![]() |
Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений
По 4 штуки обрабатывает, 5 уже нет. :)
А карты вообще нет. |
А у меня уже только по три штуки одномоментно пускает (хотя файлы маленькие, по 200 кило).
Если загрузить 4, то дает ту же ошибку, что написано выше. |
Значит, всё же слишком высокая нагрузка... Обрабатывайте пока по 4 значит :) в картах количество уменьшается путём изменения минимального и максимального масштаба.
|
Интересно; только что попробовал карты обработать просто Панацеей (с настройками масштаба по умолчанию) - получилось без проблем.
|
Ничего удивительного :) Панацея - это одна картинка, а каждая из трансляций - 32 :) я даже думал сначала сделать только в локальной версии, как спец. средство, но опции очень полезные и актуальные, а локальной версией пользуется ощутимо меньше людей...
|
Цитата:
Написал это, поскольку время от времени этот вопрос, в той или иной форме, всплывает, особенно у тех, кто только недавно узнал о технологии. Думаю, здесь важно понимать, что принцип экологичности и внутреннего согласия работает вне зависимости от намерений автора трансляции, а именно благодаря базовому принципу, то есть это не вопрос доверия, а вопрос понимания. Я отдаю себе отчёт, что многие не понимают принципов работы трансляции, но это уже другой вопрос, имеющий принципиальное решение (в том смысле, что, в принципе, разобраться и понять можно, информация эта доступна). |
Андрей, большое спасибо! :)
|
Оптимизировал. И ввёл ограничение для данных опций: в генераторе карт разница в уровнях масштабирования не более 5 (например, от 17 до 12 - этого оптимально и достаточно даже для крупного города), в генераторе изображений - не более 5 изображений за раз. Кто хочет развлекаться более масштабно - дождитесь обновления оффлайн-версии, там лимитов не будет :)
|
Вот это здорово!!! Жду обновленную оффлайн-версию, очень люблю масштабно развлекаться)) Благодарю, Андрей!
|
Оффлайн-версия обновлена до версии 2.5.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |