потестить, потенциал её явно ещё далеко не полностью раскрыт. Сейчас же вроде 20% мощность. Плюс модули, так что побудем испытателями. Огромная благодарность Вам Михаил за помощь людям стать из полумертвых, живыми людьми, творцами. Есть такая русская пословица в вольной интерпретации: Кто много даёт, тому возвращается вдвое больше.:)

Allmaz 15.08.2016 15:08

Здравствуйте,Михаил.Когда-то давно(в начале развития темы трансляционных карт),Вы "отключили" для меня действие Пандоры 0.5 . Возможно уже прошло достаточно времени и изменений для возобновления возможности использования мной этой системы? Прошу вернуть мне эту возможность :)

Admin 15.08.2016 18:07

Ну есть коммерческие пандоры если что....

Дмитрий_ 02.09.2016 13:10

Доброго здравия Вам, Уважаемые Дамы и Господа!

Вот, решил и я поделиться с Вами опытом некоторого использования сих Карт... Главными, пожалуй, здесь будут вопросы, но сперва описание.
Так вот, сейчас у меня работает 4-я Карта. Вообще, ТК - это моё первое изделие, которое я вообще попробовал из всего перечня... При подключении первой карты у меня появилась резкая и давящая боль от висков и назад, за уши; отчасти это осталось и доныне. Среди "эффектов" могу назвать, к сожалению, один негатив: Появилась нервозность и слабая психическая устойчивость(причём, на удивление, лишь дома. На работе и в обществе в целом - вроде всё в порядке.). Апатия, граничащая с депрессией, лишь изредка "разбавляется" нормальным состоянием Единения с Природой, когда ощущаю колоссальную потребность быть рядом с ней. После подключения второй Карты, довольно "жёстко" переболел "вирусом"... Температурил четыре дня к ряду, потом ещё "отходняки" неделю были. Кашель и насморк до сих пор тревожат...

Вообще, в целом, состояние какое-то непонятное всё это время... И депрессия-не депрессия и апатия-не апатия... Какой-то упадок сил, подавленность; сплю практически по 12-15 часов в сутки(и днём и ночью), но всё равно - только встал и уже устал... Но самое противное - это нервозность, с которой я было научился справляться в последние годы, вдруг полезла наружу, да с таким упорством, что я её едва сдерживаю в узде...

Вот такие мои "эффекты"... Теперь вопрос:
Скажите, всё это, что из меня сейчас прёт, мне как, просто наблюдать и ждать - оно само через некоторое время сгармонизируется, или это всё лишь "иллюстрация" того, что со мной не так и я должен как-то самостоятельно, дополнительно это прорабатывать?..

Любоовь 02.09.2016 13:39

Для Дмитрия)) У меня были те же симптомы при подключении... Поднялось много из подавленного в психике. Приходится теперь работать с психологом.
По опыту - коммерческая Пандора переносится гораздо комфортнее. А упадок сил и сонливость могут быть долго - идет восстановление. Попробуйте подключить усилитель- он бесплатный)) Ну и самоделки вполне могут помочь - энергии добавится, а также можно использовать модули для БЖ - там много по здоровью)

патрик 02.09.2016 23:07

Дмитрий ,диск А. Патрушева " проводник" - на ночь, утром -'' Эндорфины ". Активатор купите или "смастырьте" очень стабилизирует и все будет ок;):)

патрик 02.09.2016 23:10

А сама Пондора классная, особенно в сцепке с конструктором кокона.

ЛИА 02.09.2016 23:42

Дмитрий, тут важно помнить что командуете парадом Вы и изделием управляете Вы, а не наоборот. :) Если некомфортно текущее состояние, нужно его менять, вариантов масса - "приглушить" какое-нибудь изделие, прописать на активаторе стабильный хороший настрой для себя, быстрые эффективные гармоничные выходы из ненужного состояния...
На мой взгляд, тут главное захотеть из этого выйти. Я сама раньше любила проработки пожесче, через дефолтные состояния, потому что потом на выходе сразу видна разница и результат :rolleyes: Но на самом деле, проработки могут быть мягкими и очень гармоничными, если сознательно такой подход для себя выбрать :)

Дмитрий_ 03.09.2016 15:48

Благодарю всех откликнувшихся на данный момент! :)
И..
Цитата:

Сообщение от патрик (Сообщение 16495)
А сама Пондора классная, особенно в сцепке с конструктором кокона.

Подскажи, будь добр, что такое Конструктор кокона и как с ним работать...

С. Альбатрос 03.09.2016 17:11

Про конструктор кокона - тут:
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=243

Petr99 20.09.2016 09:42

http://quantummagic.org/pandora/
генератор выдает ошибку

gpiento 20.09.2016 10:01

Нормально генерит. Попробуй другим браузером.

Petr99 21.09.2016 14:50

Видимо дело во мне. Пробовал с разных компов, браузеров, через разных интернет-провайдеров - выдает ошибку.

АндрейКо 22.09.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 16967)
Видимо дело во мне. Пробовал с разных компов, браузеров, через разных интернет-провайдеров - выдает ошибку.

Попробуйте через мобильник :-)
(у самого WM10 - генерит!)

Petr99 22.09.2016 12:43

Сегодня все заработало, возможно из-за перегруза у меня (последние 2 дня) было ограничение. Может ошибаюсь, но есть предположение, что мой И2 тестировался.

Admin 22.09.2016 19:02

Там стоят ограничения на число одновременно генерируемых кодов вполне возможно. И вполне возможно что разные добрые люди :) пытаются это эксплуатировать чтобы перегрузить сервер. Жить он некоторым спокойно не дает :) и это говорит о том, что все делаю правильно :)

Еленка 02.10.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 513)

10% это текущая мощность системы от номинала. Будет мощнее х10 несколько позже.

Хотелось бы узнать, какая мощность сейчас ?

Virtual 02.10.2016 11:11

Михаил писал, что 20% уже есть, сколько счаз, может сказать только он сам:)

Владислав Н. 05.10.2016 06:34

По моим ощущениям, стала мощнее, чем была раньше. Жалко, что нельзя мощность задавать, а то для меня, было бы здорово мощность уменьшить :)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.