Re: Карта Мужское Начало.
Цитата:
|
Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
Цитата:
|
Интересный отзыв с форума ММ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв: Ощущение радости внутренней перешло на "постоянную" основу видимо:D Так же объявились давние поклонники. С этой стороны (мужское население) всегда все ок, а вот с женской стороны обострились не очень хорошие стороны.. старые знакомые жен.пола очень явно показывают свои "Половые трудности" и комплексы.. они прямо таки весьма агрессируют находясь рядом со мной. На своих мужчин кидаются с претензиями, приходится всех успокаивать..
|
Ночью снятся какие-то фантасмагорические сны :eek: - сюжеты не помню, но общий смысл, типа все надо наоборот воспринимать :confused: Днем, когда отвлечешься от соц. заморочек, как-то сама собою выполняется практика "Внутренняя Улыбка". Раньше практиковал, а тут само :):):)
|
Само подключение (общая женская и красота, изобилие) не ощутила, но со следующего дня пребывала в сонном состоянии. Небольшая прогулка сильно уморила. Обычно я могу трудиться с утра до вечера и без отдыха. Все запланированные дела отложила, т.к не было сил и желания, даже отзыв написать попыталась, но в итоге пошла спать. В области сердца ощущалась дрожь, как будто что-то застывшее оттаивало. Чувствовала как идет проработка, но очень бережная. Снятся сны загруженные. Вчера к вечеру состояние прояснилось.
Ксения, тестируемые Михаилом, отключены? |
Цитата:
|
эээ...это о чем стоило сообщить? :)
|
Ну я писала еще в первом посте о тестировании трансляций, что если кто-то также участвует в Мишиных трансляциях по выходным и не хочет их смешивать, то нужно мне об этом написать, чтобы я их отключала на это время.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |