QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Экранирование пространства (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И2, первый тираж, коммерческая версия. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=253)

Admin 19.06.2017 22:19

Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.

возможны варианты :) Влад, не надо столь витиеватых доказательств ущербности голосового управления :) ты же не знаешь пока чем там надо управлять и как это будет построено. Может вместе с ним будет тупая ручка "громкости" к примеру :) короче нет смысла обсуждать что-то пока не известно конструктив и особенности, ок ?

Артур 19.08.2017 02:16

Михаил, добрый вечер! А не могли бы вы поподробней объяснить механизм "раскручивания/притормаживания", если так можно выразиться самой причины болезни на информационном уровне, психосоматических причин, например ?
Работа с которыми, я так понимаю, происходит с помощью большого излучателя. Интересует, какие причины могут быть "вытащены", а какой уровень излучатель не может охватить (например какое то воздействие извне).

ALF 10.09.2017 22:58

Всем привет!
Расскажу вам, как я решил проблему удалённого доступа к прибору.

Для непосредственного доступа к веб-интерфейсу И2 я использовал старый андроид-смартфон, который находится в той же WiFi-сети, что и И2.
На смартфон установил программу TeamViewer Host (из Google Play). Зарегистрировал этот смарт в моём TeamViewer-аккаунте.
Программа TeamViewer Host должна быть запущена всегда!!!

На другом смартфоне, что всегда со мной, установил TeamViewer for Remote Control. И после логина в свой TeamViewer-аккаунт выбираю нужный мне смартфон для управления. А оттуда уже открываю веб-интерфейс И2.

Это классическая схема удалённого доступа. И заходить по ремоуту можно с любого смартфона или компьютера (если на нём установлен TeamViewer ), т.к. используется ваш TeamViewer-аккаунт.

Минус этой схемы: необходимо в одной WiFi-сети с И2 иметь постоянно включенный смартфон (или же компьютер) в качестве хоста.

Аллексей 03.10.2017 18:16

Как-то незаметно прошла 1-я годовщина И2.

Дмитрий Т 08.11.2017 19:11

К И2 есть привыкание :-)
После того как вынужденно направил И2 на отца, который в больнице.
Отцу хорошо, но жена заметила потерю энергии
пришлось разделить 50% на 50%.

К хорошему привыкаешь быстро.

евгений011 28.12.2017 13:57

Живу я в Ростовской обл.Прибором И2 пользуюсь 8 месяцев,есть не большие наработки с положительным результатом.
Случай первый:собрался ехать на своём авто в Крым.До отъезда оставалось 10 дней и как назло, на работе с рук выскальзывает мебельный пакет (8кг.) и падает на правую ногу.Рентген показал перелом большого пальца на ноге.Хирург сказал что в последнее время гипс на большой палец не накладывают,но если я хочу то могут наложить,и месяц с костылями.Такой расклад меня не устраивал т.к. Крым накрывался медным тазом.Я начал работать с большим МР базовая чистка на мощности 11,антивирус инфо мощность 11, но больше работал базовой чисткой.Ногу ложил прямо на диск включал телевизор и принимал процедуры неограниченно.За неделю у меня боль прошла и я уже ходил не прихрамывая.В Крым я выехал в назначенное время.По дороге я включил программу ДОРОГА на мощности 3. Проехав 980 км.без пробок и очереди на паром я обнаружил что у меня нет усталости (раньше такого не было. Перед Симферополем всегда останавливался и дремал) и по приезду вечером пошли гулять по городу.
При езде на пустой трассе с программой ДОРОГА на мощности от 3 до 5 я заметил интересное состояние,что я нахожусь не в машине за рулём а лечу не чувствуя физического тела (как ласточки перед дождём низко над землёй). Пробовал при езде без прибора войти в это состояние,не получилось, я чувствовал физическое тело.
Случай второй реальной помощи прибора И2:
Случилось мне попасть к зубному врачу подлечить зуб.Зуб подлечили,но врач говорит у вас зуб мудрости кариес съел нужно рвать.Нужно значит надо рвать. Обколол второй зуб обезболивающим,долго возился но вырвал.Меня напугали корни зуба они были не прямые, а один как крючёк,второй под 90 градусов. Т.е. ткани десны были разорваны и я понимал что после того как действие укола пройдёт, начнутся боли.Что собственно и начало происходить попозже.Я беру большой МР БАЗОВАЯ ЧИСТКА мощность 17 и прикладываю к щеке. И о ЧУДО ,не поверите:но боль в течение 1 минуты прошла и больше не появлялась. Единственное кровь долго шла.
Из полученного опыта я понял что большой МР с программой БАЗОВАЯ ЧИСТКА работает с переломами,разорванными тканями,ушибами работает на 100%.С простой зубной болью у меня не получилось бороться.Может кому-то пригодится мой опыт.

кимили 28.12.2017 18:39

евгений011, благодарю.
первое сообщение и такое ёмкое и обстоятельное!

Vlader 18.01.2018 19:41

Лизинговые приборы так и не появились или я пропустил?

Иван Самоделкин 18.01.2018 19:45

Лизинга не было. На ММ И2 и излучателей теперь даже в прайсе нет.

