![]() |
Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений
здОрово!
Благодарность и уважение :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. - имеется список /примерно/ с пару-тройку десяток адресов /координатов/ - их вводишь-копируешь в отдельную строку для каждого адреса, а потом запускаешь генератор? Похож на опция в гмайл когда закачиваешь файлы к мейл - есть возможность /по твоего желании/ допольнительно закачать и еще и еще. |
Не было :)
Выражаю просьбу, при наличии возможности использовать оффлайн-версию, чтобы не создавать сильной нагрузки на сервер... и даже не столько на сервер, сколько на апи яндекс/гугл карт :) а то вот сейчас не грузит карты уже, лимиты исчерпаны. |
Опробовала добавленные 'трансляции'. Лежу на боку. В глазу,что на подушке,словилось 2 картинки. 1 - привычное глазу изображение пространства, 2 - ч/б видеоряд наподобие движения по нейронной сети или белый шум. Словно подсмотрела как загружается информация.
|
Цитата:
|
Ну, дело, вероятно не столь в версии с точки зрения кода, поскольку он идентичен, сколько в параметрах машины - естественно, мощный сервер с линуксом лучше десктопа/лэптопа с виндой :) Кстати, скоро будет одна хитрая и более крутая оффлайн-версия, но она будет не для всех :) не а смысле моих ограничений - я всё выложу и там полный опенсорс - но в смысле ваших собственных ограничений на то, сможете ли вы с ней разобраться :)
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь вся разница только в скорости "смешивания" того с этим.. и всё?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оно, возможно, и под виндой заведётся, но мне лениво разбираться, как туда поставить и настроить питон, так что разве что кто-то разберётся и напишет инструкцию под форточки :) А вот под маком, вероятно, будет работать без проблем. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |