QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Пандора (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=203)

Admin 12.04.2016 20:29

Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.

Указанный сценарий конечно не обязательный, но ... возможный в некотором проценте, вполне .... хотя по сути на такой мелкой ситуации вероятно ничего не произойдет.

Иван 12.04.2016 22:52

Во всем есть баланс.
Если Дмитрий не сбалансирует ситуацию , ситуация сбалансирует Дмитрия. Рано или поздно, так или иначе. ...
Кое где это называют действием равновесных сил...

Евгений 13.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 13422)

А вы как думаете, что сработало?

Мастеров сейчас нет, это во первых. Никому сто лет ваш телефон не сдался.
Починка связана с тем что телефон открыли по всей видимости банально продули. Потом он сам просох и заработал.
Проблема в том, что нынешние "мастера" совсем ничем не мотивированы, в том числе и деньгами, они банально висят. Проще отдать бесплатно, что они и делают с огромным удовольствием.
Если говорить "сработал как оператор", это значит заставить или понудить "мастера" совершить хоть какие то телодвижения. Попытаться найти и устранить неисправность, заказать нужную плату.....и тд.
Работать надо в таком случае КС-ВИП + Пандора. Пассивные техники не проходят совсем, сейчас не то время.

Admin 14.04.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 13502)
Пассивные техники не проходят совсем, сейчас не то время.

Это зависит от оператора. На некоторых жалуются что уже и посмотреть пристально ни на что нельзя....

Евгений 14.04.2016 20:37

А я бы жаловаться не стал. То что не решалось за ровно 1 год (как раз засекли по выступлению уважаемого Владимир Владимировича), решили ровно за 1 неделю, подписали и поставили в программу.
Я бы сказал разительный контраст.

Дмитрий Т 15.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 13486)
Иван имеет ввиду, что мастер, какого бы уровня он не достиг, потратил время на разборку/чистку, что очевидно послужило ВАЖНЫМ пинком.
Далее Вы на них наорали что они сожгли камеру/плату(не важно), но реально они же не жгли, пандора даже если устранила что-то не могла сделать всю эту работу на физическом уровне(я так думаю). Мастерская затратила на Вас время и плюшку (пирожок/тортик/конфетку) за это не получила ни в каком виде.
Так что им может к карме плюс, а Вам ? :) ну вроде немного перегиб вышел с бесплатностью (или не немножко). Причем Подсознанию это тоже может так показаться, и что тогда выйдет ? оно отработает для Вас историю с обраткой (потерями например финансовыми), т/е выйдет что сами себя на деньги развели :) :) :)

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 13494)
Во всем есть баланс.
Если Дмитрий не сбалансирует ситуацию , ситуация сбалансирует Дмитрия. Рано или поздно, так или иначе. ...
Кое где это называют действием равновесных сил...

Мне самому стало интересно, изначально было ощущение, что это неправильно, и хотел заплатить хотя бы диагностику. Но потом убедил себя, что раз я хотел,чтобы это все было гармонично, то значит бесплатно - это и есть гармонично. ПО сути снял с себя ответственность.
Согласен, что никогда не надо забывать про баланс.

Вообщем отнес конфеты. Ощущение классное, особенно при виде девушки, которая принимает заказы - глаза у неё были круглые. :eek:. Уж не заподозрила она чего ... :confused:

Благодарствую

Евгений 15.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 13528)
глаза у неё были круглые.

Представляю себе сцену.

saband 15.04.2016 21:10

Да, ощущения классные в таких случаях :) И не только от того, что делаешь другим людям приятно, и соблюдаешь баланс :) А и потому, что ломаешь у себя дурацкий блок / меняешь установку / удаляешь вирус (пользуясь терминологией новой трансляции :)). Очень хорошо, что вы это сделали, большинство бы на вашем месте включило "внутреннего жлоба" и сказало бы "да ну нафиг надо мне ещё дополнительно напрягаться".

alex9995 27.05.2016 00:34

В одном из вебинаров услышал что изначально планировалось помимо карт, выпустить еще и кулон-пандора. Это осталось в планах, или не актуально уже?
Иными словами планируется ли апгрейды пандоры, или пандора-vip на ближайшее время останется самой мощной версией пандоры?

Admin 31.05.2016 20:03

Теоретически планируется. Практически - не ясно когда, ибо пока пандоры-вип за глаза хватает.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.