Иван Самоделкин 07.02.2018 23:01

Михаил, вы анонсировали новую прошивку для И2 на форуме ММ, с помощью новых режимов которой можно будет делать самоделки. В связи с этим есть вопрос - распечатывать на принтере графическую составляющую зарядки самоделок более не придется? А то я тут хотел для самоделок цветной лазерный принтер и ламинатор купить. Актуально ли будет с новой прошивкой использование звука для зарядки браслетов 3.0?

Алекс 09.02.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Михаил_
В ближайшее время в И2 в обновленной прошивке появится возможность загружать новые сессии. Часть из тех, что будут доступны, позволят кроме работы в пространстве и-или с собой также делать ряд изделий круче самоделок/чуть слабее коммерческих. Не все конечно :) некоторые .
Это анонс такой :)

информация о которой идет речь :)

Арго 09.03.2018 22:02

Михаил, на форуме была рекомендация ложить катушку в ноги для очистки нижней части кокона. лучше брать базовый излучатель или малый МР? режим Базовая чистка?

vladmoskva 11.03.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Арго (Сообщение 26058)
лучше брать базовый излучатель или малый МР?

Базовый (точнее основной) - походный вариант. Малый MR (если есть) - по телу самое оно.
Цитата:

Базовая чистка
Базовая чистка - с неё обычно начинают. Остальные режимы после N сеансов чистки - по ощущениям.

Admin 13.03.2018 02:31

1. в ближайшее время мы снимем новый цикл видео по и2, чтобы рассказать о накопленном опыте работы с разными излучателями и вообще об опыте использования И2. Благо опыта накопилось у разных людей много.
2. большой МР - это весь частотный диапазон кокона, малый МР - работа с местными проблемами (как впрочем и основной).
В ноги лучше большой.

Alex Formatt 13.03.2018 02:53

Михаил, а как на счет самодельного аналога И2?

Иван Самоделкин 13.03.2018 11:05

Михаил, вы бы могли все же ответить на мой вопрос на этой странице, заданный выше?

Admin 14.03.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 25907)
Михаил, вы анонсировали новую прошивку для И2 на форуме ММ, с помощью новых режимов которой можно будет делать самоделки. В связи с этим есть вопрос - распечатывать на принтере графическую составляющую зарядки самоделок более не придется? А то я тут хотел для самоделок цветной лазерный принтер и ламинатор купить. Актуально ли будет с новой прошивкой использование звука для зарядки браслетов 3.0?

самоделки через и2 не будут пересекаться с самоделками обычными, иными словами, через и2 будут доступны самоделки не доступные иным образом.

Аллексей 07.05.2018 09:27

К сожалению мой И2 не показывает жизненные признаки - в домашней сети его нет, сеть И2 отсутствует, на перезагрузку кнопкой и магнитом не реагирует (диоды не горят). При этом при включении в сеть после суточного простоя прибор немного нагрелся, т.е. потребление электроэнергии имеется.
Прошу организовать ремонт.

АлексМск 01.06.2018 14:01

Добрый день!Стал счастливым обладателем И2...Подключаю прибор через смартфон..Делаю всё по инструкции...приложение bonjour search невидит прибор...прошу помочь в подключении.Благодарю

Лучистый 01.06.2018 14:49

У меня не сразу увидел. Пробуйте. Там два варианта. Если он как точка доступа, то доступен по адресу http://192.168.100.1/ . Если он подключен через сеть, то надо искать бонжуром. Так кажется, если не ошибаюсь. Я часа два разбирался. Прибор, я так понимаю, "притирается" к помещению и вам.

АлексМск 02.06.2018 15:36

Благодарю за ответ Лучистый!Всё получилось почти сразу...Вчера ставил базовую чистку и энергию,короткими сессиями...а также потоки энергии мира длительно...сегодня приступил к генеральной чистке помещения по инструкции...очень понравилось знакомство с прибором)Огромная благодарность Михаилу за создание сего девайса!

Alex Formatt 09.06.2018 19:27

Уж лето наступило. Когда ожидать самодельную версию И?

Admin 10.06.2018 16:09

пока со временем не очень свободно, понятия не имею. В приоритете стоят видео по трансляциям, яблоко.... но надеюсь где-то в июле можно будет начать потихоньку, хотя это конечно не одно и тоже будет что и2 (гораздо более упрощенный вариант условно говоря).

Alex Formatt 10.06.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27099)
хотя это конечно не одно и тоже будет что и2 (гораздо более упрощенный вариант условно говоря).

Все равно интересно сделать, так что — ждем-с :D

Артемка 12.09.2018 11:37

Очень интересно узнать по поводу Лизинга И2, эта тема закрыта или есть всё же такая возможность?

Admin 19.09.2018 16:45

Эта тема не закрыта, и нет нет такой возможности, т/е ни то ни другое.
Пока темпы производства примерно соответствуют спросу на нелизинговые и2. И нет времени это преодолевать, а то потом не надо будет так много, придется опять сворачивать.

