![]() |
Re: Пасьянсы
Думаю, что кому-то нужно быть проводником, т.е. хорошо понимать менталитет, в том числе исторически как он сложился и понимать что и как можно поправить. Или брать уровень всего мира и задача - гармонизация. Думаю, что мало кто из нас хорошо понимает, что там на самом деле, а в южном полушарии - как в другом мире.
|
Ну вот на Курбан Байрам мы делали пасьянс :) но он проходил и в Москве тоже, и в России много мусульман, поэтому резонансы какие-то были, а так - да, Пётр прав, по-хорошему какая-то "сцепка" должна быть с местом и процессами... И потом пасьянсы всегда были и есть на "международном" уровне :) поскольку действуют по принципу мира как целого, так же как Бофара, ныне Cesare Leonardo, справедливо в своё время писал, что одна из наиболее корректных формулировок в плане улучшения здоровья организма - это "с каждым днём мне становится всё лучше и лучше". Имеется в виду то, что организм стоит рассматривать как целый механизм, где всё взаимосвязано, а не как разрозненные органы, как это принято в медицине :) что, однако, не мешает давать тому или иному органу несколько больше внимания время от времени, если это требуется, не забывая о целостности организма. Поэтому даже когда мы делали американский пасьянс, мы всё равно писали в контексте мира как целого формулировку. Так и здесь всегда было. А про другие ветки это недавно придумали (вернее Женя придумал). В целом это полезно (про другие ветки), потому что это тоже на некотором уровне части целого, которые, вероятно, хорошо постепенно "засинхронизировать" (гармоничным образом :) ), потому как ветвление мира тоже процесс не очень здоровый...
Также не стоит воспринимать пасьянсы слишком серьёзно (типа мы сейчас тут всё починим, Чип и Дейл спешат на помщь :D), в первую очередь пасьянсы начали проводиться для собственного удовольствия, радости диалога с миром и с собой, обретения более целостного и многогранного состояния внутри себя. То, что через это, возможно, идёт какое-то влияние на мир вокруг и его дальнейшее развитие в той или иной мере - уже побочный эффект. Тем более что в мире полно других умников (как в хорошем смысле, так и не очень), которые своими способами тоже могут мощно влиять на процессы, и всё это имеет свойство иногда взаимопересекаться и взаимонакладываться. Пасьянс с этой колодой и с нашим подходом, правда, очень необычный и "непросчитываемый" порой инструмент :) С другой стороны, есть ещё и "эффект бабочки", когда малое действие в итоге приносит за собой глобальные изменения. А ещё легче всего "магичить" получается именно шутя, в расслабленном лёгком состоянии. Поэтому и относимся ко всему проще :) |
Цитата:
т/е даже в голову бы не пришло... мы сильно отличны от "местной" эзотерической тусовки (ну я краем уха знаком с теми кто..) и не воспринимаем все что проводит медитации/ звучит и движется или приехало с востока/индии или там еще теперь модно эти про-арийские всякие дамы и не только и так далее, короче все что эзотерически движется как нечто куда стоит сходить. Т/е/ чтобы ходить нужен смысл. Смысл в чем? ей дать что-то ?мне не до и не достучаться. От нее получить? я умоляю.... к сожалению не та история. Поймите, я не выпендриваюсь, просто реально мало вариантов где есть возможность просто качественно провзаимодействовать и как правило они неожиданные и не стандартные и среди не засвеченных людей. Если в данном случае человек делает что-то масштабное по миру, и в этом тренде - ну хорошо. Пусть делает. Чтобы был вариант полноценного контакта нужен взаимный или хотя бы с одной стороны запрос. С нашей нет, с ее нет. Вот по сайту я вижу что вроде как они что-то хорошее делают. С другой стороны это некая раскрученная модель именно для этого источника применяемая по миру как система "проростающие корни". С третьей это скорее полезно для мира чем наоборот. У меня ...эээ... своеобразные взгляды на происходящее, и на его участников. И на то есть веские причины. Может быть я был бы рад побыть немного "слепым" но как-то нельзя. Вот друзья привезли некоторое время назад в Италии в общину Даманкур. Я посмотрел как там все устроено (ъотя казалось бы такое красивое благостное место) и на бывшего не бывшего/умершего и не умершего и на шины соединяющие все залы подземных строений и на все остальное и раздал поясняющих комментов вагон. А поскольку друзья вполне видящие, то они сразу заметили то, что раньше от глаза убегало и ага... больше туда уже не тянет их :) Я не к тому что там все плохо, но не чем не лучше обычного системного града - своя микросистема просто. Люди не то что не свободны- глубже зарыты чем везде, хотя казалось бы в общине и на природе в правильных процессах. Только все это жестко и очень жестко контролируется. Это не моя версия "хорошего мира" :) Еще раз прошу извинить. |
Цитата:
Один в минус, медианный и тайминг в плюс. Чего скажете? И надо ли объяснять почему? |
Мне думается, и так хорошо с одним таймингом, потому что (ну по моим личным ощущениям) он и так автоматически сам размазался, как надо :) это в том числе по откликам видно было. Ну никто не мешает поэкпериментировать, конечно. Но если кто возьмёт тайминг не срединный, то того может сильно задвинуть :)
|
Можно забрать Силу из негативных событий прошлого нашей планеты, и пульнуть в реализацию благоприятных трендов. Там же куча не сложившихся цепочек и зависшей энергии.
К тому же, если забрать Силу из сигналов прошлого, они перестанут фонить и притягивать всякую бяку. А это уже большой шаг в сторону гармонизации планетарных событий в целом. Эдакая коррекция кармы планеты получается. Коллективно это должно ОЙ как получиться. Вот только на сколько мы в этом уполномочены?) |
Цитата:
А так - интересная мысль. Нужен тогда водный пасьянс и событие, связаное с этой стихией. Посмотрим) По поводу "полномочий" - ну во-первых, насколько вот ребёнок, например, уполномочен из игрового состояния творить мир вокруг себя и играть с ним? :) А во-вторых, ну мы же аккуратно всё формулируем - "гармоничным и безопасным образом", "в оптимальном объёме на текущий момент" и так далее... ;) |
ну с прошлым там не все так просто, это часть здесь присутствующих изучала на 10й семинарской, да думается пока не довъехали...
Придется к ней еще возвращатся, но пока не с кем так сказать.... подождем... Три тайминга ТОЧНО НЕ НАДО. Потому что зона проведения - здесь. Синхронизмы автоматически стягивают сигналы и резонансы. Все равно и трех и сто-трех было бы недостаточно, потому что везде свои ритмы. И нельзя под них отсюда подстроится. А создать созвучия - можно. Кто делал практику воскресную семинарскую теперь знает еще один "злой" способ :) |
Воздействуя из одной точки (на одну точку) система может перейти в другое состояние равновесия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |