QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Экранирование пространства (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И2, первый тираж, коммерческая версия. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=253)

Admin 10.09.2016 02:48

Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.

я за короткое время объявил о вебинаре, многие вероятно пропустили, было немного народа - 20 человек в пике. Вопросов мало потому что еще тема новая и я ее разжевываю вроде и так чтобы вопросов было мало :)
Тут другой прикол - будет повтор ЭТОГО вебинара, потому что я таки забыл нажать кнопку запись :) а автоматически она на этой платформе не ведется.
А она (запись) нужна, как часть пользовательской документации. Но возможно это и к лучшему, расскажу тоже еще лучше :)

Любоовь 10.09.2016 09:29

а у меня не получилось войти - долго крутилось колесико о соединении с комнатой и - ничего(( Было это где-то в 21-20, называлась своим именем)

Бисо 10.09.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Любоовь (Сообщение 16611)
а у меня не получилось войти - долго крутилось колесико о соединении с комнатой и - ничего(( Было это где-то в 21-20, называлась своим именем)

+1

Владимирович 10.09.2016 10:23

А я нормально зашел... правда, поздно уже было... минут за 20 до окончания...

Грифон 10.09.2016 14:21

Зашел заранее минут за 10. В 21:09 вибинар начался.

АнатолиК 10.09.2016 21:39

Сидит инфа, косится на И2,
Немножечко умом наделёная она,
Прекрасно понимая, что скоро ей хана,
Процесс гармонизации,
Не знает ведь она,
А только нота пакости,
Её вибрация,
И все её забавы,
Закончатся... ха-ха,
И чистым, свежим воздухом,
Задышим мы - ура!

Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)

Virtual 10.09.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 16601)
Сегодня в 09:09PM т/е в 21:09 проведем вебинар по целевому использованию И2,
ссылка для входа https://zoom.us/j/147898940
запись будет доступна уже завтра, так что если не получается посетить - не страшно. Я скорее буду рассказывать, чем отвечать на вопросы.

По этой ссылке заходить? Спрашивает номер, где взять то, от 1 вебинара по И2 номер не подходит. И через Zoom с этим номером 535-376-874 сессии молчание ягнят. Чего я делаю неправильно, может кто объяснит.

АнатолиК 10.09.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 16609)
я за короткое время объявил о вебинаре, многие вероятно пропустили, было немного народа - 20 человек в пике. Вопросов мало потому что еще тема новая и я ее разжевываю вроде и так чтобы вопросов было мало :)
Тут другой прикол - будет повтор ЭТОГО вебинара, потому что я таки забыл нажать кнопку запись :) а автоматически она на этой платформе не ведется.
А она (запись) нужна, как часть пользовательской документации. Но возможно это и к лучшему, расскажу тоже еще лучше :)

Второй вебинар был вчера.

saband 10.09.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 16620)
Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :)

А чего напрягаться-то? :) От этого быстрее приедет, что ли? :) Расслабьтесь :)

Virtual 10.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 16609)

Значит сегодня не будет повтора вебинара по И2?

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.