![]() |
Re: Ну и ВОТ :)
Эффект конечно от этого ЛОМа класcный. Единственное у меня получался не долгосрочным эффект - через 2 дня опять цеплялки начинали дергать. Но возможно из-за мощности самоделки Блэк и ЛОМ, т.е. нехватка мощности. А может цеплялки тоже не стоят на месте :-)
|
Игорь
Цитата:
2) Матрица 12x12 в Экселе может служить проверочной таблицей (на ошибки) после изготовления, при изготовлении держать её вне поля зрения, да? 3) 2 набора 12*6 не просто так сделаны, это часть процесса, которую не выкинешь, иначе сразу бы 12*12 публиковалось. Да? |
4) Могут ли в качестве движка для ЛОМ выступать коммерческая Пандора или Пандора VIP? Или только Пандора блэк в коммерческом или самодельном виде?
5) Если Пандора используется как движок для ЛОМ, то может ли она параллельно исполнять другую задачу? Или для другой задачи нужен второй экземпляр Пандоры? |
Ага, хорошие вопросы. Мне тоже интересно.
|
А можно ли вЛОМить ближнему своему? :D
Или на моей ПБ-лайт только со мной работает? |
Странно отчасти, что не догадались конкретно)) Было же вполне на поверхности - что именно это такое)))
Михаил, ОГРОМНАЯ благодарность Вам!)) Жжоте вообще))) После прочтения названия - такой мощный и резкий сдвиг произошел, пропихнуло по полной)) |
Цитата:
Лично я не могу сказать, что мощности не хватает - эффект стабильный и мощный даже на ПБ-лайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким ломом и ответственность повышается, перед самим собой :) Но помогалка клёвая! Тут товарища хотел услышать, он в соседнем городе знает крупные хорошие магазины, хотел поинтересоваться по расположению одного, и не мог дозвониться до него. Неоднократно думал связаться с ним. Ну и вот, выхожу из библиотеки, слышу сигналка авто сработала на чьей то машине, поворачиваю голову... вот он-товарищ в 30 метрах от меня стоит возле машины, стоит и мучается с брелком - сигналка заглючила... :)
Добавлю ещё, в библиотеке я был последний раз лет 15 назад, когда я пришёл домой, мне позвонил инструктор по гитаре, и мы назначили дату и место для первого вводного занятия, угадайте место :) правильно - библиотека, он говорит я сейчас в библиотеке (той самой где я был 30 мин назад) :) Там я книжку взял "Занимательно об ориентировании" ещё советских времен, таких нет в интернете. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |