![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Здравствуйте Чорная Пантера,
Да, это было очень памятная встреча! Я забыл чтобы выразить вам свою благодарность и Михаилу за работу, и за возможность иметь этот артефакт в наших руках. Сегодня при четыри перетасовках наверху оказалось дважды 6 бубен. Вчера и по-специально сегодня заметил, что после перетасовке, от открытая карта фонит весьма сильно. Если колода с открытая карта находится вне мешочка и рядом со мною, вызывает от умеренной до сильной головной боли. 6 бубен накрывает очень сильно - на несколько моментов даже невыносимо. |
Сегодня, как обычно , достала 3 карты из колоды. Поначалу тоже работала с одной. Вроде особо не настраивалась, посмотрела, поприветствовала и убрала в карман халата. Прилегла после домашних дел и увидела интересный сон, смесь Гарри Потера, Алисы в стране чудес и 20 лье под водой Жюль Верна. Сюжет такой: есть небольшой остров с замком, парящий в пространстве, куда люди приходят как на экскурсию. Конечно, он не для всех и найти его непросто( это я из сна поняла). Подобраться к острову можно через огромное поле, между краем поля и островом, парящим в пространстве, нет мостов, перепрыгнуть его невозможно. Но во сне я откуда-то знаю что надо всего лишь подумать, что ты там и ты идешь, паришь по невидимому мосту. С виду и остров и поле, через которое попадаешь в замок очень мрачно, ну это для отпугивания обычных любопытных. В замке много коридоров и даже есть ннкоторые местные развлечения, типа аквапарка, но похожий на шлюзы, вообщем не как в этом мире привыкли люди. Есть коридоры, наполненные змеями, которые люди проходят без страха, и много еще чего интересного. У замка есть хозяин))) Только он как в сказке "Аленький цветочек" наблюдает за посетителями. Я как заправский экскурсовод вожу за собой группу молодых людей , показываю местные достопримечательности. С виду я как и сейчас, но иногда меняю облик и стаю похожей на старичка Дворкина))), и почему-то ко мне обращаются как к профессору. Что больше всего запомнилось: проходя по коридору со змеями( они все были светлые, желтоватые с песочным ), привязалась ко мне одна змея ,просто преследовала. Не смогла я от нее защититься и она обвив меня, чтобы я не могла шевелиться, укусила в голову, отчего я потеряла сознание. Когда я отключалась я наконец-то догадалась, почему эти змеи никого не прогали...Они кусали только ,если надо было привить некий навык, или укусить на определенном этапе своего развития, чтобы человек вспомнил, что магическое в него заложено. После этого укуса он никогда уже не станет прежним, это как с первого класса попасть в десятый и уже знать, то ,что другие учат долгие годы.Змея кусала меня 3 раза( полагаю 2 были контрольными, чтоб уж наверняка прививка удалась))). В отключке я была 4 суток, трое из которых по вине змеи, а еще сутки по вине какого-то кота, которого я не видела, но мне сказали люди. В итоге мне сделали прививки змея,которая все время охраняла меня ,пока я была в бессознательном положении и некий кот. Вообщем после укуса я себя чувствовала, если можно так выразится, настоящим Дворкиным))) Не от мира сего, много знаний, умений, возраста..Далее я видела как люди покидали остров, по маху хозяина замка оказываясь на поле, через которое можно попасть домой. Некоторые моменты, которые были мне интересны и пропустила, могла отмотать назад как киноленту и поосмотреть заново))). Оказавшись на поле ,в своем обычном виде, я повстречала некоторых существ и черного кота. Все было похоже на шахматную доску из Алисы в стране чудес. На одной из клеток стояла моя карта из колоды чеширского кота, не помню ее масти, но моя кошка была во весь человеческий рост и она точно из моей колоды. Эти существа и черный кот угрожающе хотели побороться с моей кошкой. Вроде как сыграть и выяснить кто сильнее)))) но тут меня...разбудили. Это я уже с ума схожу или настроилась на что-то? или это мои страхи? Хотя страхов во сне совсем не было, была непоколебимость, что все правильно . Карты, которые лежали в кармане- открывающая колоду, 7 бубей, 6 червей.
|
Посмотрела, в кармане еще Пандора, Панацея, геном, тестовые БЖ , АМБ тестовые. Так и не поняла, кто из них совместно с картами так сфонил)))
|
Ах, да, забыла упомянуть, что пока я спала, прошел сильный дождь, который я благополучно не слышала при открытом окне( уже второй раз такое). Перед сном пила зеленый чай улун с купеной. А параллельно со мной уснул сын в соседней комнате( он не в теме, но тоже был в моем сне), и что странно, ни одного телефонного звонка, учитывая вечер субботы, когда много звонков от родни, друзей.
|
Прикольно :) по ощущениям вы и правда попали в какое-то забавное место... :)
|
Хотела спросить Ксению.
