QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

brailovsky 02.05.2015 11:42

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3826)
Нет, почему же, колода целостна, и закрывающая карта - ее часть. Просто когда придет ее время, она "закроет" пасьянс. Вы, возможно, перепутали ее с экранирующим знаком, который я, кстати, не выложила...

Ксения, лайт-версию можно хранить без экранирования? :)

Черная Пантера 02.05.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3921)
Ксения, лайт-версию можно хранить без экранирования? :)

Попробуйте :) расскажете :) ну я думаю, нчего страшного не случится. Ну я экранирующий знак могу тоже выложить фотографией.

brailovsky 02.05.2015 12:00

Думаю, что лучше выложить, а использование на усмотрение пользователей :)

FiliNN 02.05.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3913)
Моя лайт-колода, пока печаталась, вырубила документальный центр минут на 40 :) Да, благодарю Little Prince за обработку и сведение, любезно предоставленных Ксенией фотографий на А4 :)

При печати одного листа варианта Little Prince (Также и моя благодарность) домашний принтер "мазанул" сдвоенным(сдвиг на пару миллиметров) изображением. Раньше такого не замечал. Распечатка Михаила для стабилизации работы техники наличествует в пространстве компа.
Да, до этого напечатал то же с "рубашками" на отдельных листах. При склейке-фиксации(капелькой клея по центру, потом хотел ламинировать) изображение рубашки слегка просочилось на лицевую сторону. Утилизировать? Как-то жалко :)

AVi 02.05.2015 12:08

есть ли правила по утилизации лайт-лайт колоды?

Черная Пантера 02.05.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3923)
Думаю, что лучше выложить, а использование на усмотрение пользователей :)

Хорошо, чуть позже...

Черная Пантера 02.05.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 3925)
есть ли правила по утилизации лайт-лайт колоды?

Съесть :) :) :)
Шутка :) ну можно просто порвать и выбросить в принципе, можно сжечь... Лучше все же предать огню :) из уважения к колоде :)

Агни 02.05.2015 12:17

Может назовём это место Источник? :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 3924)
При печати одного листа варианта Little Prince (Также и моя благодарность) домашний принтер "мазанул" сдвоенным(сдвиг на пару миллиметров) изображением. Раньше такого не замечал. Распечатка Михаила для стабилизации работы техники наличествует в пространстве компа.
Да, до этого напечатал то же с "рубашками" на отдельных листах. При склейке-фиксации(капелькой клея по центру, потом хотел ламинировать) изображение рубашки слегка просочилось на лицевую сторону. Утилизировать? Как-то жалко :)

Ну лучше сделать качественно, на мой взгляд... Вы же, наверное, хотите, чтобы она как следует работала :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3929)
Может назовём это место Источник? :)

Ну я не вижу потребности это как-то называть, но если вам так удобно, то пожалуйста :)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.