Если/когда образуется излишек - сделаем начало отпуска в лизинг. В принципе вроде это относительно на подходе, но там формальная очередь человек на 100 еще старая, может правда многие уже взяли без лизинга или отвалились...

Admin 19.09.2018 18:29

Вообще технология развивается... тихонечко.... так что может через годик выпустим и3 :) и апгрейд....

Дмитрий Т 20.09.2018 04:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27819)
Вообще технология развивается... тихонечко.... так что может через годик выпустим и3 :) и апгрейд....

Лучше не говорили, тем более за целый год ... :-)

Alex Formatt 21.09.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27099)
но надеюсь где-то в июле можно будет начать потихоньку

Сентябрь уж на исходе...

Иван Самоделкин 21.09.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Alex Formatt (Сообщение 27836)
Сентябрь уж на исходе...

Год не уточнялся... :) Михаил занят, как всегда. Хотя, если бы была возможность катушки мотать к И2 самостоятельно было бы круто....мечты... мечты...

Admin 22.09.2018 00:41

там немного сложный конструктив.... но я подумаю.

Иван Самоделкин 20.02.2019 00:01

Сейчас, когда мой И2 по видимому поедет в ремонт (2ой раз за год), обратил внимание, что с момента создания последней прошивки прошло полтора года. Не реализовано ни режима трансляций через и2, ни новых сессий, ни режим изготовления самоделок. Хотя заявлялось, что все это будет.

Petr99 20.02.2019 15:32

Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Михаила. Но к любой ситуации можно отнестись по другому - искать плюсы, выгоды для себя. Можно, например, это время использовать для того, чтобы подчистить хвосты, что сейчас происходит у тебя. Может быть нам всем нужно немного "подрасти" для чего-то нового. В общем направить/перенаправить своё внимание на что-то полезное для себя, вырасти над собой, тем более, что того, что дано Михаилом еще копать и копать. И даже если Михаил больше ничего не даст, я уже благодарен за то, что произошло со мной благодаря ему.

Иван Самоделкин 20.02.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 28914)
Не хочу ни оправдывать, ни осуждать Михаила.

Так никто вроде этого и не делал...

Я предыдущий свой пост написал для того чтобы люди решившие купить И2 знали на что идут. И не питали иллюзий. Тут у нас вроде форум для обмена информацией? Ну вот вам и информация. К размышлению, а не к эмоциям.

Admin 25.02.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 28911)
Сейчас, когда мой И2 по видимому поедет в ремонт (2ой раз за год), обратил внимание, что с момента создания последней прошивки прошло полтора года. Не реализовано ни режима трансляций через и2, ни новых сессий, ни режим изготовления самоделок. Хотя заявлялось, что все это будет.

Я уже ответил в соседней теме, что ремонт тут не причем - достаточно перезагрузить прибор вне точки доступа и он станет виден. Можно конечно отправить в ремонт, но там нечего ремонтировать и будет просто потеря времени на доставку.
Что касается новых прошивок, то пока загрузка не позволила запустить дополнительные сессии среди которых зарядные в том числе, но мы к этому вернемся. И2 вышел крайне времяемким проектом с точки зрения связанной с ним головной боли - как изготовление, так и ремонт сильно отвлекают, вот сейчас вроде подошли к тому что возникли складские остатки приборов и возможность вернутся к идее лизинга (пока штучно весьма). При этом знания и понимание совершенствуются слегка и технологии тоже....
Что влияет на восприятие того как надо делать апдейты... а прошивки не я пишу....
зы весьма вероятно когда-то возникнет и3.... если я к тому времени буду иметь возможность вообще отвлекаться на подобные штуки. (оптимистично) :)

Дмитрий Т 27.02.2019 18:09

Друзья, какой посоветуете кабель чтобы идеально подходил под разьем нашей "мамы". Если есть ссылки с АЛИ будет вообще отлично.

Дима Бо 27.02.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 28976)
Друзья, какой посоветуете кабель чтобы идеально подходил под разьем нашей "мамы". Если есть ссылки с АЛИ будет вообще отлично.

Насколько я понимаю, любой RCA - RCA аудио кабель.
Бюджет в Москве - от 150 руб. до 208 тыс. руб. за один кабель.

Admin 27.02.2019 22:24

Да именно так, любой кабель с "тюльпанами" на конце, качество разное бывает, как разъемов, так и проводов. Мы ставим одни из самых качественных из доступных разъемов, хотя это не гарантирует от обрывания со временем. (ну по крайней мере они обычно не разбалтываются).

Иван Самоделкин 04.04.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от Иван Самоделкин (Сообщение 27837)
если бы была возможность катушки мотать к И2 самостоятельно было бы круто....мечты... мечты...

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27847)
там немного сложный конструктив.... но я подумаю.

хотел напомнить Михаилу про данный разговор.

Иван Самоделкин 04.04.2019 09:36

Михаил, на вэбинаре посвященному использованию катушек И2 вы говорили, что если центр излучателя "большой MR" поместить какое либо вещество или растение, то излучатель будет распространять сигнал в поле своего действия, усиливая его. А у обычных катушек rodin coil и starship coil есть такая особенность?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.