QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Семинары (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   График проведения ближайших семинаров. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=230)

Строитель 28.03.2016 20:57

Re: График проведения ближайших семинаров.

Печалька

Admin 30.03.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 13270)
Печалька������
С нетерпением буду ждать 1 части

Михаил, спасибо...

Вероятно летом (июль) выездной в подмосковье. Сразу 1-4
Далее не известно когда (возможно никогда, зависит от массы факторов включая личные планы).
Нагрузка растет к сожалению, посеянное в разных интересных направлениях годы назад дает свои ростки и требует внимания :) а семинары, хоть и очень полезная но по сути дополнительная ко всему деятельность.

Admin 30.03.2016 00:30

Внимание! в связи с малым размером группы в ближайшие выходные семинар тем 3-4 1й блок НЕ СОСТОИТСЯ !
Ближайший вариант прослушать 3-4 - середина лета, для тех кто был на 1-2, повтор 1-2 в летнем нон-стопе будет без 20% доплаты за повторное прослушивание.
Как я указал выше, кроме лета я не могу сейчас ручаться за график семинаров. Если темы 1-2 и 3-4 будет далее то это осень типа ноября, но пока об этом говорить рано и это не точно.
Поэтому для тех кто настойчиво хочет 3-4 прослушать прошу ориентироваться на середину июля, точные даты укажу несколько позже. (будет неделя плюс выхные, формат =9 дней, как в прошлом году).

Строитель 30.03.2016 12:55

Буду!
На event - записан. Надеюсь, что сообщения с точными датами дойдут на почту и телефон.
Но и за сайтом следим.
Спасибо, за Ваше время...

Мерлин 31.03.2016 02:13

Я хочу на лето записаться. Уже можно на event заявку оставить (тема 1-2) или там отдельная графа будет добавлена?

Admin 31.03.2016 19:51

будет добавлена отдельная графа как только согласую более точно расписание, будем смотреть по числу народа, группу менее 10 человек я проводит не буду - жалко время и силы, но думаю что будет как прошлый раз некий оптимальный объем для продуктивной работы и чуть больше.

Иной 01.04.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 13324)
будет добавлена отдельная графа как только согласую более точно расписание, будем смотреть по числу народа, группу менее 10 человек я проводит не буду - жалко время и силы, но думаю что будет как прошлый раз некий оптимальный объем для продуктивной работы и чуть больше.

Михаил, а возможно ли будет посетить только 3-4 часть, будет ли какое-то деление по дням данных тем? Чтоб ориентироваться на какой срок с работы отпрашиваться.

В этот раз не было возможности посетить семинар, много командировок и финансово еще не готов был, практики периодически делаю, вопросы и наблюдения некоторые появились...

И просьба, направьте мне пожалуйста, ваши реквизиты карты, для оплаты долга за семинар...очень не комфортно с этим долгом жить.

Строитель 08.04.2016 19:05

Михаил, нас 2-ое на летний курс семинаров!!!
Благодарствую!!!

Иван 08.04.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 13420)
Михаил, нас 2-ое на летний курс семинаров!!!
Благодарствую!!!

нас больше, я уверен ))

Аннаель 09.04.2016 15:01

Если будет какая то из тем 7-10 в июле, тоже участвую.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.