QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Общие трансляции (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отзывы и отчеты по использованию трансляции (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=95)

Admin 30.04.2016 20:53

Re: Отзывы и отчеты по использованию трансляции

А я откровенно говоря не совсем понимаю про что это, ибо хорошо, когда крыша остается в состоянии удерживать объективную картину происходящего, которая шире одной грани сорванно-радужного восприятия.
Я когда такие посты читаю, то иногда не понимаю до конца - это провокация или "ветер унес" или просто временное состояние. Всегда надеюсь что последнее, поскольку если непрерывно второе - то теряется контакт с другими аспектами мира, а если первое - то наступит отдача. Как-то так. Извините за отрезвляющий пост.

Марчелл 30.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 13842)
А я откровенно говоря не совсем понимаю про что это, ибо хорошо, когда крыша остается в состоянии удерживать объективную картину происходящего, которая шире одной грани сорванно-радужного восприятия.
Я когда такие посты читаю, то иногда не понимаю до конца - это провокация или "ветер унес" или просто временное состояние. Всегда надеюсь что последнее, поскольку если непрерывно второе - то теряется контакт с другими аспектами мира, а если первое - то наступит отдача. Как-то так. Извините за отрезвляющий пост.

Четкий пост, на самом деле))
В каком смысле - провокация?)) Кого или чего?)) Не совсем понял)) И - что за отдача?))
Конкретно последний пост мой - временное состояние)) Просто выдался свободный день, и решил поделиться яркими впечатлениями)) Сегодня, конечно, все несколько иначе, поскольку нужно было реализовываться в более приземленных житейских делах))
Крышу мне терять нельзя))) Да и вообще всем нежелательно, думаю))

Admin 30.04.2016 21:24

Ага, ок :) все в порядке :)
Просто когда идут несколько постов подряд с "нагреванием" градуса по яркости аномального восприятия мира - то возникают вопросы. Вы их сняли :)
А провокации тут иногда бывают,. хотя чаще не тут. Ну это когда троллинг случается, сначала один пост а потом другой. Я привычный и потому рассматриваю все возможности.

Felizzia 01.05.2016 02:23

Уважаемый Марик,
А какую трансляцию Вы получали и о какой карточке идет речь?

Марчелл 01.05.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 13856)
Уважаемый Марик,
А какую трансляцию Вы получали и о какой карточке идет речь?

Мужское начало, связь с природой, ФРМ))
Речь о трансляционной карточке))

Felizzia 01.05.2016 09:06

Спасибо. Что ткаое "трансляционная карточка"? ВЫ имеете в виду карточку "Мужское/женское начало"?

Марчелл 01.05.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 13861)
Спасибо. Что ткаое "трансляционная карточка"? ВЫ имеете в виду карточку "Мужское/женское начало"?

Нет))
Трансляционная карточка - эт бесплатная тестовая трансляция))
Посмотрите по форуму - где-то говорилось об этом)))
Карточка с 12-значным цифровым кодом на ней))
http://quantummagic.org/newtrans/

Felizzia 01.05.2016 09:30

Спасибо, посмотрю.
Марик, у меня еще такой вопрос. А как Вы выставляете границы? Ведь при таком понимании всех и вся (я не шучу), когда приходится сталкиваться с людьми, общение с которыми нежелательно, Вы все равно их понимаете. Т.е. у Вас не возникала ли проблема оградить себя от той информации, которая Вам не нужна и вообще может быть разрушительна (я имею в виду общение с некоторыми людьми)? Извините за дурацкий вопрос.

Марчелл 01.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 13863)
Спасибо, посмотрю.
Марик, у меня еще такой вопрос. А как Вы выставляете границы? Ведь при таком понимании всех и вся (я не шучу), когда приходится сталкиваться с людьми, общение с которыми нежелательно, Вы все равно их понимаете. Т.е. у Вас не возникала ли проблема оградить себя от той информации, которая Вам не нужна и вообще может быть разрушительна (я имею в виду общение с некоторыми людьми)? Извините за дурацкий вопрос.

Да, проблема ограждения не возникает))
Очень многое в этом смысле регулируется ментально, часто в автономном режиме))
Понимание другого человека не обязывает меня к принятию ненужного и тем более разрушительного))) Дальнейшие действия уже - по случаю, исходя из того, как разворачивается конкретный контакт))

Felizzia 01.05.2016 10:34

Спасибо. Я пока не понимаю, как этого добиться, но все равно хорошо, что я вижу, что можно с этим справиться. Я очень тонкокожей стала.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.