Подаренную на мистерии карту положила к колоде недавно приобретённой. Теперь там две семёрки червей. Вероятность, что выпадет, у этой карты повышается в 2 раза. Или всё же её лучше отдельно держать, не смешивая с колодой? |
Экранирующий рисунок не выкладывали? А то я закрывающей картой пока экранирую :).
|
Цитата:
|
Когда Дамблдор умер все ключевые события шли по спланированному сценарию - это очень похоже на пасьянс медичи, в котором играли не карты, а персонажи и у каждого была своя роль, в том числе смерть Дамблдора была необходима чтобы пасьянс сошелся.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Экранирующий символ.
|
Да, кстати, на всякий случай - во время пасьянса карты должны находиться ВНЕ МЕШОЧКА. Мешочек прежде всего выполняет функцию экранирования колоды (он ее "глушит"), и уже потом по совместительству хранения. Во время пасьянса карты должны быть активны, а если они будут убираться в мешочек, они будут глушиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, символ нужен, а то открытая колода все время немножко тянула ресурс. Спасибо.
|
Цитата:
|
Может и так, она у меня всегда рядом, как и альфавит.
|
Цитата:
Поток энергий в правая нога улучшился после приобретения картах. На прошлой неделе я работал пассивно с картами и заметил что получаю ощущения по всему телу и в несколько раз в области горло - правая сторона. За это время поток энергий в правая нога улучшился дополнительно. Этих ощущениях в горло я связываю с улучшение поток энергий и с то, что что-то прорабатывается в етом месте. Вчера я выбрал несколько карт и положил их в кармане рубашку. Несколько минут спустя в правая нога почувствовал более сильное движение энергий и с этим начали и болевые ощущения в горле. На этот раз ощущения в горле были гораздо сильнее, сопоставимо с легкая пульсирующая боль. Где-то 5-7 минут спустя был прилив энергий в голове и легкое головокружение. 5 месяцев назад была подобная ситуация и с левая сторона моего тело. До этого энергия в грудная клетка как-то передвигалось/ощущалось нормально. В начале было улучшение в поток энергий в левая нога. Затем произошел прорыв энергий через левая сторона горло в тыльная часть голове. Я почувствовал всплеск энергий в голове очень четко и сильно. На следующий день у меня было воспаление в горло, которое развилось в гнойная ангина и продержалось около 6-7 дней. Гнойная ангина была в левая сторона горло. |
Цитата:
|
Как открываю эту ветку всегда телефон почти в ноль разряжается, так и держит мое внимание + на зарядке, не отойдешь)))
|
Прошу совета не знаю как поступить: у мня две колоды, первая самоделка "лайт", вторая - роднАя :). Лайт тоже собрана в цепочку.
Можно поработать сразу с двумя колодами? Или лучше не распыляться, а сосредоточиться на одной? |
Цитата:
|
Ну не поверите, и я первый раз в жизни насушила Иван-чая и себе и родственникам :) Тенденция, однако!!!
|
а мы тоже Иван-чай пили, спасибо Валере.
а насобирал я белой травы, которую лет 30+ назад меня моя мама в красноярской тайге посылала собирать, называя ее белоголовник. и вот впервые за много лет я ее встретил во владимирской области, вспомнил ее по запаху и потом вспомнил позабытое детство. и собрал немного и насушил в палатке и вот счас смотрю на нее на кухне, думаю не заварить ли ее, и захожу посмотреть на форум и вижу, что тут у нас травничество поперло у всех синхронно.... это "ж-ж-ж-жжжу неспроста" (с) :):):) посмотрел в интернете - белоголовник также известен под названиями таволги вязолистной, лабазник вязолистный, таволжник, медовник, медунка болотная, мокрый малинник. |
А мы с супругой ходили липу собирать:)
И правда, тенденция.... |
Да однако.... я неделю назад нарвала листья подорожника,засушила и завариваю с чаем,хотя раньше так не делала,а сейчас вот-так захотелось поступать
|
перешел на "курильский чай" сам того не заметив.
