QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

saband 10.05.2015 20:08

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 4581)
Очень нравятся плащи с капюшоном на картах, не отказалась бы от такого, жаль что сейчас не носят..

Ну, то, что сейчас таких не носят, никак не мешает вам иметь такой, верно? :)

Оля 12.05.2015 06:21

Верно :)

ведьмо4ка 12.05.2015 10:47

Оля, как это "не носят"?)) это сейчас называется "кейп с капюшоном", весьма модная весч))

Владимирович 15.05.2015 17:13

Нынче я потихонечку знакомлюсь с колодой... :) Прошу у "девушек" общения и сотрудничества ... :) Сегодня, кстати, с этими целями перемешивал потихоньку колоду, разглядывал карты, и тут прям к 7 пик аж прилип. И так глаза на меня смотрели как бы серьезно так весьма, что не хотелось от карты даже отвлекаться... :) Потаскал ее с собой по квартире, думаю, чего же так она меня прихватила глянул толкование - ясно стало... "Информация, тайна, знание..." и т.д. В общем, отвечает на мои запросы!!! :) Вообще, карты действительно что-то не всегда вербализируемое дают прочувствовать и где-то осознать... Даже "чайникам" вроде меня... :) Спасибо огромное за колоду и возможность познакомиться с ней и еще в пасьянсе поучаствовать!!!!

Admin 15.05.2015 17:35

ой что-то сегодня забавное будет :) во время очной коллективной практики :) хихи

Владимирович 15.05.2015 17:51

а мы так поздно узнали... :)

Nika 15.05.2015 17:56

я как и планировала начала пораньше. ИСС нереальное))). Всем удачи!

Admin 15.05.2015 18:15

а я вовсе не про пасьянс :)

анатали 15.05.2015 18:15

а я в 10 часов,тоже ИСС сильное!и отклик быстрее замечаешь.подготовилась к Королю крестей заранее,а пришлось уехать из дома,на улице дождь-слякоть,захожу в метро и вижу вагончик метро весь в маках и тут будильник,пришло время Короля крестей, думаю-вот вам и зной и пески-маки то там растут

Freedom 16.05.2015 00:57

А какая очная коллективная практика? :)

AVi 16.05.2015 03:40

да, тут на звуковой мистерии всем по карте из колоды дали выбрать и мистерия в их компании прошла

Агни 16.05.2015 16:41

ПМ и мистерия смесь прикольная, но лучше проводить это раздельно. Имхо :)
Ксения, спасибо за карту. :)

Или чтобы пасьянс заканчивался до мистерии.

Черная Пантера 16.05.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 4773)
ПМ и мистерия смесь прикольная, но лучше проводить это раздельно. Имхо :)
Ксения, спасибо за карту. :)

Пожалуйста :) а какая карта попалась?

Агни 16.05.2015 16:54

7 пик

Черная Пантера 16.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 4775)
7 пик

И как оно? :) срезонировало?

Агни 16.05.2015 17:12

Конечно. :)
Изображение живое, фотки этого не передают. Мне оч нравится. :)

Черная Пантера 16.05.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 4777)
Конечно. :)
Изображение живое, фотки этого не передают. Мне оч нравится. :)

:) ну я имела в виду еще то, насколько те карты, которые люди вытащили, с ними реально в каком-то синхроне и как бы "в тему" :)

Агни 16.05.2015 17:52

А что, у кого-то не в тему попалась? :)

Черная Пантера 16.05.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 4779)
А что, у кого-то не в тему попалась? :)

Я не знаю :) после раздачи карт почти сразу началась мистерия :)

AVi 16.05.2015 18:03

у меня целиком и полностью "в тему" досталась. во всяком случае для текущего периода. очень приятная неожиданность! огромное спасибо!

Галкина 16.05.2015 18:42

Да, моя карта была полностью в текущую тему, более того в тему цели прошедшего пасьянса :) так забавно. Огромная благодарность за такой подарок!

Агни 16.05.2015 19:04

Вот, кстати, да. В тему и моей цели ПМ. :)

ОльгаШ 18.05.2015 01:47

А я была приятно удивлена, когда вытащила 7 червей. Почему-то именно эту карту я обвела поле распечатки ... и она мне попалась ... удивительно. Ксения, благодарю за подарок :)

vladmoskva 28.05.2015 17:26

Мне 10 крести досталась на Мимтерии. Дважды в тему:
1) Спираль ДНК. Как раз делаю упор на восстанавливающих трансляциях и изделиях (геномы разные, клетки и т.п.).
2) Две кошки. Ну я же Близнец :)

Admin 29.05.2015 05:18

Да, кстати про кошечек :)
Тасую карты по много раз в день :) и получаю на верху одну и ту же карту или последовательность из одинаковых.
Или разные карты объединенные чем-то общим :)
Вот только мешочек для такого режиме не удобен, в смысле я не хочу экранировать колоду. Думаю надо бы еще какой-то прозрачный футляр кроме мешочка для не экранированного режима, но пока не придумал что это должно быть? может второй мешочек из полупрозрачного материала без закрывающего знака?

Admin 29.05.2015 05:20

Вот например сегодня валет червей и 7 пик постоянно на поверхности. Две такие забавные карты с глазами на верху :)

Еще я сегодня использовал колоду совершенно не обычным образом, но об этом чуть позже :) нагрузка вышла очень ... забавной...

brailovsky 29.05.2015 10:04

Мы тут тоже с Колодой играем. Интересно, до жути :) Поделюсь попозже о том, что получилось :) А пока хотел спросить, полную колоду тасуете? В смысле с пустышками и открывающе/закрывающими картами? :)

saband 29.05.2015 16:47

Лично я тасую колоду без учета джокеров и пустышек, т.е. они всегда обрамляют колоду.

