QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:00

Re: Общий треп

Цитата:

Сообщение от кимили (Сообщение 17230)

здОрово было бы поставить виделку.
...

каким способом, если мы об этом заговорили?

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 17234)
Мхм, спасибо еще раз. На мой взгляд еще длинный путь, много чего учиться* /как и большинство существ в этом мире/, хотя кто я, чтоб писать Вам такое.
* ну или сделать попытку вспомнить как утверждают некоторые.

Это вам спасибо.
Согласен, длинный, но такой вдохновляющий:)
Извините, про вспомнить вас не понял :(

Иван Славов 30.09.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Виталий_ГОЙ (Сообщение 17236)
...Извините, про вспомнить вас не понял...

Где-нибудь встречал, что эти "способности" /или качества или что-то там еще другое - я про виделку и про другие похожие "сидхи"/ уже все у нас - человеческие дети. Но мы их забыли и их нужно вспомнить опять.

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:09

БЖ, трансляции, Пандора, Конструктор Кокона?

Vales 30.09.2016 02:48

Не знаю куда лучше написать, поэтому пишу в эту тему, отзыв и зов о помощи. Пользуюсь БЖ с апреля етого года. Купил себе и жене панацею, носим пассивно. С того времени произошло:
- перестал есть мясо, все мучное и молочное (только сир нравится), в рационе много фруктов овощей, каши
- вес упал килограмм на 6 (178 рост, 57 кг), чего мне не очень хотелось, читал что это чистка
- 4 месяца пью АСД (курсом 3+1 недели) ~3куба 3 раза в день, ощутил как не дало организму скатится в простуду
- сейчас пью курс тиосульфата, 4-ий день, читал что организм начинает выводить каку через все канали... как-то странно но у меня нечего такого нет :)
- на работе, которая выматывала очень, ситуация сложилась так что меня уволили; теперь в поисках нового
- самое интересное :) на фоне моего осваивания с БЖ сексуальное влечение к женщинам начало падать, я заметил это где-то в июне. Сначала не придал етому большого значения, но теперь оно начало влиять на интимную жизнь, жена хочет секса, а мне не хочется совсем. На женщин и девушек смотрю без интереса... Раньше такого не было...

Прошу помочь понять/разобраться в причинах и починить падение сексуального влечения. Думаю про "Мужское начало", но в дополнение к ней, может практики какие-то.

saband 30.09.2016 07:17

А это, на самом деле, не то чтобы редкий случай, просто о таком обычно никто не пишет :) стесняются, видимо :) какой кошмар - секса не хочется, о нет, я что, не мужик :D

Ответ в подавляющем большинстве случаев будет связан с тем простым фактом, что в этой сфере почти у всех всё поломано и искажено целиком и полностью. Далее уже могут быть детали. В целом, я бы рассматривал это как позитивный сигнал, говорящий о том, что запущен процесс восстановления НОРМАЛЬНОГО функционирования сексуальной функции. "Не хочется" и "смотрю без интереса" может означать, например, то, что начали отваливаться социальные и прочие вирусы, которые заставляли ранее реагировать... причём обычно даже не на другого человека, а на висящие на нём вирусы :) либо же что просто сейчас не до этого - когда перелом ноги лечат, то кросс не бегают :)

Карта "Мужское начало" и трансляции этой группы, несомненно, будут уместны, но надо понимать, что само по себе наличие или отсутствие либидо ни о чём не говорит, в смысле, не факт, что оно сразу появится (скорее, наоборот).

И да, обязательно для ознакомления: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=171

Агни 30.09.2016 08:23

Имеет смысл проверить свою гормоналку, если всё ок, то нечего беспокоиться.

ведьмо4ка 30.09.2016 12:28

мне вообще только с помощью пандоры стандарт удалось избавиться от сексоголизма (как выяснилось, что было именно это), а до этого я считала, что это я такая суперженщина, ага:rolleyes: какое ж это счастье, жить вот без этой хрени!! столько сил и здоровья сохраняется, уйма! надеюсь, когда нибудь прийти к нормальному функционированию в этой сфере, пока мне до этого как до китая босиком:D

ведьмо4ка 30.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 17226)
У меня тут воскресное "Шило" стало проявлять себя, случайно натыкаюсь на невероятно крутую и полезную для себя информацию...
Так вот, хочу поделиться некоторой её частью, меня она прям впечатлила:
Разговоры о воле к жизни, смерти, принятии, Мужественности, Женственности, взаимоотношениях и другое... В видео присутствует мат, так что знайте. :)

ты это серьезно?!..:eek:
(я о первой части)

Агни 30.09.2016 15:13

Что именно зацепило? С чем согласна, с чем нет.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.