но только причем здесь колода? :) |
Сонастроились с миром и друг с другом? :) мы тоже иван-чай пили у Валеры в Маслово :) это как на семинаре Валера приготовил "алхимический плов" (в шутку так назвали :) или не в шутку? :) ), все на обеде съели этот плов, и потом когда после перерыва ходили друг к другу в личные миры, очень часто большинство видело одно и то же у того или иного человека до мельчайших деталей, которые нарочно не придумаешь :) ну дело не только в плове, конечно, но это я к тому, что общий процесс порой сонастраивает хорошо.
|
после того как второй раз за день натолкнулся на точку продаж иван-чая - понял что от "сонастройки" теперь никуда не уйти и взял сразу всю партию :)
|
Ксюш, пардон, а плов с мясом был?:eek:
|
Цитата:
шутка :) нет, конечно :) с морковкой и нутом :) |
Интересненько.Иван-чай с какой картой сопоставим? Просто в магазине делала покупки, со мнойзаговорила продавец, и..просила меня продать ей чай)))вообще я не говорила про него. Теперь думаю и чего теперь люди мои мысли читают?:eek: Это еще нормально, но вот когда мне позвонила совершенно незнакомая женщина и объяснила что телефон мой у каких то знакомых взяла и в разговоре тоже попросила этого чая, я совсем обалдела! Так что сонастройка у людей по миру точно пошла. А разве мы не этого хотели? Пробудить к изменениям. Вот еще бы крапивную пряжу сделать, а то все руки не доходят, так крапива на балконе и лежит. Опыт есть у кого-нибудь? Можно перейти в другую ветку...
|
я вот тут подумал, и решил сделать открывающей картой мужское начало, была бы женская, сделал бы ее закрывающей :)
|
Цитата:
ну вообще по своей природе открывающая карта больше женская... и с новыми картами это почти не пересекается никак. Другое дело, что м/ж картами можно попробовать усилить процесс :) |
Цитата:
|
Распечатанная колода привлекает к себе внимание окружающих. На мои слова, что это "просто карты" одна коллега сказала "нет, это необычные карты" и попросила на них погадать. И сегодня еще девушки на улице увидели у меня в руках колоду и попросили им погадать. :). Причем, когда я говорю, что эта колода для специального пасьянса, мне не верят. Я в недоумении
|
Поделюсь впечатлениями.
Месяц назад напечатала себе лайт-версию на день рождения :) Эта первая колода карт, которая пробудила во мне интерес к картам, и к такому взаимодействию с миром вообще...А тут впервые узнала, что масти это, оказывается, стихии...Впервые стало интересно погрузиться в тему. Пасьяносов пока не раскладывала, стала знакомиться с колодой сама, постепенно. Она удивила и ошарашила меня точностью ответов, и прорисовок каких-либо ситуаций. Я вытягивала одну-три карты с вопросом 'каких энергий мне не хватает в том или ином деле'. По состоянию моего внутреннего удивления ответы чаще всего - точнейшие. Кому-то из знакомых выкладывала по три карты на запрос, тоже отзывался результат. Продолжаю с ней играть и взаимодействовать. Получаю большое удовольствие ) Благодарю авторов и создателей. |
:) да, я все думала - будет ли кто-нибудь ее в гадательно-вопросительных целях использовать :)
...интересно, а нашелся ли кто-нибудь, кто пробовал в них играть....:) в смысле в какую-нибудь карточную игру типа того же дурака. Не как тупое развлечение, а как осмысленное действие :) ведь все эти карточные, шахматные и прочие игры (типа "го" и других) - это же магические игры по сути, основанные на взаимодействии энергий инь-ян и стихий... Кстати в соседней ветке Лорда Демона Желязны обсуждают, вот там эта тема раскрыта (про го). |
Цитата:
|
Ну я с самого начала у тебя спрашивал, можно ли в обычные игры поиграть :) Но руки не дошли :)
Го - супер игра, шахматы отдыхают :) Го заставляет мозг работать правильно. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |