QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Экранирование пространства (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И2, первый тираж, коммерческая версия. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=253)

Дмитрий Т 03.02.2017 10:03

Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.

была некоторая странность вчера и сегодня с утра.
Из последнего что появилось у меня И2 поэтому может с ним связано.
Пару дней И2 не был дома. был со мной, у жены на работе появились сильные боли, ощущения что высасывают энергию.
Ночью снилось какие сектантские собрание (в детстве она туда ходила).
А сегодня утром вообще странность - на остановке какой-то дедушка её перекрестил ... А уже около работы мужик на джипе начал креститься когда её увидел ( и дальше поехал).
Что они увидели не понятно.
Мне кажется либо что-то с помощью И2 начало выходить или рушиться подключка или наоборот секта как-то начало заново воздействовать ( учитываю что отец продолжает туда ходить и хочет вернуть дочь туда).
Планирую И2 с программой Антивиру-инфо включить и погонять.
Хотел уточнить Конструктор связей нужен ли дополнительно или И2 посильнее будет именно в части чистки подключек?

Oleksiy 03.02.2017 12:42

Хочу выразить благодарность Михаилу за такой замечательный информационно-программно-аппаратный комплекс :) В общем, за И2. И Лолите за ее отзывы. За описанные ей подходы к снятию локальных деформаций на информационном уровне. Именно работу в информационном поле с некоторыми сессиями четко ощутил. Если ранее я пользовал И2 более в автономном режиме, то получал очень сильный перегруз от антивирус-био и базовая чистка. Например, симптомы схожие с сильным повышением давления, но при этом тонометр показывает норму. Один раз даже "выстрелило" в глаз. Сразу вспомнил фильм терминатор 1-ю часть и про Дракулу, когда на себя в зеркало посмотрел утром :) Жесть, белок весь красный!!! Сам себя боялся :D и других пугал. Но то по неопытности. :) В дальнейшем, пользуясь "подсказками" Лолиты из ее отзывов стал включать сессии, ставя определенные задачи, работая с информацией. При этом убирались и симптоматика, и боли. Сейчас пробую убрать травму, полученную на тренировке по неосторожности. Вот сессия "сон" пока не под силу :) То-ли задолженность по сну огромная или еще что, но результат не ощутим пока что.

saband 03.02.2017 21:01

Цитата:

Хотел уточнить Конструктор связей нужен ли дополнительно или И2 посильнее будет именно в части чистки подключек?
Кто сильнее - кит или слон? :) Конструктор связей в таких случаях показан, как профильное средство...

Иван Самоделкин 27.02.2017 13:51

Вот и зима прошла. А приборов все нет. Дилер сегодня "обрадовал" - написал что в феврале к ним приборов не поступало.

Admin 28.02.2017 02:34

Приборы проходят тестирование. Следующая партия. В Марте будет полностью закрыта очередь тех кто по полной оплате. Изменена схема сборки с учетом опыта нескольких "возвратных" приборов, поступивших в замену.
Хотя везде были разные и не от нас зависящие причины, приняты определенные меры к их предотвращению.
Есть два нюанса в связи с этим. Первый - старые приборы имеют лучший фильтр по информации по питанию, живут на акб даже когда в заряднике (а сетевое питание имееет инфо-составляющую), но у них выше вероятность отказа.
У более новых (первый такой модификации появился 23декабря примерно или 25го, после ремонта личного одного из приборов одного из личных знакомых) нет отвязки прямой от сетевого питания, т/е при штекере питания в приборе он целиком все узлы питает от внешнего блока, а зарядный тракт быстрее заряжает акб и более ничем не занят. Это несколько ХУЖЕ для отвязки от внешней информации и я рекомендую чаще использовать вместо розетки просто преобразователь с внешнего акб (павербанка) либо вообще 12 вольтовый акб (хоть автомобильный) как источник питания. Надеюсь понятно описал.
Зато новая партия более надежная по ряду параметров. Мы получили сразу несколько возвратов в конце 2016 года и это было как-то довольно неприятно, ибо заниматься ремонтом приборов плохо и для нас и для их владельцев... надо чтобы они годами работали с минимальными поломками и сбоями.
Пришлось предпринять ряд мер по "антидребезгу".
Забавно что многие приборы сдохли конкретно на чистке помещения.
Или не забавно.

Admin 28.02.2017 02:38

По наличествующим очередям ближайшие приборы будут отгружаться на этой неделе, возможно завтра или послезавтра (28фев/ 1 марта по мск). и в течении пары недель очередь по полной оплате как скидочная так и последующая будет закрыта.
По "лизингу" пока более точно сказать не могу, буду уточнять статистику склада по излучателям, у меня этого перед глазами нет, вероятно в марте-апреле сколько-то приборов из очереди лизинга будет отпущено, но не много.

Да, у нас сейчас медленный жизненный цикл производства каждой партии приборов, потому что параллелить операции производства не удобно (это было бы нужно и можно если бы ожидался вечный повальный спрос, а все же речь идет скорее об удовлетворении потребности определенной аудитории). Я не вижу смысла с этим что-то делать, ибо по мере удовлетворения спроса потребность перейдет в штучную и через несколько месяцев это будет просто на складе и все.

Admin 28.02.2017 02:39

Кое что скоро покажу интересное в плане И2 :) в плане новинок по излучателям.

Иван Самоделкин 28.02.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21436)
Кое что скоро покажу интересное в плане И2 :) в плане новинок по излучателям.

Вы еще про "старые" новинки не расказали - Вода_МR. И вот уже новые... :)

Admin 08.03.2017 03:11

А есть разные процессы - серия и показать. Серия упирается в заказы производству на печать базовых элементов. Пока не полностью удовлетворены простейшие заказы все доп излучатели делаются по остаточному принципу. К сожалению.

Азалия 08.03.2017 04:28

При подключении излучателей перепутала входы/выходы.. Излучатели испортились или просто не работали? . Не понимаю как это могло произойти, вроде бы в здравом уме была :((

saband 08.03.2017 04:45

Не страшно, должно быть всё ок.

Иван Самоделкин 13.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21435)
По наличествующим очередям ближайшие приборы будут отгружаться на этой неделе, возможно завтра или послезавтра (28фев/ 1 марта по мск). и в течении пары недель очередь по полной оплате как скидочная так и последующая будет закрыта.

По наличествующим очередям диллер получил два прибора за прошедшие "пару недель". Очередь как была, так и осталась.

заказал 7 декабря 2016. 17 декабря прибор был оплачен. Пошел 4ый месяц ожидания...

saband 13.03.2017 22:17

Многие дольше ждут. Ещё даже скидочная очередь не закрыта. А вот зачем вы третий раз жалуетесь в этой теме на ожидание - загадка :) от этого же быстрее не станет.

Иван Самоделкин 13.03.2017 23:45

Вам может показаться странным, но некоторые строят планы (хотя бы приблизительно) на будущее. Деньги это ресурс и если их потратили на одно, значит не потратили на другое, на все сразу денег не хватает. Я например надеясь приобрести И2 для прибития в теле всяческой хрони, отодвинул (думал что закрыл) свои планы по построению всяческих приборов примерно той же направленности.

Я не жалуюсь. Я просто тихо, как бы помягче выразиться, офигеваю от не соответствия обещаний и реальных дел. И заодно делюсь опытом. Кому то, возможно, эти сообщения помогут более реально оценить положение вещей. И действовать соответственно реалиям, а не обещаниям.

saband 14.03.2017 01:41

Ну и кто заставлял оплачивать? Насколько я помню, достаточно было предоплаты в размере 10к, а можно было и без неё договориться с дилером. Кроме того, насколько я понимаю, нет проблемы забрать деньги и выйти из очереди.

Иван Самоделкин 14.03.2017 06:51

Проблемы забрать денег наверное нет ( не проверял). Проблема в том, что месяцы ожиданий мне точно никто не вернет.

И не ясно, что делать, может прибор будет получен уже скоро и городить самоделки нет смысла, а может быть ждать придется как минимум еще несколько месяцев и тогда проще забрать деньги...

Если вдруг кому то интересно - отпишусь в теме, когда получу прибор... или заберу деньги.

АнатолиК 14.03.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 16620)
Сидит инфа, косится на И2,
Немножечко умом наделёная она,
Прекрасно понимая, что скоро ей хана,
Процесс гармонизации,
Не знает ведь она,
А только нота пакости,
Её вибрация,
И все её забавы,
Закончатся... ха-ха,
И чистым, свежим воздухом,
Задышим мы - ура!

Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)

Пытаюсь вас подбодрить, у меня тоже были сомнения... :)

Алекс 04.04.2017 12:54

Вопрос по И2, пока я его ожидаю

Возможно ли его использование в более расширенном спектре?
Поясню, например в программной компоненте включена определенная программа на мощности допустим 35
Возможно ли этот момент включить ментально другую программу и направить часть энергии прибора на другой процесс, на который будет работать ментально запущенная составляющая?
Вроде все понятно изъяснил :)

Алекс 04.04.2017 13:14

Хочу оставить отзыв по И2, пока я его ожидаю есть добрый человек включающий на меня его время от времени :)

Желаю рассказать про Сон и Потоки, собственно сочетание данных двух программ это что-то нечто невероятное.
Сон воспринимается как некоторая переработка глубинной/внутренней составляющей себя и вытаскивания из глубины тех внутренних качеств которые спали или проявлялись в основном в пространстве сна. Потоки же в данном конкретном случае дополняют выстраиванием правильно-гамоничные процессы для становления и выравнивания этих самих качеств. Да и еще кто-то тут уже писал про то, что сон очень хорошо обертывает в некий кокон, который является защитой от внешних воздействий :)

Admin 04.04.2017 19:22

1. выключенный излучатель долго находится в разогнанном состоянии и его можно куда-то там еще .... нацелить :)
2. на включенные излучатели идет одна программа и другую при этом туда ментально не запихнуть. Одновременное включение ПОКА не предусмотрено.

Дмитрий Т 05.04.2017 09:49

Сегодня дома была какая-то сходка, Жена ощущала, я крепко спал.
За день до этого включал энергию, сегодня прибор был выключен.
Я верно понимаю, что стало здесь очень ВКУСНО. И по-хорошему прибор постоянно теперь дома должен работать или хотя быт излучатель разогнанный быть?
Какой лучше излучатель и программу использовать?
Как я понимаю наиболее подходящим является сейчас конкретно включать Сессионый ( включает экранирование) с любой программой. И периодически чистить помещение с Базовой чисткой.

Petr99 05.04.2017 11:28

Большой и малый МР в комплекте. И чтобы постоянно работало, только программы менять.

Admin 05.04.2017 22:45

Ну можно и сессионный. Дело не только в том что вкусно. Дело в том, что когда живые люди, так сказать попадаются кому-то на вид - удивление приходит и смотрят что можно сделать то с ними. Вдруг съедобно. Огорчаются если нет.
Тут надо аккуратно со своими цеплялками особенно на страхах и эго. А то могут навесить новый комплект всего.... так что потом долго с этим работать придется.
Сейчас активаная пора - постоянно какая-то движуха :)

Алекс 05.04.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 22218)
1. выключенный излучатель долго находится в разогнанном состоянии и его можно куда-то там еще .... нацелить :)
2. на включенные излучатели идет одна программа и другую при этом туда ментально не запихнуть. Одновременное включение ПОКА не предусмотрено.

ПОКА...это звучит интересно и вкусно :)

угу, спасибо за пояснение, собственно значит одну программу, что была на излучателе направляется на нужды под неё, а нова с и2 и др. излучателем направляется на другое нужное

тогда еще вопрос, если излучатель работал на потоках, а его теперь есть желание перевести в чистку, он сразу переключится или какое-то еще время будет гнать потоки, уменьшая постепенно их действие перестраиваясь на чистку?

Иван Самоделкин 09.04.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 21811)
Если вдруг кому то интересно - отпишусь в теме, когда получу прибор...

Прибор получил. Прошло ровно 4 месяца со дня заказа.

Petr99 09.04.2017 20:11

Многие больше полгода ждали, многим (из первых обладателей) пришлось ворачивать на замену: из-за сильного дребезга что-то ломалось или не хотело работать, из-за того же дребезга производителю пришлось многое менять, докупать при производстве первой партии. Этот прибор стоил того, чтобы его дождаться. Теперь вы счастливый обладатель эксклюзивного, малосерийного артефакта, у которго нет аналогов.

АнатолиК 12.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 22234)
Ну можно и сессионный. Дело не только в том что вкусно. Дело в том, что когда живые люди, так сказать попадаются кому-то на вид - удивление приходит и смотрят что можно сделать то с ними. Вдруг съедобно. Огорчаются если нет.
Тут надо аккуратно со своими цеплялками особенно на страхах и эго. А то могут навесить новый комплект всего.... так что потом долго с этим работать придется.
Сейчас активаная пора - постоянно какая-то движуха :)

О как же вы правы... Ой-ё-ё-ё-ёй..... Толи период такой, толи ещё чего, но в последнее время вынос мозга, только и делаю что сам себе говорю "не лезь" "да успокойся ты" "не залипай" "оставь" и прекрасно вижу что есть за что цеплять, и над чем работать, только расслабишься тут же как пираньи набрасываются хотелки, желания, залипалки.... ааааа, жесть! А так всё нормально, и на этом тоже не хочу залипать, просто жить стало веселее :)

Admin 14.04.2017 11:59

Мир проходит стадии определенной жесткой перестройки и все обострено, это жестко но норм. То что доходит до меня по рассказам от лично знакомых людей - втройне жесть :)

Вячеслав 14.04.2017 14:30

Добрый день. Получил прибор И2 как можно попасть в соответствующий раздел форума, я почему то не могу писать личные сообщения ни кому из участников форума?

saband 14.04.2017 16:42

Теперь можете.

Алекс 24.04.2017 20:42

Я вот тут подумал, кто-то задумывался что включать во время занятий спортом или тем же ИИ, ГГ?
Я вот думаю перед можно включить энергию, чтоб запитаться, а вот в процессе как-то склоняется на эфирное тело и базовая чистка.
Кто что думает своими мыслями? :)

viachaslau 27.05.2017 14:54

А как сейчас обстоят дела с выпуском И2? Можно ли заказать?

Petr99 27.05.2017 16:47

Предзаказ через дилеров, можно у них узнать условия заказа.

Petr99 01.06.2017 18:42

Заметил мощный эффект от И2 антивирус био с двумя сессионными излучателями (в сравнении с большой и малый МР). Конечно в комплексе с другими средствами. У меня это горячие ванны, АСД, Пао де Арко, диета и др.

Алекс 13.06.2017 00:10

Решил тут все же поделиться такой особенностью работы и2 после где-то месяца его работы дома

У меня на телефоне есть особенность, после последнего перевода времени в российском масштабе, показывать время с часом разницы. Как видно на фото вверху время маленькой, это по оператору, ниже это штатное приложение телефона. Т.к. обновлений, после смены времени на зимнее, на данную модель не выходило, то оно (приложение) показывает время по старому (летнее).

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-1...2f0ac5e572.jpg

Через где-то месяц работы И2, как видно на фото ниже, время выровнялось, и там и там оно одинаковое. При этом сначала всё заканчивалось на моей квартире. Сейчас данное явление распространяется на территорию в радиусе где-то 5 км, собственно до ближайшего метро.

http://imglink.ru/thumbnails/12-06-1...66941379ea.jpg

вот такая интересная наблюдашка :)

Admin 15.06.2017 00:02

Анонс. Мы тут подумали и получилось, что кроме усиленной версии И2, которую в принципе пару человек заказали, но она пока все же не серийная, будет совершенно новый прибор, крайне высокой мощности но не со сменными излучателями (с одним, стационарный). Обладает крайне высоким регенеративно/восстанавливающим воздействием для кокона и пока условно называется "яблочко" :) Крайне интересная вышла вещь, надеюсь в ближайшее время покажу на видео и озвучу цены/сроки и стратегию выпуска. Ну и чтобы пощупать можно было. С одной стороны технология похожа на и2, с другой - разительные отличия есть.

Дмитрий Т 15.06.2017 06:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 23189)
Анонс. Мы тут подумали и получилось, что кроме усиленной версии И2, которую в принципе пару человек заказали, но она пока все же не серийная, будет совершенно новый прибор, крайне высокой мощности но не со сменными излучателями (с одним, стационарный). Обладает крайне высоким регенеративно/восстанавливающим воздействием для кокона и пока условно называется "яблочко" :) Крайне интересная вышла вещь, надеюсь в ближайшее время покажу на видео и озвучу цены/сроки и стратегию выпуска. Ну и чтобы пощупать можно было. С одной стороны технология похожа на и2, с другой - разительные отличия есть.

Ждем с нетерпением, так И2 показал себя очень хорошо. Но уже же подумывал про усиленный излучатель E2.

Admin 16.06.2017 20:42

Е2 излучатель это одно, новый прибор может быть не слишком быстро (зная про эпопею с И2 :) ) хотя я учту прошлый опыт. Это не замена и2 и не усиленная версия его, это СОВСЕМ другое изделие. С кардинально уникальными свойствами.
Кстати довольно крупное по габаритам.
И2 - прибор всегда с собой :) карманный(ну сумочный), автономный и тд. А яблочко это целая домашняя установка. Большая и очень мощная.
Кстати всерьез думаю вместо веб меню сделать управление голосом :) но еще до конца не решил.

vladmoskva 17.06.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 23230)
управление голосом

1) % ошибок распознавания будет всегда. Хоть мизерный, но не нулевой.
2) Возможны ложные срабатывания на посторонних людей или телевизор. Или ты привязку к голосу оператора сделаешь, как в банкомате? :D
3) Ночью может не удобно голосом - разбудить кого.
4) Дискриминация немых :) и не знающих язык (читать умеют, говорить - нет, так бывает) ;)

Т.е. лучше опцией. На И2 кнопка + веб, а на Яблочке можно голос + веб (с возможностью отключения голоса).

Petr99 17.06.2017 11:48

Если это стационарный прибор с габаритами, то можно дисплей и несколько кнопок, в том числе, для запуска готовых программ-расписаний, созданных в вебформе

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.