Admin 29.05.2015 20:27

ну я на поверхность кладу карту которая норовит постоянно сама натасоваться :)

brailovsky 29.05.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 5522)
Мы тут тоже с Колодой играем. Интересно, до жути :) Поделюсь попозже о том, что получилось :) А пока хотел спросить, полную колоду тасуете? В смысле с пустышками и открывающе/закрывающими картами? :)

К чему, собственно был вопрос. Пробовал обрамлять колоду пустышками и закрывать джокерами в игре, которой с подачи Михаила, увлеклись многие, как-то слабенько получилось ИМХО. Поэтому начал тасовать полную колоду, вот тут-то стало интереснее. Первый раз тасовал в ночь. Что выпало не запомнил (и не записал - а зря видимо:cool: ), но полночи с колодой общался :) Отмечу реальную помощь в дневных делах. Причем, т.к. тасую колоду утром и вечером обязательно, а в течении дня по ощущениям необходимости, т.е. часто, пустышки и открывающая карта ни разу еще не выпадали, а закрывающая - один раз, когда реально нужно было закрыть процесс долгоиграющий. И он.... гармонично закрылся :) В общем очень забавно и интересно :)

Admin 29.05.2015 21:51

Да, я тасую полную колоду. И храню ее при этом вне мешочка. Полученную карту оставляю сверху.

saband 29.05.2015 22:52

Попробую и такой способ :)

Vienna 30.05.2015 01:37

Скажите а мешочки для карт тоже заряжены? Могу ли я класть свои карты в обычный пластик?Мне прислали сразу 2 мешочка. Так должно быть?Для чего второй мешочек?

Черная Пантера 30.05.2015 03:18

Цитата:

Сообщение от Vienna (Сообщение 5533)
Скажите а мешочки для карт тоже заряжены? Могу ли я класть свои карты в обычный пластик?Мне прислали сразу 2 мешочка. Так должно быть?Для чего второй мешочек?

2 мешочка - это или вам по ошибке дали, или один мешочек - это тот, который был временный, пока специальные мешочки были в производстве. Временный мешочек - это просто мешочек :) он никакую функцию не несет кроме хранения :) а специальный мешочек - он с экранирующим знаком, то есть когда вы помещаете колоду в него, она как бы "деактивируется", не фонит. Хранить можно как угодно.

Бисо 30.05.2015 15:20

Здравствуйте,

Вчера наконец и моя колода приехала после некоторые задержки.

При первоначальном ознакомление заметил, что все глаза на картах как живые и как-то притягивает мое внимание к себе.

Как сопутствующие аномалии заметил, что компьютер начал глючить и картина на телевизоре начала зависать.

От картах обратил более пристальное внимание на 10 пик в соответствие с уже накопленные отзывы.

У меня эта карта вызывает ощущения в целом теле. Что-то шевелится в грудная клетка, что-то ломает по зубам и по челюстям. Были какие-то ощущения по спине. Покалывание по голове. В голове тоже были ощущения и думаю было слегка ИСС. И все это получилось и при первоначальном ознакомлением с эта карта и впоследствии при более длительное нахождение на карте в поле кокона. Если карта находится на столе рядом со мною, тоже вызывает этих ощущениях.

Может это просто совпадение, но заметил следующие - в моя правая нога, энергия как-то не текла “нормално” по сравнение с левая нога. Некоторое время я чувствовал энергия где-то на высоте колено и это ощущение не хотело подняться выше. Вчера это изменилось и энергия поднялось выше на уровне таза.

Были или я вижу только двух причин, которые могут оказать влияние. Первая - вчера перед получение карт, я ездил на велосипеде в первый раз за последние двадцать и более лет и это помогло рассеять какой-то блок. И вторая причина - получение карт и первоначальная работа с ними и специально с 10 пик ( если не путаю, уже отметили, что этот человек является или являлся целитель ). Ну несмотря на причина - результат очень радует меня.

И самое интереснoе, как вишня на торте - на ночь приснился сон, в который я разговаривал с знакомый человек и в комнате, где он находился, открылась дверь. На самом деле это был киоск по продажи билетов или нечто подобное и внутри открылся двери и на пороге появилась молодая красивая женщина и ее глаза были так же, как на картах. Мы встретились глазами и замерли на несколько секунд. Я не могу объяснить, что произошло за эти несколько секунд. Похоже на установление связи или прямы личный контакт. Ну и дверь и акт открытие двери, как символ за разрешение чтобы войти.

У женщина были те же самые черные длинные волнистые волосы, как она изображена на картах.

Одним словом - красота!

Само лицо женщины было неясно. И тело было незаметно, как-то не существовало - акцент был в глазах и в волнистые волосы.

saband 31.05.2015 19:06

Всё время при нескольких перетасовках наверху одна и та же карта :) Уже начинаю привыкать к этому феномену :)

Черная Пантера 31.05.2015 19:37

Бисо, спасибо за отзыв :) интересно с вами карты решили познакомиться ;)

Черная Пантера 31.05.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 5560)
Всё время при нескольких перетасовках наверху одна и та же карта :) Уже начинаю привыкать к этому феномену :)

Хихи :) а что за карта? Все та же - 10 пик?

saband 31.05.2015 19:44

Не, десятка - это уже давно было :) Сначала валет бубен, потом туз червей... :)

Petr99 31.05.2015 19:50

Я не пойму чем меня привлекает валет бубен, пробовал по разному относится, в разных ролях, но так и не пойму в каких отношениях (взаимодействиях) мы можем быть - именно лицо
Может быть какая-то часть меня так резонирует

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.