![]() |
Re: Общий треп
О, на такие башни хорошо наклеечки панацейные клеить :)
|
Да там уже все давно заклеено по самое не хочу еще когда Вася в РФ был и в одной из них работал... (ну может не все а часть). Как раз изучали как по стеклу "сигнал" от опанацеивания разбегается и как далее эффекты выглядят во времени. Но поверьте, это не является коренной перепрошивкой, хотя конечно на что-то слегка опосредованно влияет.
А так да, башни именно его, если учитывать то что на одной из них висит реклама недвижки на которой написано "апаратементы ОКО" :) видимо око именно его :) хахаха и ведь есть категория покупателей которые хотят именно такие купить. Так сказать быть более приближенными к оку:) |
В этих башнях кроме стекла еще больше бетона. (Видел их пару месяцев назад со всех сторон - куча еще поверхности без стекла была не с фасадной стороны...) И какой-то недокран типа сами себя строят... И если честно - то был шокирован Москвой в отрицательном смысле.(не был лет 5 наверное).
|
Мой сын аж захлёбывается от восторга от Москвы и московской энергетики.
|
Хочу поддержать Бисо! Вы молодец, такую огромную и полезную работу делаете, модерируете! :) Желаю вам успехов и много-много позитивной энергии! :)
|
Интересная статья. Добавляю пару забавных фраз из нее.
поместил несколько больных, страдающих галлюцинациями, в экранированную камеру… и у всех галлюцинации тут же исчезли. Позвольте, скажете вы, йоги – это одно, а пьяницы с их галлюцинациями – это совсем другое. Не путаем ли мы божий дар с яичницей? Терпение, уважаемый читатель. Все встанет на места. ( http://www.edinayazhizn.com/#!Утерян...35a439506abfef ) |
Цитата:
в каком то фильме (не помню в каком) тоже так же люди стремительно помолодели до состояния яйцеклетки.:) |
обнаружил что на смартфоне часы отстали на 22 минуты, не ясно когда это произошло но ощущение такое что "сразу"... сроду такого не помню. забавно
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |